|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?
-
Наш человек
С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.
-
Космонавт
 Сообщение от мамаСтиви
С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.
А как оплатить, чтобы той стороне тоже не сильно рисковать деньгами, а придет неизвестно что? и придет ли?
-
Винтажная жена
 Сообщение от Снежный Рассвет
Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?
Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавал
Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.
-
Винтажная жена
 Сообщение от тэфи
Девочки, здравствуйте! Пользуюсь люксами, хочу познакомится с селективами. Подскажите, Serge Lutens - с каких ароматов начать знакомство? Для ориентира - мои любимчики - Любовь в Париже, Трезор, Органза. Не нравятся - Ангелы и демоны, Миднайт Пуазон. Заранее спасибо.
Привет!
С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...
Может быть, лучше начать с Анник Гюталь ? Или с Артизанов...или с Пенхалионов...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Наш человек
 Сообщение от Gal@
неа... еще интересней 
например, такое приедет...
ой.. что это так пострадало?
 Сообщение от Карнавал
Привет!
С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь... 
Главное не начинайте с Араби
имхо
-
Винтажная жена
 Сообщение от Снежный Рассвет
Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула  Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.
Да, я приношу упакованное и чаще всего в коробке из-под краски для волос. На вопрос , не в стекле ли, говорю, что стекло в металле... что соответствует действительности чаще всего...Впрочем, меня уже редко спрашивают, я на почте постоянный клиент...
 Сообщение от Барыня
Галя..что это?????
Да, а что это???
Тааань...а ты ещё орала как потерпевшая, когда битый флакон пришёл...а тут такая козья морда...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку