|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Выдача ипотечных кредитов сократилась до рекордно низких показателей за пять лет
На 01 июня 2015 года банки выдали ипотечных кредитов на сумму не более 420,1 млрд руб., что на 33,45% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, свидетельствуют данные коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн». На 01 июня 2014 года аналогичный показатель составлял 631,347 млрд руб. Таким образом, это рекордное снижение выдачи ипотечных кредитов за последние пять лет.
http://quote.rbc.ru/topnews/2015/06/01/34375123.html
Да, иМпотека теперь полностью оправдывает свое название. Отлично! Как грицца, верхи не могут, низы не хотят.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Я так понимаю, Роз на продаже зелени влетела - вроде кто то ее цитировал. Слила объем зелени на дне практически, теперь мечтает лесенками добить. Чета сомневаюсь, что такую разницу удастся покрыть. Впрочем, если а5 уйдем к 49, конечно, докуплюсь.
Да если к 50 уйдет - и я докуплюсь
P/S чего то вчера лежало мое бренное тело на диване и работал фоном телик,пока я играл с детьми и тут мои уши не поверили услышанному и голова повернулась к телику. А услышали они то, что опять превалирующий новостной фон пошел в виде рассказов о боях в Украине. Или мне показалось? чего то как то я отвыкать стал от того, что новости чуть более чем полностью о войне и тут - нате опять пошло. Может просто выпуск какой был результирующий недельный итоговый?
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Да если к 50 уйдет - и я докуплюсь
P/S чего то вчера лежало мое бренное тело на диване и работал фоном телик,пока я играл с детьми и тут мои уши не поверили услышанному и голова повернулась к телику. А услышали они то, что опять превалирующий новостной фон пошел в виде рассказов о боях в Украине. Или мне показалось? чего то как то я отвыкать стал от того, что новости чуть более чем полностью о войне и тут - нате опять пошло. Может просто выпуск какой был результирующий недельный итоговый?
Ну а че? Мы тут карап амириканский шуганули в нейтральных водах, свой ракетный крейсер в Средиземное отправили, Лавров вон ядерное оружие сказал, что хотят разместить. Будет жарко!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
1. Если ФРС повышает ставку, доллар вверх.
2. Снижение до 60-ти - вопрос скорее 1-3х месяцев.
3. Как можно это гарантировать?
4. Если не снижать, экономика продолжит пике. Почему Вы думаете, что $ в этом случае вниз?
Я забыл про отмену репы ты или магар вещали? Что типо скоро.
Поздравляю угадали.
Сообщение от Diamond777
Спектакль окончен, все свободны.
+1
Спектакль будет при нефти 40
Сообщение от Советский лётчик
а я думаю нет, только первый акт. валютные горки продолжаются. Видимо сейчас бакс загонят вверх специально, чтобы дороже продавать контрагентам. В июне- вроде опять приличные выплаты. Погреет ЦБ и Минфин ручки, потом могут опять РЕПО валютные вернуть ))) И опять бакс вниз. И так далее государство будет зарабатывать на валютных курсах. Даже осенью и зимой видимо будет не последний акт спектакля, хотя и сам драмматичный видимо.
Короче буду в июле-августе баксов покупать на просадке
Тоже кажется что к концу лета будет опять 50, но только если нефть 70 будет
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, про дешевую зелень в июле-августе тоже усомнился. Щас Апек 5 июня скажет, что не буде снижать добычу, и ойла еще ниже пойдет. Да и ойла уже выше 65 не проходит... Ждем-с
Про июнь согласен. Сокращать добычу никто не хочет вроде в апреле опять максимума достигли по добыче
Сообщение от ХрюндельСПб
Понятно, что щас будут и такие репки выбирать, раз с годовыми финита ля комедия!
Скоро и это отменят , ибо кризис "кончился" звр пополнили
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Я так понимаю, Роз на продаже зелени влетела - вроде кто то ее цитировал. Слила объем зелени на дне практически, теперь мечтает лесенками добить. Чета сомневаюсь, что такую разницу удастся покрыть. Впрочем, если а5 уйдем к 49, конечно, докуплюсь.
Роз и на лесенках влетела немало.
-
Хранитель
Как быстро все уверовали опять в рост бакса и падение нефти. А я все-таки буду ждать летом нефть по 70+ и бакс ниже 50.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу.. цитировал. Аха-ха..
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз и на лесенках влетела немало.
Ещё не влетела, но за норот обидна.
Кстати, лесенки же не одни (по рублям) В кризЫс нада диверсифицироваться.
-
Активный участник
Не надо такие статьи, блин, скидывать. Трешняка итак хватает!
Аргенитинские выживальщики еще тут...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Как быстро все уверовали опять в рост бакса и падение нефти. А я все-таки буду ждать летом нефть по 70+ и бакс ниже 50.
Летом объявят результаты расследования по боингу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12