|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sekunda
Просвещения 99 нормально так, от меня это совсем далеко. а переводить в другие не будут? у меня тут на науки совсем близко другая жк
А мне вот очень далеко ездить на Вавиловых (добираюсь на метро!), так что жду с нетерпением переезда.
Но явно, что до родов не дождусь
-
с Луны
Сообщение от sekunda
Просвещения 99 нормально так, от меня это совсем далеко. а переводить в другие не будут? у меня тут на науки совсем близко другая жк
Сообщение от witchka
чет мне тоже до просвета ехать не хочется совсем.
это на углу просвета и руставели
Сообщение от Nata Bara_Nova
А мне вот очень далеко ездить на Вавиловых (добираюсь на метро!), так что жду с нетерпением переезда.
нее точно не дождетесь))
-
Частый гость
Просвещения 99 должно быть где-то напротив нас))).
Было бы не плохо
-
Мега-элита
Сообщение от Nata Bara_Nova
хоть бы я тоже не дождалась
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля
-
Элита
встала на учет по беременности в жк в ноябре 2008 года, еще тогда должны были переехать - все ждала и не дождалась)))
-
Мега-элита
Сообщение от DiNastiya
встала на учет по беременности в жк в ноябре 2008 года, еще тогда должны были переехать - все ждала и не дождалась)))
Я стояла на учете с января по сентябрь 2009.Тоже ходили слухи о переезде, но ЖК так и оставалась на месте
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Небожитель
вот яи говорю до меня гораздо ГОРАЗДО ближе ЖК на Науке. Надо переводиться
Сюда я еще могла дойти пешком туда уже точно не пойдешь
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
вот яи говорю до меня гораздо ГОРАЗДО ближе ЖК на Науке. Надо переводиться
Сюда я еще могла дойти пешком туда уже точно не пойдешь
Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39
-
Ветеран
Сообщение от Тихоходка
Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39
а давно это Вы узнали???? я туда вроде только собралась на учет вставать.....
-
Частый гость
девчата, может кто в курсе - почли всю ветку, но к единому мнению не пришли - кто из геникологов мог бы адекватно вести беременность двойни? Потому как наш врач как-то не особо отличается особой компетентностью, каждый прием как очередная сказка ужасов - анализы плохие,сдавайте снова. А вопрос про боли живота вообще не понятно для чего, потому как боли постоянные, а реакции от врача на это так и не дождалась. Напоминает анекдот - "больной перед смертью потел? - Да. - Хорошо."
Может подскажите, что делать в таких случаях: опоясывающая боль вокруг талии и тянущая боль внизу живота. Ну и спина конечно же уже никакая... От своего врача вразумительного ответа нет, скажу больше, как в песне поется: "крикну - а в ответ тишина..."