|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
новый год загородом это самое то. обязательно возьмите побольше свечек, они создают атмосферу праздника. их можно в обычные литровые банки поставить ( это дачный вариант) или в прозрачные стаканы.
попробуйте сделать снежный камин, если снег будет липкий. я уже где то тут описывала, как его делать.
-
Старожил
Хорошая идея не по теме загрузить в термос глинтвейн.
-
Мега-элита
-
Старожил
Ну с самоваром то в загород на природу не поедешь .Да и у мартена в полевых условиях постоять думаю желающих много не найдется. А дома конечно спору нет. Кррасота!
-
Космонавт
Сообщение от Vidyu
Вот. Что-то не очень мне нравится - подкажите, что? Может, заменить мандарины на игрушки?
мандарины превосходны. можете некоторые мандаринки украсить палочками гвоздики. воткнуть гвоздику в мандарины, выложить узором. Будет и красиво и ароматно
-
Космонавт
Сообщение от Zlovrednaya
ММММ... мне сложно описать
примерно так:
только размеры креплений меняются под балкон и ящики.
я купила на дачу такие крепления для балконных горшков. В ОБИ стоили осенью 69 рублей 2 крепления - не дорого вроде
-
Космонавт
Сообщение от design-da
У меня к сожалению тоже нет балкона А все крепления которые я встречала в магазинах предназначены для балконов. Я специально спрашивала .Насчет места жительства Вам тоже повезло. В нашем медвежьем углу помоечных чаек с Невы а также ворон голубейи воробьев как грязи на улице. А уж в ящике с красотой была бы коллекция окурков с 10 вышестоящих этажей.Завидую белой завистью. Так хочется красоты.
так можно и к окошку крепить. Я к крыльцу крепила. Можно крепить к уличной стене около водоотлива
шас, покажу
нашла только такую фотку, где-то была еще другая, поищу-выложу.
-
Космонавт
Сообщение от JMR
я в самовар загружала в прошлом году
у меня 4 самвара и все на ходу, электрические. спасибо за идею, попробую сделать глинтвейнчик
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza
у меня 4 самвара и все на ходу, электрические. спасибо за идею, попробую сделать глинтвейнчик
только учтите, что глинтвейн кипятить нельзя. только подогревать до очень высокой температуры.
хотя это если готовый брать. а если самим как то готовить, то не знаю.
-
Космонавт
я буду сама готовить.
спасибо за совет