|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от телефон
Новенькой нянечке озвучили , что следующие группы открываются через 2 недели.
Свежо предание..........
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от телефон
Я сегодня познакомилась с 1 девушкой, она пришла устраиваться нянечкой (для того, чтобы сына взяли в садик, мальчику 2 с чем-то). Так что 1 представителем персонала больше  . Причем она мне сказала, что её не могут оформить уже более 2 недель-то некогода, то еще что. Сегодня опять стояла 20 минут, ждала, пока закончится собрание воспитателей.
А ко из непопавших завтра пойдет открытие смотреть?
или оно внутри садика будет из-за погоды?
а родительское собрание уже было ?
Мы хотели бы пойти, а во сколько оно будет?
Натуля+Андрюля=СЫНУЛЯ Иван Андреевич 06.04.08
-
Мега-элита
 Сообщение от buzuka
Мы хотели бы пойти, а во сколько оно будет?
Вы не попали? Может мы с вами в одной группе будем? (в след.месяце....)
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Давно я здесь
начало торжеств в 10-00, но , если будет холодно, наверное загонят внутрь(я так думаю)
-
Ветеран
 Сообщение от Дикарочка
Вы не попали? Может мы с вами в одной группе будем? (в след.месяце....)
нам полтора. конечно же мы все проспали, ну думаю все-таки дойти до сада.хочу спросить сколько еще групп нашего возраста планируют открыть. Есть у нас надежда или нет.
-
Давно я здесь
-
Ветеран
Поздравляем всех попавших!
Здоровья вам!
-
Участник
 Сообщение от prettty
Ну вообще я поехала, чтобы узнать, может в каком-нибудь саду есть резервное место или в "Белогорье" есть возможность с открытия попасть. Нам сад просто необходим, т.к. я уже вышла на работу!!!
В итоге выслушала тераду по поводу того, что мы не одни стоим в очередь в сад. Я задала вопрос, почему мы стоим уже больше 2-х лет в очередь на место в сады и до сих пор нам его не выделили. На что услышала: "Ну вы же не в Белогорье изначально стояли". А ничего, что мы почти с рождения записывались в 3 хороших сада нашего района и в итоге никуда не попали, поэтому были вынуждены согласиться на "Белогорье" (сейчас этот сад визуально мне очень понравился).
Вообщем вышла из РОНО с трясущимися руками, чувствую себя такой бесправной...
Кстати, по поводу открытия новых групп, в РОНО было сказано, что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Понятно, что ничего не понятно... Мне ответили примерно тоже самое, к ним ходить смысла нету, ждать звонка заведующей.
Но всё равно информация обнадеживающая.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты.
Твердо верь, твердо знай:
Все на свете можешь ты!
Если получается все наперекос -
Не впадай в отчаянье и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится все само собой! (с)
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Villi Vinki
Мы тоже были на открытии  Давайте знакомиться.  Мы в группе Солнышко.
Кстати, в группе насчитала 9 человек (сегодня во всяком случае было). Должно быть 25. Я подавала документы вчера часов в пять, была, соответственно, девятая  Может, еще в саду с заведующей поговорить, может, места появились... 
Пы.Сы. А мне про цветы в холл ничего не говорили.. Предложили (сегодня уже) цветов в группу принести. Но это было сказано в виде именно предложения.
дык мы не попали
просто пошли поглазеть на сие действие. Надеюсь, скоро тоже ходить будет