Страница 68 из 157 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Таллинк, скидки на круизы в Стокгольм из Таллин до 25%
    Victoria I промокод UUSVICTORIA Бронирование до 14.04.2019, срок отъезда до 17.04.2019.
    Baltic Queen промокод UUSQUEEN . Бронирование до 21.03.2019, срок отъезда до 07.04.2019.

2. ответ для alnem , на сообщение « Таллинк, скидки на круизы в Стокгольм... »
    Элита

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Таллинк, скидки на круизы в Стокгольм из Таллин до 25%
    Victoria I промокод UUSVICTORIA Бронирование до 14.04.2019, срок отъезда до 17.04.2019.
    Baltic Queen промокод UUSQUEEN . Бронирование до 21.03.2019, срок отъезда до 07.04.2019.
    спасибо! срабатывает, но только на круизы, на линейные не действует. А как бы на регулярный рейс в одном направлении скидку получить?

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Nataly

Может кто подскажет, у Викингов за бронирование деньги можно обратно получить, или только на последующие бронирования перенести?

4. ответ для Nataly , на сообщение « Может кто подскажет, у Викингов за... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, у Викингов за бронирование деньги можно обратно получить, или только на последующие бронирования перенести?
    У них на сайте написано всё и заявление для возврата есть.
    Пассажир имеет право на отмену поездки и возврат её стоимости не позднее чем за 24 часа до отправления. В связи с отменой взимается сбор в размере 10% от общей суммы аннулируемой части, но в любом случае, не менее 20 EUR или 200 SEK. Этот сбор не взимается, если у пассажира имеется страхование от отмены поездки, либо тур заменяется в течение 6 месяцев другой поездкой Viking Line без возмещения. Также сбор не взимается, если изменение касается выбора более дешевого питания, класса каюты или иных услуг без изменений в дате и времени отправления. Сбор за услуги и страхование от отмены поездки не подлежат возмещению.
    Суммы возмещения менее чем в 20 EUR или 20 SEK не выплачиваются, но резервируются на счете пассажира в течение шести месяцев.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для laksheri

У Викингов аннулирование более лояльное.
    Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь. У них я поняла нужно покупать только каюту, а еду в последний момент закидывать в бронь, если есть 100 % уверенность в поездке.

6. ответ для laksheri , на сообщение « У Викингов аннулирование более... »
    с Луны Аватар для Светкина

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь. У них я поняла нужно покупать только каюту, а еду в последний момент закидывать в бронь, если есть 100 % уверенность в поездке.
    я так и делаю

по выходным меня нет в городе.

7. ответ для laksheri , на сообщение « У Викингов аннулирование более... »
    Небожитель Аватар для alnem

Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь.
    Ну почему уж сразу шиш.
    По сравнению с Моби вполне лояльно, смотря за сколько до отправления аннулировать

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Я отменяла на викинг без страховки-поездку отменили,10 евро положили на счёт.сейчас делала бронь-написала им-сняли со счета и прислали бронь.если есть остаток- могут зачесть его за завтраки/ужины, а остальное доплатить картой например.

9. ответ для alnem , на сообщение « Ну почему уж сразу шиш. По сравнению с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Ну почему уж сразу шиш.
    По сравнению с Моби вполне лояльно, смотря за сколько до отправления аннулировать
    Моби вообще отдельная песня.
    Я ищу пути получения карты викинга и думаю пересесть к ним. Все таки Скандинавский сервис он лучше, а променад в путешествии не самое главное.

10. ответ для laksheri , на сообщение « Моби вообще отдельная песня. Я ищу... »
    Мега-элита Аватар для @Точка@

Моби вообще отдельная песня.
    Я ищу пути получения карты викинга и думаю пересесть к ним. Все таки Скандинавский сервис он лучше, а променад в путешествии не самое главное.
    Последнее время по карте членов клуба викинга (финского) не бывает интересных предложений.

Страница 68 из 157 « Первая 185864656667686970717278118 Последняя »