|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Просто потрясающая разница! Аж мурашки по коже.
-
Ветеран
Да, действительно не узнать!
-
Сообщение от nika74
Просто потрясающая разница! Аж мурашки по коже.
Любовь творит чудеса!
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Сообщение от Luda-chudo
Ух ты, какая Крис красотка.
Ваша?
Ну, а как же не наша?
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
Пришёл результат ОГЭ по русскому языку. Анечка с Мишей получили пятерки. Набрали максимальное количество баллов! Ждём следующих результатов по обществознанию и математиае и готовимся к последнему - история.
-
Наш человек
-
Пришли результаты ОГЭ по обществознанию, у Анечки четвёрка.
-
Наш человек
-
-
Несомненно, она молодец!
У неё своеобразный подход к экзаменам. Я, в принципе, не вижу ее зубрящую предметы. Она спокойна, ни какого волнения. 14- го сдаёт последний - историю. Спрашиваю - Готовишься к экзамену, может поучить надо?
-Зачем, больше, чем знаю, все равно знать не буду.)))
И учится, и сдает ведь!
Я ей всецело доверяю.
Ждём следующий результат по математике. Миша сдал физку. Осталась у обоих история.