|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пользуюсь уже 3 недели кремом Pevonia rs2. Очень классный крем!!! Хорошее питание и увлажнение.
-
Мега-элита
Девочки, а какой сезон для фото/лазера на лицо? Сейчас поздно уже, да?
По моему опыту никакие мазилки и салонные манипуляции особо не помогают...
-
Активный участник
Говорят, что фото/лазеры лучше делать осенью.
-
Мега-элита
Девушки, с куперозом и очень жирной кожей, подскажите, чем вы пользуетесь в качестве дневного крема под макияж? Сейчас у меня Певония - хороший крем, но с ним лицо жирное уже через час. Поэтому для меня он только на ночь. А что матирующее и не усугубляющее проблему можно днем?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДБД
Девочки, а какой сезон для фото/лазера на лицо? Сейчас поздно уже, да?
По моему опыту никакие мазилки и салонные манипуляции особо не помогают...
Планируйте на осень - зима. Надо сделать несколько процедур с интервалами 10-14 дней.
После процедур на солнце нельзя.
-
Старожил
Пару недель назад зашла в аптеку и наткнулась на -Скин -актив крем.Тк цена крема оказалась уж совсем приятная -купила.У меня основная проблема наверное -это покраснение лица .Так вот этот крем (по крайней мере мне)реально справляется с задачей.
А еще в той же аптеке купила маску -маска увлажнящая успокаивающая термальная(термальная вода Баньель де л'Орн).Так же порадовала ценой-и понравилась.У меня так в первый раз -купила фактически, так просто,а в результате уже две недели пользуюсь только ими.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calinaa
Пару недель назад зашла в аптеку и наткнулась на -Скин -актив крем.Тк цена крема оказалась уж совсем приятная -купила..
А можно поподробнее что это за крем Какая фирма?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджи детка
А можно поподробнее что это за крем ![10](images/smilies/008.gif) Какая фирма? ![12](images/smilies/018.gif)
Производитель написано-Зеленая дубрава.Наберите в поисковике -он сразу находится(мне сейчас ссылку не приляпать)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calinaa
Производитель написано-Зеленая дубрава.Наберите в поисковике -он сразу находится(мне сейчас ссылку не приляпать)
Спасибо,сейчас поищу
-
Старожил
Всем добрый день!
Прочитала что есть салон работающий на Певонии, подскажите, где он находится?