|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от m_Alinka
Добрый день, девушки!
Куда-то пропали все... Заняты, наверное, все выходные были домом-хозяйством, детьми-внуками...
Oldmama, у меня тоже один сын, тоже буду сумасшедшей бабушкой. И меня в разделе ЖГ просклоняют всячески в разделе свекровь. (Читала там одну темку, как не довольны были мамочки, что свекровь внучке говорит " мое солнышко").
Всем хорошего настроения и удачного дня!
Всем, доброго дня!
Да, Alinka, помню тоже читала (и высказалась) эту темку "МОЁ СОЛНЫШКО", и прочитаное мягко говоря - изумило !
Даже боюсь представить,ЧТО потом, эти юные мамочки услышат в ответ, когда сами станут свекровями ....
-
Элита
Да, я тоже эту тему видела и мне слегка поплохело. Я просто не понимаю, как такие отношения складываются. Или это у молодых девочек подсознательное, унаследованное от собственной матери? У меня свекровь была святая женщина, только прожили мы вместе недолго. И со второй невесткой у нее тоже были прекрасные отношения. И мама моя со своей свекровью дружила. А у отца с тещей вообще была нежная взаимная любовь. Поэтому я просто не имею опыта недружественных отношений.
-
Здравствуйте!)
-
особа особостатусная
Уже не один топик на моей памяти про свекровей был. И вот что интересно: никак не могу понять, чего же тем невесткам надо. Редко приезжаешь - плохо, часто приезжаешь - плохо, подарки-гостинцы неправильные, приласкать ребенка нельзя и т.д.
А уж если вместе живут - туши свет.
У меня замечательная невестка!
-
tålamod och lugn
Да ладно, невестки, а зятья??
Мой старший зять ревнует, когда малыш ко мне или прабабушке тянется.
-
особа особостатусная
Зятья здесь на форуме редко жалуются почему-то или мне не попадается.
А зять у меня один пока - тоже очень славный, тем более, давно его знаю, уже 10 лет.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Olivje
Да ладно, невестки, а зятья??
Доброе утро ВСЕМ!
Оливия, сочуствую Вам.
А в чем эта ревность выражается? Может просто боится, что бабушки/дедушки избалуют ребенка?
-
Ветеран
Добрый день, всем!
Сообщение от ИО2606
Уже не один топик на моей памяти про свекровей был. И вот что интересно: никак не могу понять, чего же тем невесткам надо. Редко приезжаешь - плохо, часто приезжаешь - плохо, подарки-гостинцы неправильные, приласкать ребенка нельзя и т.д.
А уж если вместе живут - туши свет.
У меня замечательная невестка!
Вот- вот, я тоже никак не пойму, чего надо-то.
На фоне всего этого так приятно читать Вашу последнюю строчку о невестке.
Olivje
Тоже сочуствую...
Мой муж, наоборот, радовался, когда мама моя забирала к себе на выходные сына нашего, когда мелкий он был. У нас традиция прям была, на выходные - к бабушке с дедушкой, и им приятно, пусть балуют, и мы - отдыхали (в гости, в театр и выспаться....).
-
особа особостатусная
Сообщение от m_Alinka
Вот- вот, я тоже никак не пойму, чего надо-то.
Видимо, изначально такая психологическая установка.
В этом случае всё, что исходит от свекрови, всегда будет плохо.
По правде говоря, такое бывает и в обратную сторону по отношению к невестке.
-
слава Богу за все!
ДОбрый вечер всем!
Чего нового?