|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы воском не лакированный мебель покрывали, покреешь, потом надо натереть войлоком. Эта мастика до сих пор проджается. У читывая ее состав восковой она не портится.
Сообщение от Цвет_Папоротника
сокровища!
расскажи про воск что и как и куда на мебель
Я тут поняла что сервант дачный под покраску вот совсем не алё и надо дерево оставлять и либо воском, либо как-нить морилкой его. А такие тюбики я еще из детства помню, когда бабушка с дедушкой квартиру получали и ремонт делала )))
-
ripe with decay
Я воском комод покрываю - мне очень нравится.
Я бы от пинотекса не отказалась, особенно от белого, но и от черного.
-
Сообщение от Zaqarias
Мы воском не лакированный мебель покрывали, покреешь, потом надо натереть войлоком. Эта мастика до сих пор проджается. У читывая ее состав восковой она не портится.
войлочная нашлепка на шлиф.машинку у меня есть
Девушки, я вроде уже спрашивала, но кажется никто не ответил, где шпон покупают? или даже его обрезки мне бы подошли.
-
Активный участник
Сообщение от drugova
Я воском комод покрываю - мне очень нравится.
Я бы от пинотекса не отказалась, особенно от белого, но и от черного.
Чудно! А я бы с ними рассталась))
-
ripe with decay
Вы часов в 8.15-30 утра по будням бываете дома? Я бы мужа подослала, он там работает в Коломягах.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Активный участник
Про яичный белок!!! У меня родители живут в 2х эт.8ми квартирн. доме,1947-48 г. постройки,строили пленные немцы,так вот плитка в подъезде на полу прим.10/10см,белая с беж. в шахматном порядке,так нигде не пошорканая,ни отбитая.,и притом у всех огородики,т.е. и галоши с песком и грязью бывает.А дома в прошлой квартире пол за 5-6 лет пошоркался,ну да плитка была не дорогая-но и ходили в тапках или босиком.Я задалась вопросом у старожилов-они говорят что плитка подъездная глазуровалась белком и в состав входил яичный белок!!! удивлению не было предела.
-
так раньше яйца вовсю при строительстве использовали, кажется даже в раствор добавляли
не то что сейчас (((
-
Мега-элита
-
Активный участник
Я бы Икею посоветовала. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...extiles/10655/
Сообщение от FishyWife
Уважаемые профессионалы и любители!!!хелп!спасите мой диван помогите советом:закралась в мою декретную голову идея сшить на мой несчастный кухонный диван типа чехла что-то,но на каждую запчасть свой,разного цвета,чтобы так пестренько получилось.сегодня тупила в магазине тканей весьма продолжительное время-но все не то.и тонковато,и бледновато...подскажите плз-для такого чехла где взять плотную,яркую,красивую ткань?при этом чтобы еще его и стирать можно было...мне вообще в какие магазины надо? И какую ткань для дивана нужно искать?а еще нигде не могу найти мебельный поролон (для подушек на стулья)-от отчаяния уже готова ватином простегать и забить.где его искать? Если это не к вам-пошлите меня к нужным людям плз очень жду советов
-
Космонавт
девочки,лошадку еще не демонстрировали?