|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Черепашка
читаю ваши посты и прямо неприязнь какая-то сквозит к санаторию....
Я считаю что для бесплатных путевок там очень хорошие условия. Персонал замечательный в "мать и дитя", да и на всяких процедурах тоже. Питание конечно не ахти, но всегда можно до магазина доехать.
А то что пишет mama про контейнеры, так в палате намного удобнее питаться, ребенка никто не отвлекает, поесть можно в любое время, да и бяки всякой подхватить меньше шансов.
-
Наш человек
Сообщение от Черепашка
читаю ваши посты и прямо неприязнь какая-то сквозит к санаторию....
Да Вы что. я наоборот полюбила эти места. С таким удовольсвтием еще поеду. Не думала ,что мои советы так расценят.
Ольга приветик.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Була
Спасибо. Советы нужны. буду слушать и записывать.
Телевизор думала свой взять.. читала что вроде можно в палату. А Вы т.е. приходили в столовую накладывали еду в свою посуду и уходили? или как?
Да. Обычно там народу много, и мест не всегда хватало. Я своих гавриков кормила в комнате. Дочка иногда с подружками там ела. А мелкого кормила сама. Он у меня еще и привереда. По поводу электро приборов, совет- особо не афишировать. Это негде не любят. Сами понимаете техника пожар. безопастности. Таблеточки на всякий случай , тоже советую прихватить ( из любимых )Там конечно есть медикаменты, но может не найтись чего-то. Это ж не аптека. Берите санки, всякие лыжи там и прочее. Это все пристегивается под навесом, а кто и так оставляет.
Наташа
-
Ветеран
Девочки, хелп. Сейчас мне позвонила заведующая, предложила путевку в Солнечное на Неврологию. с 29.02. по 14.04. - это ж 1,5 месяца. Кто был, что скажите. Ребенка отправить можно только одну. Дочке 5,5 лет!
-
Элита
Сообщение от Стрекозкa
Девочки, хелп. Сейчас мне позвонила заведующая, предложила путевку в Солнечное на Неврологию. с 29.02. по 14.04. - это ж 1,5 месяца. Кто был, что скажите. Ребенка отправить можно только одну. Дочке 5,5 лет!
если не понравится, вы же всегда сможете забрать ребенка раньше
-
Ветеран
Сообщение от Черепашка
если не понравится, вы же всегда сможете забрать ребенка раньше
это-то да, я сразу думаю что только на март, а с апреля заберу.
меня тут сбили с толку фразой "там в основном дети из неблагополучных семей"
ведь это не правда, да девочки???
Я Женя.
-
Наш человек
Сообщение от Стрекозкa
это-то да, я сразу думаю что только на март, а с апреля заберу.
меня тут сбили с толку фразой "там в основном дети из неблагополучных семей"
ведь это не правда, да девочки???
На каком конкретно отделении не знаю, но там точно есть дети из детдомов.
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от mama
Просто для себя- не сидите в холле у телевизора, не ешьте в столовой со всеми. Ограничьте общения ребенка с другимим детьми.
Вот если так только!
Просто, сколько там у меня младшие брат с сестрой не ездили - постоянно то один карантин то другой, а так если ограничивать контакты - месо там конечно чудное!!!
А площадка с Гулливером жива еще, кто знает?!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
На мать и дитя подушку с собой берите - там бутафорские. и еще не плохо какой-нибудь ночничок или настольную лампу. А та придется с ребенком спать ложится.
-
Элита
Сообщение от mama
Да. Обычно там народу много, и мест не всегда хватало. Я своих гавриков кормила в комнате. Дочка иногда с подружками там ела. А мелкого кормила сама. Он у меня еще и привереда. По поводу электро приборов, совет- особо не афишировать. Это негде не любят. Сами понимаете техника пожар. безопастности. Таблеточки на всякий случай , тоже советую прихватить ( из любимых )Там конечно есть медикаменты, но может не найтись чего-то. Это ж не аптека. Берите санки, всякие лыжи там и прочее. Это все пристегивается под навесом, а кто и так оставляет.
Сообщение от mama_anja
На мать и дитя подушку с собой берите - там бутафорские. и еще не плохо какой-нибудь ночничок или настольную лампу. А та придется с ребенком спать ложится.
Спасибо.
а подушка...это самое важное .. я без нормальной подушки спать не могу.