| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
да не
мужские поступки совершает
но не в системе
получается так
может слово дать, может его же забрать
а вообще самая жесть с его характером - его поганый язык...ну порой такииие обидные вещи говорит
хотя он рассказывал что и ребенком тяжелым был, любимую маму порой обижал
а она умерла рано и он не извинился...вот вину чувствует до сих пор
не...у него точно тараканы
как правило получают от него близкие люди...которых он реально любит ( ну или как это вообще можно назвать )
характер - @овно
но бывает милейшей души человеком
и блинов напечет, подарками задарит, окружит заботой и теплом
а потом в раз все разрушит, может прям в этот же день
))
один-в-один! только женщина.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, положительно, эта книга сделала мой день
Укусы:
— животных;Гнев, направленный внутрь. Нужда в наказании.
— клопов, насекомых.Чувство вины по поводу каких-то незначительных вещей.

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
на самом деле дети испытывают на прочность плохим поведением. я гдето тут читала... им на самом деле самим плохо если они не уверены что их любят и принимают ну а способы найти доказательства этой любви такие какие есть. в чемто надо быть очень жестким, но если до этого 3000 раз был непоследовательным - жди что тебя попробуют столько же раз, насколько ты уверен что будешь стоять на своем до конца  восстанавливать доверие оч долго и трудно но оно того стоит.
+1000000
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девули, спасибо за поддержку.
Давайте снова о детках поговорим ))
У меня, например, Кирюшка такой маменькин сыночек ставится! Никогда таким хвостом вокруг меня не ходил ))
Я же его подстригла...
Он таким ангелочком был, а сейчас похож на детдомовского ))
у меня растет жук. хитрюга такая, ващееее.
набралась от сестренки 
 Сообщение от nutella1
Привет!прлпала не читала вас(((((
Как же сложно вырваться на работу(((
Мало того,что родители с обеих сторон наседают,но это я могу выдержать,так еще муж утром не хотел отпускать,говорил,что не надо,это был его порыв слабости,что согласился на мою работу,что он сам справиться с финансовой проблемой,он мужчина....вот как так?!еле вырвалась из дома,опаздываю сильно,но еду и перевариваю,грызет меня со всех сторон,что делать не знаю((((
Звонила подруге,узнать еще мнение,а у нее абонент не абонент (((
если есть кому сидеть и уже вышла - я б работала.
решили так решили.
Укусы:
— животных; Гнев, направленный внутрь. Нужда в наказании.
— клопов, насекомых. Чувство вины по поводу каких-то незначительных вещей.

не, я знала, что все проблемы из детства, но чтоб настолько глубоуо...
думала только психологические-психические оттуда.
а тут вон сколько фантазий 
углубляться не буду, собираться надо...
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Вчера в коляске укатала на дневной, но она после площадки в ТЦ сильно уставшая была. На ночь с грудью засыпает также. С пятого прикладывания))) поест-попрыгает-поест-поорет-уснет. Утром все равно даю грудь. Иначе подъем в 6 утра(((
Разные у нас т.з. По мне - так не ценит ребёнок любовь. У него отрочество. Протест и проверка границ.
Если все дозволить и лелеять лялечку сейчас, то потом будет ещё хуже.
Я о вседозволенности не говорила. И Аня не тот человек, как я поняла, который позволит к себе неуважительно относиться. Тут необходимо балансировать. Но любовь и внимание- главное, каждому ребёнку их надо в разных кол- вах, кому- то очень много проявлений, чтобы удовлетвориться. Главное палку не перегнуть ни в ту , ни в другую сторону.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Сомневаюсь в понравильности,сомневаюсь в своих силах на такой график,с мужем мало времени проводить будем
Но у нас долгов выше крыши,муж уставший и плохо выглядит от того что работает каждый день...
И Когда все дружно говорят забей справимся и разберемся,тяжело гнуть свою линию
А ты можешь внести предложение таким образом, что ты сразу уйдешь с работы, как только они смогут разрешить эту ситуацию, каким образом не знаю, но как-то так.. Если хотят справится, то пускай, ты будешь рада и с удовольствием перестанешь работать. То есть не отталкивать их, но и самой сейчас помочь сколько сможешь, а если будет тяжело, всегда уйти с работы успеешь.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мало того,что родители с обеих сторон наседают,но это я могу выдержать,так еще муж утром не хотел отпускать,говорил,что не надо,это был его порыв слабости,что согласился на мою работу,что он сам справиться с финансовой проблемой,он мужчина....вот как так?!еле вырвалась из дома,опаздываю сильно,но еду и перевариваю,грызет меня со всех сторон,что делать не знаю((((
Не отступай.. С долгами расплатиесь и подумаешь уйти) и вообще скоро сад!
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну 
Укуси меня, животное, я нуждаюсь в наказании 
 Сообщение от lil
А ты можешь внести предложение таким образом, что ты сразу уйдешь с работы, как только они смогут разрешить эту ситуацию, каким образом не знаю, но как-то так.. Если хотят справится, то пускай, ты будешь рада и с удовольствием перестанешь работать. То есть не отталкивать их, но и самой сейчас помочь сколько сможешь, а если будет тяжело, всегда уйти с работы успеешь.
Кстати, да!
ну или "давай помотрим на время испытательного срока, как оно будет, я же всегда могу прекратить"
Оля

-
Элита
Добрый день!
Сегодня, когда вижу из окна качающиеся деревья, я рада, что мы еще болеем и не надо идти гулять 
 Сообщение от большая мамаша
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
То накрывает, реву белугой.
Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
Что теперь будет?...
Все будет хорошо.
Дедушку моего оперировали, рак желудка, после операции лет 15 прошло.
 Сообщение от nutella1
Попробуй, не получится - пойдешь обратно в декрет.
Укусы:

Оля, работай, солнце еще высоко 
 Сообщение от lil
А что именно тебя грызет?
Я бы не выходила, если бы финансовая ситуация была другая, ну или прям работа мечты была б, тогда возможно.., а так у нас пока не то, не другое, с ужасом представляю выход. И не потому что дома отупела в декрете, а просто мне хочется быть с сыном, каждый день, как бы это трудно не было, но это для меня интереснее всякой работы.
А ты сомневаешься, что правильно поступаешь?
А я устала в декрете быть. И даже - о ужас! - устала от ребенка. Особенно сейчас, когда мы обе болеем, Даша капризничает, а муж работает.
Устала постоянно нести ответственность, даже если муж дома. Если бы он признавал мое право иметь возможность куда-то выходить одной и с радостью отпускал "по глупостям" - я бы не рыпалась. А так у нас "Смерть - не повод для невыхода на работу". И чувствует, что мне в тягость и хочется вырваться, и специально еще как будто меня тыкает, сиди, мол, куда рвешься, у тебя ребенок.
У нас вообще кризис и какое-то дурацкое противостояние, я уже рукой махнула, не хочу ничего решать, устала.
Так что мне тяжело морально уходить, я все время, каждую секунду, думаю - как она там, но я с радостью выйду во вторник. Три тестовых поездки показали, что муж с помощью свекров худо-бедно справляется, а так как что будет с его бизнесом не очень понятно, моя стабильная зарплата придает ему мотивации сидеть с ребенком.
-
Хранитель
Укусы:

конечно, комаров то много, на них много не придумаешь наказаний
я-ЛЕНА, ко мне на ты