|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Старожил
Красавица Здоровья, счастья и удачи малышке, ну а маме побольше исполнения всех желаний! ( а какие желания у мам, мы догадываемся)
-
Девочки, спасибо всем большое за такие теплые слова. Чем ближе контрольное обследование, тем больше трясет...
-
Сообщение от Sarachka
Красавица Здоровья, счастья и удачи малышке, ну а маме побольше исполнения всех желаний! ( а какие желания у мам, мы догадываемся )
Мое огромное желание чтобы все отложенные деньги не пошли на операцию, а в силу того, что она не нужна будет пошли они ей на платьюшки, питание, игрушки, пинетки... Как бы мне этого хотелось... Пишу и плачу...
-
Сообщение от Elarda
Девочки, спасибо всем большое за такие теплые слова. Чем ближе контрольное обследование, тем больше трясет...
Все будет хорошо.Вы в Киеве оперируетесь?
-
Сообщение от бродчанка
Все будет хорошо.Вы в Киеве оперируетесь?
да, на учете на Мельникова в центре Емца - центр детской кардиохирургии
-
Отпишитесь потом,пожалуйста.У Вас все будет хорошо.Сейчас уже наработаны эти операции.Буду за Вас кулачки держать.
-
Сообщение от бродчанка
Отпишитесь потом,пожалуйста.У Вас все будет хорошо.Сейчас уже наработаны эти операции.Буду за Вас кулачки держать.
Обязательно отпишусь. Спасибо за поддержку
-
Старожил
-
Наш человек
Elarda, создайте темку. Будем вас поддерживать активнее) ( что бы эту не засорять).
Удачи и здоровья малышке. Что бы все прошло хорошо.
-
Сообщение от Подсолнушка
Elarda, создайте темку. Будем вас поддерживать активнее) ( что бы эту не засорять).
Удачи и здоровья малышке. Что бы все прошло хорошо.
Я бы с удовольствием создала. Но не могу понять где правильно ее создавать