|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
.под такую "лавочку" можно у немцев что-нибудь выгадать или бесполезное занятие?
нет, это неблизкие родственники, должны быть по прямой линии или максимум брат-сестра.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
нет, это неблизкие родственники, должны быть по прямой линии или максимум брат-сестра.
ну я так и знала....значит таки мы бесприютные грешники - финны и итальянцы - наше шенгенское всё
Наш человек
Пошла реклама отечественной кк
Вот я плыву в Средиземноморку в декабре на 7 ночей за 150 евро с человека.
Покажите мне такие цены у наших
Второе. Карибские острова без визы. Окей, есть такое дело.
А добираться как? Если прямые рейся - то цена космос. Если со стыковкой, то это через Европу, значит шенген. Так что насчет безвизовости не совсем корректная информация.
-
Космонавт
Сообщение от maha
Пошла реклама отечественной кк
Вот я плыву в Средиземноморку в декабре на 7 ночей за 150 евро с человека.
Покажите мне такие цены у наших
Второе. Карибские острова без визы. Окей, есть такое дело.
А добираться как? Если прямые рейся - то цена космос. Если со стыковкой, то это через Европу, значит шенген. Так что насчет безвизовости не совсем корректная информация.
А сколько билеты туда-обратно в пункт отправления стоят? И сколько чаевые в день? Хотелось бы знать полную цену удовольствия, что бы прицениться.
-
Наш человек
Чаевые 9 евро
Добираться можно по-разному, зависит от предпочтений. Вчера видела Ренейр за 1100 из Таллина в Милан, ну и до Таллина на Люксе можно бюджетно добраться.
Сама еще не покупала билеты, но я ныне на лоукосты не смотрю, натерпелась от них крайний раз.
Регулярка недешевая, стандартно примерно 14 тыщ туда-обратно.
-
Сообщение от ЮнНад@
А сколько билеты туда-обратно в пункт отправления стоят? И сколько чаевые в день? Хотелось бы знать полную цену удовольствия, что бы прицениться.
явно дешевле, чем на Карибы
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от maha
Чаевые 9 евро
Добираться можно по-разному, зависит от предпочтений. Вчера видела Ренейр за 1100 из Таллина в Милан, ну и до Таллина на Люксе можно бюджетно добраться.
Сама еще не покупала билеты, но я ныне на лоукосты не смотрю, натерпелась от них крайний раз .
Регулярка недешевая, стандартно примерно 14 тыщ туда-обратно.
Где-то тысяч 30 за неделю получается. А еще трансферы ведь. Даже бюджетная каюта выливается в сумму. Особенно, если не один путешествуешь. М-да, надо думать.
А цена за каюту, конечно, заманчивая.
-
Наш человек
Почему 30?
Ну вот сокамерница купила билеты из/до Риги (живет она там) в Милан, за оба 90 евро получилось, лоукосты, ясен пень. Ну и тудем-сюдем Люксами не дороже 2т в одну сторону. Сколько это получается?
Просто у меня фобия насчет лоукостов. Поэтому смотрю регулярку. А для экономных можно оооочень дешево добраться.
Трансферы тоже в 20 евро в одну сторону.
Пысы: этот круиз можно взять в две петли, получится 300 евро за почти две недели. Тоже неплохо
-
Космонавт
Сообщение от maha
Почему 30?
Ну вот сокамерница купила билеты из/до Риги (живет она там) в Милан, за оба 90 евро получилось, лоукосты, ясен пень. Ну и тудем-сюдем Люксами не дороже 2т в одну сторону. Сколько это получается?
Просто у меня фобия насчет лоукостов. Поэтому смотрю регулярку. А для экономных можно оооочень дешево добраться.
Трансферы тоже в 20 евро в одну сторону.
Пысы: этот круиз можно взять в две петли, получится 300 евро за почти две недели. Тоже неплохо
Для экономных и опытных. А я в этом деле - профан ))
И чаевые меня пугают очень, особенно, если семьей путешествовать(( Многовато набегает.