|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
не плачь. это у девочек. У мальчиков все по-прежнему)
Да прааааавдаааа? Моему 12! Все прелести взросления! Все везде растёт, цветёт и пахнет... Кроме мозга! Он остался где-то между 3мя и 8мью годами. Видимо все силы уходят в рост и развитие другого.
Отправлено с моего SGP771 через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
Девочки, расскажите, пожалуйста, про антивозрастную, змеиную серию от Лимони. Оформаляю заказ, сегодня скидки.
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
Девочки, расскажите, пожалуйста, про антивозрастную, змеиную серию от Лимони. Оформаляю заказ, сегодня скидки.
А что рассказывать?) правильно делаете, что заказ оформляете. Отличная серия!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
А что рассказывать?) правильно делаете, что заказ оформляете. Отличная серия!
Вот, что-то такое, как вы рассказали, спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от Елена коко
Вот, что-то такое, как вы рассказали, спасибо. 
Мне особенно крем для кожи вокруг глаз нравится, там обьем большой. Я его в малюсенькие баночки расфасовала и ношу с собой, чуть состояние под глазами не нравится в середине дня, сразу наношу
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Мне особенно крем для кожи вокруг глаз нравится, там обьем большой. Я его в малюсенькие баночки расфасовала и ношу с собой, чуть состояние под глазами не нравится в середине дня, сразу наношу
Я его взяла.))) И ещё румяна попробую. Напишу потом, как они.
-
Небожитель
У меня питательный змеиный,сначала как ночной использовала, сейчас и как дневной.
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
У меня питательный змеиный,сначала как ночной использовала, сейчас и как дневной.
Как у вас ощущения, нравится?
-
Небожитель
Да,по началу так вообще писк))сейчас попривыкла, кожа напттанная, при этом быстро впитывается, конечно ботокс не заменяет)
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Да,по началу так вообще писк))сейчас попривыкла, кожа напттанная, при этом быстро впитывается, конечно ботокс не заменяет)
Спасибо! Заказ оформила.)