|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Я не бью себя в грудь, прекрасно понимаю, что ситуации у всех разные и доходы разные, но слабо представляю как смотреть в глаза людям которые работают на тебя и отказать им в материальной поддержке, пусть не 100% но какую-то часть денег можно было заплатить.
Можно. А где их взять?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Sim
Я так и не могу понять, почему провизоры сами себе не сошьют ватно-марлевые повязки...
Как же раньше обходились без одноразовых? Не шьют из-за принципа что-ли? В аптеках есть вата и марля стоит копейки.
Это какой-то массовый пофигизм у провизоров....не защитить себя в первую очередь, постоянно общаясь с больными покупателями.
У них уже есть иммунитет от многих болезней. ) На самом деле марлевые повязки не = мед. маски. Они имеют крупные поры и пропускают вирусы. Можно только для самоуспокоения их носить - толку мало. И все те фабрики и бабушки, что героически шьют маски, делают это скорее для бизнеса или чтобы чувствовать себя героем - толку от этих масок немного. С этим же успехом можно в шарф туалетную бумагу вкладывать, как китайцы.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
На Валберисе..но сейчас без примерки(
спасибо..пойду гляну, че там по маркам...засада((( видимо карантин и обувь не нужна((( одни расстройства сегодня (кроме школы )
-
Неправильная
 Сообщение от Четна
Мне иногда взрослые люди кажутся очень маленькими детьми. Они реально не понимают, что если денег нет, то их нет. Им вечно кто то должен. а если не дают, то в истерику.
а если еще и сам царь-батюшка ВВП сказал! по телевизору!
-
 Сообщение от belka tirle
Те это нельзя оформить как благотворительность не на продажу?
Жаль.
Ой, а вы не читали историю, как наш бизнесмен на миллион долларов масок решил купить и передать бесплатно врачам, арендовал самолет под них за свой счет, чтобы доставить, и с него еще 400 000 налога государство затребовало? О как!
-
Небожитель
 Сообщение от rysalo4ka
вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
Ага зато машина есть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Все это даже не капля в море. А вообще сюрр какой то наши власти тоннами посылают маски, костюмы, ивл в Италию-Хорватию, сша, а мы будем наскребать с последних грошей на маски нашим врачам...
+100000!
-
Элита
 Сообщение от МНГ
5 -7 человек работают удалённо из 30
Офиц зарплата минимальная
Ее и будут платить всем
Возможно какая-то премия тем кто реально работает по возможности
Так у вас трудовая деятельность всё равно ведётся
Здесь речь о полном закрытии
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Дорадо
Ой, а вы не читали историю, как наш бизнесмен на миллион долларов масок решил купить и передать бесплатно врачам, арендовал самолет под них за свой счет, чтобы доставить, и с него еще 300 000 налога государство затребовало? О как!
Да, я читала такое