|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А говорят она не удлиняется. Как так.
Я еще могу понять что зев закрылся и она удлинилась, но как при закрытом полностью зеве она укорачивается?
Мне сказали что влагал. часть ( то что до шва) примерно 2,5 см, эта часть может укоротиться?.... Ведь после шва еще почти см должен быть!
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Девочки, вклинюсь...а в хеликсе берут анализ на коклюш? чего-то я запереживала- почитала признаки коклюша-усиливающийся к ночи кашель до рвоты, а его как раз второй вечер рвет после сильного приступа кашля и сейчас бедняжка мучается, кашляет, уснуть не может
Сообщение от Aurika
вроде не лающий у него. да у нас врач никакая, от нее толку нет,только если послушать,но она вчера его слушала, сказала все нормально
Инна я выше писала, если сухой кашель, то надо размачивать его... физраствором + увлажнить комнату да хотя бы мокрым полотенцем - давать ребенку питье понемного (сейчас у многих батареи шпарят и пересушено), а ингаляции с лзолваном наоборот для сырого кашлы и именно для выкашливания мокроты ингалируют небулайзером...
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Я еще могу понять что зев закрылся и она удлинилась, но как при закрытом полностью зеве она укорачивается?
Мне сказали что влагал. часть ( то что до шва) примерно 2,5 см, эта часть может укоротиться?.... Ведь после шва еще почти см должен быть!
Когда к врачу?
-
Сообщение от YuliaZ
Инна я выше писала, если сухой кашель, то надо размачивать его... физраствором + увлажнить комнату да хотя бы мокрым полотенцем - давать ребенку питье понемного (сейчас у многих батареи шпарят и пересушено), а ингаляции с лзолваном наоборот для сырого кашлы и именно для выкашливания мокроты ингалируют небулайзером...
дышали мы сегодня физраствором , спасибо Юль пить он не особо хочет, но буду заставлять
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
дышали мы сегодня физраствором , спасибо Юль пить он не особо хочет, но буду заставлять
Сильно не заставляйте пить, маленькие глоточки, если возможно проверивать комнату.
Выздоравливайте!!!
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Когда к врачу?
Завтра в жк, послезавтра к Ник в ЦН (опять будет угрожать мне госпитализацией)
-
Старожил
Сообщение от oljatzy2804
а понятно
короче говоря 1 марта ЕР уже не будет на работе...
Сообщение от oljatzy2804
ага
Пипец....а когда она в декрет?
Ты меня убила просто....куда теперь пойти??? К кому податься????
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
24 мм была (зев открыт),перед швом уже 27 (зев начал закрываться), через 10 дней после шва 32, а теперь опять 25 но все закрыто.. ерунда какая то
Сообщение от -Marianna-
Так это влаглищная часть была 32? Это вообще огого! И 25-то хорошо! Вот когда она вся 25, это уже не очень
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Так это влаглищная часть была 32? Это вообще огого! И 25-то хорошо! Вот когда она вся 25, это уже не очень
А мне никогда не говорят сколько какой части
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
оо!!! очень похоже на нас!!!
нет нету дмс, я буду пытаться завтра сдать где-то этот анализ, уж по анализу точно ясно будет есть или нет, может правда вирус у нас как Лена пишет
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Как достали эти заразы что по городу ходят((