Страница 679 из 1571 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    С наложкой лучше не связываться в принципе. Зачем вам? Могут быть разные варианты. А не получит там товариСЧ, опять вам за пересылку платить. И вот не принимают. А так обычную посылочку без описи упаковали, заклеили со всех сторон, в коробочку - и в путь.
    А как оплатить, чтобы той стороне тоже не сильно рисковать деньгами, а придет неизвестно что? и придет ли?

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Дамы, столкнулась с проблемой -- просят переслать наложенным платежом флакон в Мск, а на почте не берут, посылают на Почтамт, чтобы пометку "осторожно" ставить...говорят, если наложенным, то опись нужна и они просто так не могут стекло пропустить...и видеть должны, что в посылке... Но вроде же народ пересылает как-то? Как?
    Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

5. ответ для Ася , на сообщение « сопрут?? »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    сопрут??
    неа... еще интересней
    например, такое приедет...
    Изображения Изображения  
    Никто не любит быть разгаданным... (С)

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Даша, а Вы попробуйте с другой почты. И не говорите, что там флакон. Скажите - подарок, косметика...У меня такие фишки проходят.
    Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
    Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.

7. ответ для тэфи , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Пользуюсь... »

Цитата Сообщение от тэфи Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Пользуюсь люксами, хочу познакомится с селективами. Подскажите, Serge Lutens - с каких ароматов начать знакомство? Для ориентира - мои любимчики - Любовь в Париже, Трезор, Органза. Не нравятся - Ангелы и демоны, Миднайт Пуазон. Заранее спасибо.
    Привет!
    С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
    Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
    Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...
    Может быть, лучше начать с Анник Гюталь ? Или с Артизанов...или с Пенхалионов...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для Gal@ , на сообщение « неа... еще интересней ;) например,... »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Галя..что это?????
    " Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
    Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно...

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    неа... еще интересней
    например, такое приедет...
    ой.. что это так пострадало?

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Привет!
    С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
    Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
    Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...
    Главное не начинайте с Араби
    имхо

10. ответ для Барыня , на сообщение « Галя..что это????? »

Цитата Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
    Ммм, я седни и говорю "косметика", а мне "в чем, в стекле?"...я честно и говорю, да, мол...
    Попробую набраться храбрости. А Вы уже упакованное приносите? В чем? Я вот два пупырчатых конвертика обернула Может, это тетю и насторожило? Родной коробки нету.
    Да, я приношу упакованное и чаще всего в коробке из-под краски для волос. На вопрос , не в стекле ли, говорю, что стекло в металле... что соответствует действительности чаще всего...Впрочем, меня уже редко спрашивают, я на почте постоянный клиент...

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Галя..что это?????
    Да, а что это???
    Тааань...а ты ещё орала как потерпевшая, когда битый флакон пришёл...а тут такая козья морда...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 679 из 1571 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »