Страница 68 из 171 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?!

1. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Мне кажется, что все эти действия бесперспективны. Насколько я понимаю, нотариус забыл поставить печать на доверенности? при этом сама удостоверительная надпись присутствует? будут считать "технической" ошибкой, человеческий фактор, так сказать, а действия лица, в отношении которого было возбуждено дело об административном правонарушении, будут расценены как злоупотребление правом, ИМХО. Он самостоятельно заключил соглашение с адвокатом, сам и должен интересоваться результатами рассмотрения. Более того, они вместе присутствовали в первом судебном заседании. Наверняка еще по протоколу просил рассмотреть дело в его отсутствие. Надзорку подавал самостоятельно, т.е. о вынесенном постановлении о привлечении к админ ответственности знал. Срок на обжалование не восстановят по указанным Вами основаниям.
    Да и адвокату доверенность нужна только для совершения специально оговариваемых процессуальных действий, на общее представительство достаточно ордера.

2. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девушки, я к вам! Толькл начинаю читать тему...если уже обсужлалось- дойду до места, а если нет- вопрос- кто нить заканчивал колледж и если да- где потом нашли работу? А главное- как "училось"? А вышку кто то получал в ГУАП? Или вообще- где получали? Спасибо!

Ветеран Аватар для Сашка

привет. Я к вам.

4. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Участник Аватар для chechevichka

Девочки, доброй ночи, а проконсультировать по увольнению вы можете?

5. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »

Очень нужна помощь юриста
    пока я была в отпуске по уходу ( с июля 2011 по конец мая 2014)произошла реорганизация компании. (в трудовой когда я брала копию указано«переименована в 2012 году») Был завод. теперь завод не работает все помещения сданы в аренду. моей должности у них нет(оператор 1с). Позвонила им, за недели до конца отпуска, разъяснили так:вашей должности у нас нет. предлагаем вам уборщицу,( в компании осталось 4 человека всего директор,бухгалтер,юрист и уборщица) ,если отказываетесь увольняем по 81 статье. Заявление на отпуск до 3 лет в 2011 году -последнее что я подписала. Правомерно ли меня вот так выкинуть?Неужели мне не положено увольнение по сокращению?С выплатами? И что это за выплаты? оклады?

Понятно,что все платно. Но в компаниях юрпомощи один только выезд к работодателю.20000..+за составление бумаг.. Оно наверно на то и выйдет.. На мои "сокращенные" деньги..Стоит вообще с ними бодаться?

6. ответ для osime , на сообщение « Очень нужна помощь юриста пока я была... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь юриста
    пока я была в отпуске по уходу ( с июля 2011 по конец мая 2014)произошла реорганизация компании. (в трудовой когда я брала копию указано«переименована в 2012 году») Был завод. теперь завод не работает все помещения сданы в аренду. моей должности у них нет(оператор 1с). Позвонила им, за недели до конца отпуска, разъяснили так:вашей должности у нас нет. предлагаем вам уборщицу,( в компании осталось 4 человека всего директор,бухгалтер,юрист и уборщица) ,если отказываетесь увольняем по 81 статье. Заявление на отпуск до 3 лет в 2011 году -последнее что я подписала. Правомерно ли меня вот так выкинуть?Неужели мне не положено увольнение по сокращению?С выплатами? И что это за выплаты? оклады?

Понятно,что все платно. Но в компаниях юрпомощи один только выезд к работодателю.20000..+за составление бумаг.. Оно наверно на то и выйдет.. На мои "сокращенные" деньги..Стоит вообще с ними бодаться?
    ответила в личку

7. ответ для mama2008 , на сообщение « Опять прошу вашей помощи в текущей... »
    Наш человек Аватар для izergulka

В случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника.
    О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
    Если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
    При отсутствии указанной работы или отказе работника от предложенной работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 настоящего Кодекса.

Вопрос надлежащего уведомления в 2 месячный срок
    Работодатель обязан доказать причины, связанные с изменением организационных и технологических условий
    Почитайте, здесь:
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...V/201/100348/0

Ответ для mama2008, пост 660
    Отправлено с iPhone
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

8. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Элита Аватар для sl5553

Уважаемые мамы-юристы и нотариусы,мне нужен нотариус,который сможет приехать домой и заверить бумагу на получение пенсии. Папа после инсульта,сам никуда не выходит.
    Посоветуйте хорошего и недорогого нотариуса.Живу на Светлановском пр.Нужно обязательно именно на этой неделе,вторник,среда или четверг.
    Жду ваших предложений в личке.

9. ответ для sl5553 , на сообщение « Уважаемые мамы-юристы и нотариусы,мне... »

Есть работа, кому интересно. Знакомым нужен юрист в компанию на полный рабочий день, 3 юр лица. Обязанности: составление договоров, претензионно-исковая работа, работа с гос службами, работа по ВЭД, консультации по ТЗ РФ.
    З/п 40 000 - 45 000 руб. ДМС после испытательного срока.
    Пишите в личку или на почту j.vodianova@yandex.ru

10. ответ для yurist_znaet , на сообщение « ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Девочки! Расскажите еа пальцах, плиз, чем отличается принципиально по местам будущей работы юрист со специализацией -гражданско-правовая и государственно правовая. Спасибо

Страница 68 из 171 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »