Страница 6790 из 8324 « Первая 5790629066906740678067866787678867896790679167926793679468006840689072907790 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а мне никто не подскажет по... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне никто не подскажет по анализу крови ни по каким позателям, что это может значит?

Продублирую:
    Девочки, подскажите, пожалуйста по анализу крови.
    гемоглобин 133 (при норме 108-128)
    лимфоциты 72,6 (норма 48-68)
    незрелые гранулоциты 0,3 (норма 3-9,5)
    нейтрофилы 15,7 (17-24)
    средняя концентрация гемоглобина 350 (260-340)

а у второго
    моноциты 10,1 (4-10)
    незрелые гранулоциты 0,9 (3-9,5)
    нейтрофилы 26,4 (17-24)
    средняя концентрация гемоглобина 342 (260-340)

а еще что значит кислотность мочи 7,5 (норма 5-7)
    Все нормально у вас, моча кислая, наверно потому что утром собирала, они голодные были.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Chuma , на сообщение « Все нормально у вас, моча кислая,... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Все нормально у вас, моча кислая, наверно потому что утром собирала, они голодные были.
    ну конечно утром и голодные.

3. ответ для Chuma , на сообщение « Все нормально у вас, моча кислая,... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    кислотность - это показатель pH. 7- нейтральный, больше 7 щелочной, меньше 7 кислый.
    Кислотность 7,5 - слабощелочная.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну ты же тоже имеешь право на время для себя. Ни для детей, ни для работы, просто для своих интересов.
    Если испытываешь сильные угрызения, то предложи ему 1:1 обмен. Ты на Лару Фабиан, он по своим увлечениям.
    Вот мой муж - золото. В "позате" выходные я в спа, в те выходные с Верочкой в оперу. Зато в эти он свободен - поедет менять резину на моей машине[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня так не получается. Муж требует за выходные, проведённые мной в спа два дня работы в выходные!!!!! Один день он в прошлое воскресенье уже отработал. Второй день решили в следующие выходные взять. А за это он повёл один детей сегодня в сад. Думаю его вообще к этому приучить. Зачем мне выходить из дома, раз ему надо на работу, а мне нет?))) я детей одела и ручкой помахала, из окна наблюдала, как пошли. Дашуля с писком до машины, но потом успокоилась, вторую на руках нет-полезно, руки покачает)))
    Я-Наташа.

Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня так не получается. Муж требует за выходные, проведённые мной в спа два дня работы в выходные!!!!! Один день он в прошлое воскресенье уже отработал. Второй день решили в следующие выходные взять. А за это он повёл один детей сегодня в сад. Думаю его вообще к этому приучить. Зачем мне выходить из дома, раз ему надо на работу, а мне нет?))) я детей одела и ручкой помахала, из окна наблюдала, как пошли. Дашуля с писком до машины, но потом успокоилась, вторую на руках нет-полезно, руки покачает)))
    У нас старшего папа водит))
    Я - Саша - ко мне на ты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, подскажите пожалуйста, как мне найти клинику (желательно в ближнем зарубежье), где проводят определенные анализы?. Нужно сыну сделать макро АСТ. У него АСТ постоянно повышено, при этом АЛТ в норме.. у девченок так же(( сына обследовали у гепатолога, все чисто.. печень в порядке.. он дал статью про Макро АСТ, делают такой анализ только за границей. Он сказал скорее всего в Швеции..

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от muurlika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как мне найти клинику (желательно в ближнем зарубежье), где проводят определенные анализы?. Нужно сыну сделать макро АСТ. У него АСТ постоянно повышено, при этом АЛТ в норме.. у девченок так же(( сына обследовали у гепатолога, все чисто.. печень в порядке.. он дал статью про Макро АСТ, делают такой анализ только за границей. Он сказал скорее всего в Швеции..
    А кроме гепатолога-то обследовались как-то? АСТ же самый неспецифический для печени показатель, может еще по куче других причин повышаться, внепеченочных. Мне стало интересно, почитала сейчас несколько статей и сделала вывод, что этот феномен макроАСТ подозревают, когда исключены все другие возможные причины - ревматологические, аутоиммунные, кардиологические. И, собственно, этот диагноз ставится, когда человек здоров, а АСТ повышен, как диагноз исключения, и лечения это не требует.
    Macro Ast Lab-test надо искать, но мне кажется, этот анализ нигде особо и не делают, потому что он только научный интерес имеет, и никакой практической ценности.
    Нет неудач, есть только результаты.

Саша, а какой гепатолог вас обследовал, фамилию скажи и где?
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Саша, а какой гепатолог вас обследовал, фамилию скажи и где?
    Власов Николай Николаевич принимает в поликлиническом отделении при ДГБ 5 на Бухаресткой улице.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А кроме гепатолога-то обследовались как-то? АСТ же самый неспецифический для печени показатель, может еще по куче других причин повышаться, внепеченочных. Мне стало интересно, почитала сейчас несколько статей и сделала вывод, что этот феномен макроАСТ подозревают, когда исключены все другие возможные причины - ревматологические, аутоиммунные, кардиологические. И, собственно, этот диагноз ставится, когда человек здоров, а АСТ повышен, как диагноз исключения, и лечения это не требует.
    Macro Ast Lab-test надо искать, но мне кажется, этот анализ нигде особо и не делают, потому что он только научный интерес имеет, и никакой практической ценности.
    Мы обследовались у гастроэнтеролога, она нам прописала галстену пропить как желчегонное. Были у кардиолога, все чисто, делали ЭКГ и узи сердца. Еще Власов отправлял нас КФК МВ сдать, незначительно (как врачи говорят повышен). Почти в 2 раза. При этом просто КФК в норме. Власов говорит с этим к неврологу надо, в Раухфуса открещиваются, мол повышение незначительное. Из Лешиных особенностей - первые месяцы очень страдал с животиком, всей семьей укачивали на руках до 2-3 ночи((. В 3.5 мес попали с обструктивным бронхитом в 5 ДГБ, там же нашли стафилококк. В 1 год, а потом в 1.4 фибрильные судороги - первый раз на резкий подъем температуры, второй раз долго не могли сбить темпу. В год снова в больничке стафилококк нашли. Болеет очень часто, в сад максимум 4 дня, потом заболевает и на 3-4 недели вылетает(( болеет долго.. почти всегда болячка сопровождается затяжным кашлем. В 5 лет снова фебрильные судороги на темпу.. вот как то так.. а недавно девочки кровь сдавали и у них тоже оказалось повышенное АСТ, примерно в тех же числах 80-90. Я вот эту статью изучала.. http://www.pharma***teca.ru/ru/archive/article/8180
    Я - Саша - ко мне на ты.

Власов Николай Николаевич принимает в поликлиническом отделении при ДГБ 5 на Бухаресткой улице.

Мы обследовались у гастроэнтеролога, она нам прописала галстену пропить как желчегонное. Были у кардиолога, все чисто, делали ЭКГ и узи сердца. Еще Власов отправлял нас КФК МВ сдать, незначительно (как врачи говорят повышен). Почти в 2 раза. При этом просто КФК в норме. Власов говорит с этим к неврологу надо, в Раухфуса открещиваются, мол повышение незначительное. Из Лешиных особенностей - первые месяцы очень страдал с животиком, всей семьей укачивали на руках до 2-3 ночи((. В 3.5 мес попали с обструктивным бронхитом в 5 ДГБ, там же нашли стафилококк. В 1 год, а потом в 1.4 фибрильные судороги - первый раз на резкий подъем температуры, второй раз долго не могли сбить темпу. В год снова в больничке стафилококк нашли. Болеет очень часто, в сад максимум 4 дня, потом заболевает и на 3-4 недели вылетает(( болеет долго.. почти всегда болячка сопровождается затяжным кашлем. В 5 лет снова фебрильные судороги на темпу.. вот как то так.. а недавно девочки кровь сдавали и у них тоже оказалось повышенное АСТ, примерно в тех же числах 80-90. Я вот эту статью изучала.. http://www.pharma***teca.ru/ru/archive/article/8180
    Ооооо, я так и думала, что это он. Как же он любит всякие исследования, которых не делают в России. А ещё он очень любит обследовать братьев и сестёр, а уж если это двойня, то он просто в восторге. Говорю все это из третьих рук, а на своей шкурке))) он нас до сих пор ждёт на генетические исследования, при этом бесплатно, хотя должно быть платно))) Дашуля у меня с повышенным алт ходит постоянно, все остальное в норме. Очень он зовёт нас и Злату на анализы и осмотры. Я решила , что не пойду. Сложилось мнение , что он ищет материал для работы над диссертацией)))
    Я-Наташа.

Страница 6790 из 8324 « Первая 5790629066906740678067866787678867896790679167926793679468006840689072907790 Последняя »