|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -КОТ-
Мы все же решили раньше 12 недель не делать узи. Позвонила в ЦМП, оставила данные, которые попросили ( вес мой спросили даже, а вот возраст нет). Сказали, врач позвонит и запишет на 12,5 недель. И на учёт мне сейчас ещё не хочется вставать, потяну недель до 10-11
Странно, что именно 12,5. Я с первым пришла в 12, спецом записалась. А мне поставили на 10 дней срок больше 13 нед и 3 дня и еле успела на Дауна посмотреть сказала. А так если 12,5 то можно и 14 нед получить. У них же странные сроки
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
О, как все от срока зависит, оказыватся😱 хорошо бы наверняка этот порок исключить, чтоб сюрпризов не было ..
-
Элита
О, как все от срока зависит, оказыватся[emoji33] хорошо бы наверняка этот порок исключить, чтоб сюрпризов не было ..
Да, они же как раз до 13 недели смотрят визуально на Дауна. После 14 вроде не видно уже.
-
Смотрю на Вашу линеечку, у сына когда ДР?
-
Элита
Смотрю на Вашу линеечку, у сына когда ДР?
16 декабря)
-
Ясно) у меня 15 декабря, прикинула по линейке, что где-то совсем рядом
-
Элита
Ясно) у меня 15 декабря, прикинула по линейке, что где-то совсем рядом ![1](images/smilies/033.gif)
Ага!)
-
Частый гость
А куда все пропали?
Или выходные, все проводят с семьёй?
-
Привет всем) я на сохранение в Елизаветинскую попала, всю неделю выделения коричневые, а сегодня более алые стали, решила вызвать скорую. На УЗИ сказали маленькое плодное яйцо при нормальном размере эмбриона. Пока ничего не ясно. Может кто-то сталкивался?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯгодаКалина
А куда все пропали?
Или выходные, все проводят с семьёй?
Видимо