|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Ну что любители помоек, высосали АСВ. Стыдно хоть?
Это Вы выдававшим лицензии?
-
Активный участник
 Сообщение от Розмарин12
Если другие места это банки, то и там будет подобный произвол, после ТБ.
И Озеро не исключение ( лазейки в договоре уже заложены)
П.С.
Не говоря о разговорах об уменьшении-отмене АСВ
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Многие из них в скорости могут остаться без работы, если не сядут за работу в кризис.
Справедливо, Роз. Причем на фото видно, кто в рабочее время халявит. Мона списком за дверь за нарушение.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Behind every great fortune there is a crime. (с) Balzac
Все крупные современные состояния нажиты нечестным путем. Ильф и Петров
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Это Вы выдававшим лицензии?
Картина маслом: клерки за руки силой тащат Розмарин в ближайшую помойку делать вклад, профилактически лупят лицензией.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Был там один раз по БПФ в 2013 г. сумма кокрас на пивко. Звали второй - забрать 67 руб. (остаток на карте какого то покойного банка) - не поехал. Как у других?
Аналогично, тоже с БПФ как повод, только пифком там упиться можно было). Второй раз имела шанс поздороваться с АСВ по поводу Земельного, но он умирал медленно, так что успела вынести оттуда все за месяц до кончины.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Картина маслом: клерки за руки силой тащат Розмарин в ближайшую помойку делать вклад, профилактически лупят лицензией.
Вы в том же банке, что и я, в данном случае. Не? Только я даю банку, а Вы берёте. Может не вернули кредит Олегу и теперь он пытается возместить свои убытки за мой счёт?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Вы в том же банке, что и я, в данном случае. Не? Только я даю банку, а Вы берёте. Может не вернули кредит Олегу и теперь он пытается возместить свои убытки за мой счёт?
Вспомнился старый анекдот про нюанс. Сейчас каждый из нас может сказать, что у него "палец в булке". Но есть нюанс!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Вспомнился старый анекдот про нюанс. Сейчас каждый из нас может сказать, что у него "палец в булке". Но есть нюанс!
С таким подходом к бытию (человеческому), да возмущаться властью и его озерами, по меньшей мере странно.
пс Про совесть вспомнил Алексей, если что.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Так я с самого начала настороженно отношусь. Решил попробовать сервис и т.п. Выстроил схему что при крахе Олежки я ничего не теряю т.к. денег у него не держу. Вот и весь расклад
По олежке кстати думаю все нормально будет