|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таллинк, скидки на круизы в Стокгольм из Таллин до 25%
Victoria I промокод UUSVICTORIA Бронирование до 14.04.2019, срок отъезда до 17.04.2019.
Baltic Queen промокод UUSQUEEN . Бронирование до 21.03.2019, срок отъезда до 07.04.2019.
-
Сообщение от alnem
Таллинк, скидки на круизы в Стокгольм из Таллин до 25%
Victoria I промокод UUSVICTORIA Бронирование до 14.04.2019, срок отъезда до 17.04.2019.
Baltic Queen промокод UUSQUEEN . Бронирование до 21.03.2019, срок отъезда до 07.04.2019.
спасибо! срабатывает, но только на круизы, на линейные не действует. А как бы на регулярный рейс в одном направлении скидку получить?
-
Элита
Может кто подскажет, у Викингов за бронирование деньги можно обратно получить, или только на последующие бронирования перенести?
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly
Может кто подскажет, у Викингов за бронирование деньги можно обратно получить, или только на последующие бронирования перенести?
У них на сайте написано всё и заявление для возврата есть.
Пассажир имеет право на отмену поездки и возврат её стоимости не позднее чем за 24 часа до отправления. В связи с отменой взимается сбор в размере 10% от общей суммы аннулируемой части, но в любом случае, не менее 20 EUR или 200 SEK. Этот сбор не взимается, если у пассажира имеется страхование от отмены поездки, либо тур заменяется в течение 6 месяцев другой поездкой Viking Line без возмещения. Также сбор не взимается, если изменение касается выбора более дешевого питания, класса каюты или иных услуг без изменений в дате и времени отправления. Сбор за услуги и страхование от отмены поездки не подлежат возмещению.
Суммы возмещения менее чем в 20 EUR или 20 SEK не выплачиваются, но резервируются на счете пассажира в течение шести месяцев.
-
Наш человек
У Викингов аннулирование более лояльное.
Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь. У них я поняла нужно покупать только каюту, а еду в последний момент закидывать в бронь, если есть 100 % уверенность в поездке.
-
с Луны
Сообщение от laksheri
Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь. У них я поняла нужно покупать только каюту, а еду в последний момент закидывать в бронь, если есть 100 % уверенность в поездке.
я так и делаю
по выходным меня нет в городе.
-
Небожитель
Сообщение от laksheri
Силья в этом плане стрясет все что можно и возврат шишь.
Ну почему уж сразу шиш.
По сравнению с Моби вполне лояльно, смотря за сколько до отправления аннулировать
-
Я отменяла на викинг без страховки-поездку отменили,10 евро положили на счёт.сейчас делала бронь-написала им-сняли со счета и прислали бронь.если есть остаток- могут зачесть его за завтраки/ужины, а остальное доплатить картой например.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Ну почему уж сразу шиш.
По сравнению с Моби вполне лояльно, смотря за сколько до отправления аннулировать
Моби вообще отдельная песня.
Я ищу пути получения карты викинга и думаю пересесть к ним. Все таки Скандинавский сервис он лучше, а променад в путешествии не самое главное.
-
Мега-элита
Сообщение от laksheri
Моби вообще отдельная песня.
Я ищу пути получения карты викинга и думаю пересесть к ним. Все таки Скандинавский сервис он лучше, а променад в путешествии не самое главное.
Последнее время по карте членов клуба викинга (финского) не бывает интересных предложений.