Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6792 из 17035 « Первая 5792629266926742678267886789679067916792679367946795679668026842689272927792 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Выдача ипотечных кредитов сократилась до рекордно низких показателей за пять лет

На 01 июня 2015 года банки выдали ипотечных кредитов на сумму не более 420,1 млрд руб., что на 33,45% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, свидетельствуют данные коллекторского агентства «Секвойя кредит консолидейшн». На 01 июня 2014 года аналогичный показатель составлял 631,347 млрд руб. Таким образом, это рекордное снижение выдачи ипотечных кредитов за последние пять лет.

http://quote.rbc.ru/topnews/2015/06/01/34375123.html
    Да, иМпотека теперь полностью оправдывает свое название. Отлично! Как грицца, верхи не могут, низы не хотят.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Роз на продаже зелени влетела - вроде кто то ее цитировал. Слила объем зелени на дне практически, теперь мечтает лесенками добить. Чета сомневаюсь, что такую разницу удастся покрыть. Впрочем, если а5 уйдем к 49, конечно, докуплюсь.
    Да если к 50 уйдет - и я докуплюсь
    P/S чего то вчера лежало мое бренное тело на диване и работал фоном телик,пока я играл с детьми и тут мои уши не поверили услышанному и голова повернулась к телику. А услышали они то, что опять превалирующий новостной фон пошел в виде рассказов о боях в Украине. Или мне показалось? чего то как то я отвыкать стал от того, что новости чуть более чем полностью о войне и тут - нате опять пошло. Может просто выпуск какой был результирующий недельный итоговый?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Да если к 50 уйдет - и я докуплюсь
    P/S чего то вчера лежало мое бренное тело на диване и работал фоном телик,пока я играл с детьми и тут мои уши не поверили услышанному и голова повернулась к телику. А услышали они то, что опять превалирующий новостной фон пошел в виде рассказов о боях в Украине. Или мне показалось? чего то как то я отвыкать стал от того, что новости чуть более чем полностью о войне и тут - нате опять пошло. Может просто выпуск какой был результирующий недельный итоговый?
    Ну а че? Мы тут карап амириканский шуганули в нейтральных водах, свой ракетный крейсер в Средиземное отправили, Лавров вон ядерное оружие сказал, что хотят разместить. Будет жарко!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    1. Если ФРС повышает ставку, доллар вверх.
    2. Снижение до 60-ти - вопрос скорее 1-3х месяцев.
    3. Как можно это гарантировать?
    4. Если не снижать, экономика продолжит пике. Почему Вы думаете, что $ в этом случае вниз?
    Я забыл про отмену репы ты или магар вещали? Что типо скоро.
    Поздравляю угадали.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Спектакль окончен, все свободны.

+1
    Спектакль будет при нефти 40
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    а я думаю нет, только первый акт. валютные горки продолжаются. Видимо сейчас бакс загонят вверх специально, чтобы дороже продавать контрагентам. В июне- вроде опять приличные выплаты. Погреет ЦБ и Минфин ручки, потом могут опять РЕПО валютные вернуть ))) И опять бакс вниз. И так далее государство будет зарабатывать на валютных курсах. Даже осенью и зимой видимо будет не последний акт спектакля, хотя и сам драмматичный видимо.
    Короче буду в июле-августе баксов покупать на просадке
    Тоже кажется что к концу лета будет опять 50, но только если нефть 70 будет
    Да, про дешевую зелень в июле-августе тоже усомнился. Щас Апек 5 июня скажет, что не буде снижать добычу, и ойла еще ниже пойдет. Да и ойла уже выше 65 не проходит... Ждем-с
    Про июнь согласен. Сокращать добычу никто не хочет вроде в апреле опять максимума достигли по добыче
    Понятно, что щас будут и такие репки выбирать, раз с годовыми финита ля комедия!
    Скоро и это отменят , ибо кризис "кончился" звр пополнили

Хранитель Аватар для fenec

Я так понимаю, Роз на продаже зелени влетела - вроде кто то ее цитировал. Слила объем зелени на дне практически, теперь мечтает лесенками добить. Чета сомневаюсь, что такую разницу удастся покрыть. Впрочем, если а5 уйдем к 49, конечно, докуплюсь.
    Роз и на лесенках влетела немало.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Как быстро все уверовали опять в рост бакса и падение нефти. А я все-таки буду ждать летом нефть по 70+ и бакс ниже 50.

Угу.. цитировал. Аха-ха..

8. ответ для fenec , на сообщение « Роз и на лесенках влетела немало. »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз и на лесенках влетела немало.
    Ещё не влетела, но за норот обидна.

Кстати, лесенки же не одни (по рублям) В кризЫс нада диверсифицироваться.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Не надо такие статьи, блин, скидывать. Трешняка итак хватает!
    Аргенитинские выживальщики еще тут...

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Как быстро все уверовали опять в рост бакса и падение нефти. А я все-таки буду ждать летом нефть по 70+ и бакс ниже 50.
    Летом объявят результаты расследования по боингу
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 6792 из 17035 « Первая 5792629266926742678267886789679067916792679367946795679668026842689272927792 Последняя »