|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Я - Катя, или просто Кэт.
-
paranoid android
 Сообщение от natalie-natalie
вот манаша меня смутила по поводу покупки страховки в СКАНДИ ТОЛЬКО НА ПЕДИАТОРА..
Я смотрела, что там программа в себя включает много специалистов. Если можно брать только педиатора, то это просто прекрасно... Надо бы узнать
неее..там такого кажись нет. я подумываю о том чтобы наличкой и тока к педиатру.а все остальное-по мере надобности
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от manasha
неее..там такого кажись нет. я подумываю о том чтобы наличкой и тока к педиатру.а все остальное-по мере надобности
поняла. Подумала, что пропустила программу такую. Я и за берем не вносила сразу, удобно платить за посещение.
-
paranoid android
я так же .экономии около 20 тыщ получилось
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Ой, ну, правда...
Что это мы??? 
А главное, повода-то нет 
это точно.. алкаши и наркомы - явление повсеместное.
А нам надо думать, как обслуживать малышей поприличнее, при этом оставаясь в штанах
-
пообщайтесь с менеджером по программам на литейном. стоимость программы ничем не отличается от суммы стоимости услуг по отдельности. скан-ия лишь предоставляет выбор заплатить за всё сразу или платить за каждое посещение.
моя подруга попросила мужа подарить ей программу на рождение сына. кто-то просит шубу, кто-то программу ...
-
Наш человек
 Сообщение от manasha
.......
Юль, так флюорография мужа потребовалась?
-
Фея домашнего очага
 Сообщение от manasha
эт я выпендрежница.мне прооще денег заплатить,но не сидеть в очереди..не было бы денег-сидела бы,а шо делать?
Это прям про меня.  
 Сообщение от natalie-natalie
А нам надо думать, как обслуживать малышей поприличнее, при этом оставаясь в штанах 
Со старшей я программу не заключала. Теперь, может, и хотела бы, да вот та педиатр, к которой мы разово ходим с Лизой, в смысле платим каждый раз за посещение, новые программы не заключает. У нее аншлаг.
Так что, будем так же ездить к ней и с младшей.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Частый гость
Да, соглашусь, в поликлинику городскую надо ходить только в случае крайней необходимости. Я там только больничный выписываю. И не потому что уж такие врачи плохие. И не потому что там алкаши, обычные пенсионеры там. Просто ОЧЕНЬ много народа. При такой давке там не вылечишься, а только подхватишь чего еще на ослабленный организм. И врачу не до твоих мелочей, там бабки еле живые приползают, глядишь помрут пока до кабинета дотащатся.
Общаюсь тут с девами по нашему району - так в детской поликлинике ситуация похожая. Плановый поход к врачу оборачивается подхватом вируса. Это только на крайний безденежный случай. Лучше договориться с тем же участковым о домашнем посещении, если человек приличный попадется.
А вот консультация наша меня просто порадовала! Оно конечно понятно, что в Пушкине и народу меньше по поределению, чем в Купчино например. Но у нас мало того что ремонт сделали в прошлом году, так и еще врачи все вполне вежливы. Хожу туда наблюдаться, потому как все идет по плану, и ездить за тем же самым взвешиванием куда-то еще не вижу смысла. Хотя, если бы возникли проблемы, то на компетентность местную не положилась бы. И ничего, проглотили, что в Сканди рожать собираюсь. Посмеялись, типа, если мужу охота платить, то отказываться не стоит)))
-
Участник
Юль, Manasha, а как вопрос с авто разрешили? ДА и у меня собственно назрел вопрос... как думаешь, самой после родов за руль сложно сесть? Придётся таксо вызывать? (у мну проблема-муж не умеет водить) Насчёт помпезных выписок- ППКС - не хотелось бы устраивать шапито.

Я- Вика, ко мне на ТЫ