Страница 68 из 1016 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

New Miracle
    Guest

ЭТо скорее всего воспаленные анальные железы, еще как вариант то, что уже писали, аллергия или глисты. По любому из этих поводов к ветеринару ,однозначно.

2. ответ для New Miracle , на сообщение « ЭТо скорее всего воспаленные анальные... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от New Miracle Посмотреть сообщение
    ЭТо скорее всего воспаленные анальные железы, еще как вариант то, что уже писали, аллергия или глисты. По любому из этих поводов к ветеринару ,однозначно.
    Ой , у нас в том году было воспаление...Ну и испугалась я тогда...

3. ответ для New Miracle , на сообщение « ЭТо скорее всего воспаленные анальные... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от New Miracle Посмотреть сообщение

Завтра уже бежим к врачу!
    А как врач определить что это? Анализы нужно сдавать или так, на глаз

И еще по телефону они сказали, что глистогонное нужно давать 1 р. в 3 мес, а если ему давали его в марте, то уж точно не будет лишним дать в декабре. Как думаете?
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Ветеран Аватар для Viktorialex

Помогите советом, собачке 6 месяцев, не могу приучить ни к улице, ни к пеленке, писает и др где придется! на пеленку тоже, но далеко не всегда! Хэлп!

Не ругайте!!!
    Постелите во всех местах ,где писает ,одноразовые пеленки ,после каждого кормления высаживайте на пеленку,периодически ловите и тоже высаживайте... постепенно уменьшайте их (пеленок) кол-во.,
    Не пытайтесь сразу его приучить и на улицу и на пеленку,начните с пеленки...Если на оборот ,то к пеленке не приучится,так и будет просится на улицу...После каждого охода в нужное место обязательно хвалите!!!
    Как то не по русски изложила свои мысли,ну где-то так,надеюсь Вы поняли,что я хотела сказать...

Цитата Сообщение от Viktorialex Посмотреть сообщение
    Помогите советом, собачке 6 месяцев, не могу приучить ни к улице, ни к пеленке, писает и др где придется! на пеленку тоже, но далеко не всегда! Хэлп!
    Эх...как я вас понимаю....у нас тоже самое было. Главное слово БЫЛО.
    Ровно в год это сошло на нет (надеюсь, ттттттттттттт)
    Разложите 3 пеленки, четыре, где чаще будет делать там и оставьте основную. Но я не спец, и только на своем примере могу сказать, он все равно ходил и обоссывал углы (мальчик), до трясучки раздражал! И на кровати делал, и на ковре. Я за "носом в лужу" и за "газету по мордашке", эффект был, понимал что напакостил, но желание сделать это еще раз ни куда не ушло.

Только гуляет теперь он не как обычные собаки 2 раза в день, а на человека чем-то смахивает его режим. Утром - писать, после завтрака-какать, после работы пришла - писать, поужинали - какать, перед сном - писать. Но когда ты на 1-ом этаже и закрытый двор, так не напряг вообще.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

А поделитесь пожалуйста чем вы кормите своих малышей?
    За неделю, я видать переборщила с мясом, и у него появилась аллергия. Врач посадил на сухой диетический корм. Он его не хочет есть. Дала влажный корм, с радостью все съел. Но на попе продолжает кататься, ну и аллергия так быстро не проходит.
    Врач все же рекомендовал перейти на корма, с натуралки, т.к. с занятостью и ритмом жизни не всегда можно оптимизировать питание, а в корме уже все есть.
    Но если кормить кормом, то человеческую еду уже нельзя давать в виде угощения? (сыр, колбаска, печенька, мороженое и тд.)
    Я прям в расстроенных чувствах прибываю уже 3-ий день....

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    А поделитесь пожалуйста чем вы кормите своих малышей?
    За неделю, я видать переборщила с мясом, и у него появилась аллергия. Врач посадил на сухой диетический корм. Он его не хочет есть. Дала влажный корм, с радостью все съел. Но на попе продолжает кататься, ну и аллергия так быстро не проходит.
    Врач все же рекомендовал перейти на корма, с натуралки, т.к. с занятостью и ритмом жизни не всегда можно оптимизировать питание, а в корме уже все есть.
    Но если кормить кормом, то человеческую еду уже нельзя давать в виде угощения? (сыр, колбаска, печенька, мороженое и тд.)
    Я прям в расстроенных чувствах прибываю уже 3-ий день....
    Говорят нельзя,но...можно давать сырые овощи,фрукты.Мой очень любит сырую морковь,огурцы,помидор,капусту,бананы,яблоки кисло-сладкие,обожает хурму,киви.Виноград и клубнику просит,но я не даю вообще,врач сказал нельзя.А вот чернику,голубику ,переспелую бруснику в лесу сам прям с куста ел

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Говорят нельзя,но...можно давать сырые овощи,фрукты.Мой очень любит сырую морковь,огурцы,помидор,капусту,бананы,яблоки кисло-сладкие,обожает хурму,киви.Виноград и клубнику просит,но я не даю вообще,врач сказал нельзя.А вот чернику,голубику ,переспелую бруснику в лесу сам прям с куста ел
    Ну а чем кормите утром и вечером? Корм, какой, где покупаете? Или натуралка? Тогда что готовите?

Ветеран Аватар для skpiter

Мы с трудом привыкли к корму сухому (хотя заводчица кормила кормом тоже). Решила по советам попробовать Проплан и Нутрам, потом чередовала через день. Сейчас кормлю нутрамом, как лакомство даю сырые фрукты и овощи. Алергия у нас проявлялась в виде слезотечения и зуда.

Страница 68 из 1016 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »