| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки,доброе утро. Все пытаюсь вас догнать.
Смотрю, опять детки разболелись... Всем на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
То накрывает, реву белугой.
Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
Что теперь будет?...
Аня, не реви, папе сейчас нужна поддержка и уверенность родственников в том, что всё будет хорошо.
Я согласна, ежегодный контроль - это хорошо, скорее всего, не запущенный случай, а значит прогноз очень хороший.
У моего дедушки выявили рак простаты на 1 стадии... эээ... больше 10 лет назад, около 15, наверное
Всё хорошо, без рецидивов
по щитовидке хорошие прогнозы обычно.
Где он будет наблюдаться, лечиться? Здесь, в Питере?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
То накрывает, реву белугой.
Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
Что теперь будет?...
Аня,рак бывает разный.
Наличие онкологии не обязательно тот самый рак,который приводит быстро к смерти. Очень многое лечится!!!!
У меня у свекра с месяц назад нашли онкологию. Потом вроде как повторный анализ. Сейчас точно известно что это онкология, но несложный случай- лечится и вроде без последствий. Хорошо бы.Человек такой хороший...
к радиологу в песочку после праздников пойдет.
Я воспользуюсь Таниным предложением и если что - попишу в личку. 
сейчас немного подуспокоились все - вроде как лечится. Какой-то плоский, на коже. Он с этим пятном лет 5 проходил может, из простого переросло в онкологию, может еще что.
-
Элита
Девочки напомните анализ на энтеробиоз как сдают ? Палочка в попку или скотч клеят ?
-
Мега-элита
Девули, спасибо за поддержку.
Давайте снова о детках поговорим ))
У меня, например, Кирюшка такой маменькин сыночек ставится! Никогда таким хвостом вокруг меня не ходил ))
Я же его подстригла...
Он таким ангелочком был, а сейчас похож на детдомовского ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Аня, не реви, папе сейчас нужна поддержка и уверенность родственников в том, что всё будет хорошо.
Я согласна, ежегодный контроль - это хорошо, скорее всего, не запущенный случай, а значит прогноз очень хороший.
У моего дедушки выявили рак простаты на 1 стадии... эээ... больше 10 лет назад, около 15, наверное
Всё хорошо, без рецидивов
по щитовидке хорошие прогнозы обычно.
Где он будет наблюдаться, лечиться? Здесь, в Питере?
Спасибо )) это радует.
Нет, это все в Мурманске. Сюда ехать не видит смысла.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки напомните анализ на энтеробиоз как сдают ? Палочка в попку или скотч клеят ?
Скотч
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Привет!прлпала не читала вас(((((
Как же сложно вырваться на работу(((
Мало того,что родители с обеих сторон наседают,но это я могу выдержать,так еще муж утром не хотел отпускать,говорил,что не надо,это был его порыв слабости,что согласился на мою работу,что он сам справиться с финансовой проблемой,он мужчина....вот как так?!еле вырвалась из дома,опаздываю сильно,но еду и перевариваю,грызет меня со всех сторон,что делать не знаю((((
Звонила подруге,узнать еще мнение,а у нее абонент не абонент (((
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, только чуть очухались . Я ж не писала, мы все свалились с рота вирусом. Вот и узнали, что это за болячка мега заразная. Все заболели. Самая жесть у Кати была(((( но сегодня уже боле менее все. Не знаю чем кормить, кашу на воде никто не хочет(( что там можно ещё? Может рис с изюмом или макароны с таком?
Скорее восстанавливайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько же заразы всякой в городе, ужас
-
Хранитель
Не, положительно, эта книга сделала мой день 
Укусы:
— животных; Гнев, направленный внутрь. Нужда в наказании.
— клопов, насекомых. Чувство вины по поводу каких-то незначительных вещей.