|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tartessus
Поздравляю Вас! Супер! Как все прошло? Я тоже хочу рожать у Черемисиной, но пока не смогла попасть на прием ( все время забито). Как Вам платное ПО? Напишите отчетик?
Ой, это уже на какие числа не записаться-то?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от амневсепофигу
Лежала на ДО у Черемисиной Л.Б.5 дней,13 ноября родила с ней платно-как и ожидала,все прошло отлично,врач-супер...Акушерка Шевякова Виктория--от нее в полном восторге..рожаю с ней второго-золотые руки..впрочем Снегиревка со всем своим персоналом второй раз не подвела! Я очень довольна..
Виктория суперская акушерка,я за вторым только к ней
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сегодня была на хоз.расчётном отделении. С 1 декабря роды будут стоить 46 000 руб.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от Сигнатюр
Сегодня была на хоз.расчётном отделении. С 1 декабря роды будут стоить 46 000 руб.
убица еще год назад 27 было
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
обалдеть....
-
Наш человек
 Сообщение от DiNastiya
убица  еще год назад 27 было
26 000.........я тоже спросила почему они два раза в год цены поднимают, мне ответили, что один и предыдущие было в ноябре.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
26 000.........я тоже спросила почему они два раза в год цены поднимают, мне ответили, что один  и предыдущие было в ноябре.
я рожала в августе 2008ого платила 22тысячи
-
Наш человек
 Сообщение от rozanna
я рожала в августе 2008ого платила 22тысячи
Сентябрь 2008 г. 26 000.