|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Окончание внутреннего карантина и начало внешнего туристического сезона ,Имхо, разные вещи.. Как я это вижу. Сначала выпустить местных, запертых многими неделями по домам . Моя личная мечта - школа (!!) Ибо обучение детей дома еще тот дурдом. Т есть сначала это. Ну и прочее постепенное возвращение живущих на местности людей к нормальной жизни.
Потом уже думать о том кто как и на условиях сможет приехать извне туристом. Но первым делом - налаживание внутренней нормальной жизни.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
+1
Я тоже считаю, что между налаживанием внутр жизни и внешним туризмом будут месяцы в лучшем случае.
-
Сообщение от Alejandra Gets
На теже Канары едут туристы на зимовку, смысл им отказывать.
И смысл пускать туристов на короткий срок из стран, котрые ещё не вышли из эпидемии.
Одно дело, если к тому же июню во всем мире все станет на круги своя... А если нет и будут страны с ограничениями например Финляндия, а турист захочет поехать на 3 месяца напрмер. То ему нужен бы карантин как раз этот на 14 дней
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Ну на Канарах полно и европейцев на неделю или две приехавших, многим европейцам это самое близкое место зимой, куда реально слетать всего на неделю без джетлага и длинного перелета.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
+1
Я тоже считаю, что между налаживанием внутр жизни и внешним туризмом будут месяцы в лучшем случае.
Я как в медицине не смыслю, так и в глобальной политике, но по мне разумно было бы после подавления короны в стране до изобретения вакцины никого в страну не пускать. Туризм это конечно хорошее дело для всех и для прилетающих и для принимающих, но опасность для всех сторон чрезмерно велика.
-
с орбиты
Сообщение от Moonnorth
ну судя по посту выше парню (раз он пишет, что пошел кашель с кровью) хуже делается, а препарат он достать не может. Вас это не пугает?
Просто довелось увидеть летальный исход из-за антиретровирусного препарата, а в этом посте вроде и ничего ужасного кроме кашля с кровью нет (описано в общих чертах). Вот и не знаю, что больше пугает.
-
конь в пальто
Сообщение от Агапи
Вот меня даже не знаю, что больше пугает - эти препараты против ВИЧ с тяжелой побочкой (которые почему-то дают всем подряд?), осложнения этого ковид, или ИВЛ
Всем подряд не дают, не волнуйтесь. В Питере шансы их получить примерно нулевые. Да и успешность их применения под вопросом.
-
Сообщение от Enni
Я как в медицине не смыслю, так и в глобальной политике, но по мне разумно было бы после подавления короны в стране до изобретения вакцины никого в страну не пускать. Туризм это конечно хорошее дело для всех и для прилетающих и для принимающих, но опасность для всех сторон чрезмерно велика.
Очень надеюсь, что власти нам не будут впаривать эту точку зрения. В приниципе без Испании я переживу, но без поездок по России не факт.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от grey_hound
Всем подряд не дают, не волнуйтесь. В Питере шансы их получить примерно нулевые. Да и успешность их применения под вопросом.
Почему? То есть лечить тяжелую форму в Питере не чем выходит. Другие противовирусные не используют же вроде как, только вич-препараты.
-
Сообщение от spanishgirl
У меня младшему 8 . По русски это 2й класс ? И старшему 11. Никаких он лайн уроков нет. Каждый учитель требует свои приложения закачать и туда кидает свои задания и сроки выполнения. Все надо делать и пересылать обратно .ставят оценки . Вопрос кому .. по идее мне ибо их надо замотивировать и посадить и разобратся кто кому что наслал на Каталан. Т есть я в лице всех учителей 2х школ,я же переводчик и я же директор этих 2х школ, организатор и программист. Ненавижу все это (( мечтаю о нормальной школе ..сильно мечтаю .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
у нас тоже дистанционное, но в разных школах по-разному, одного стандарта нет, но моим детям наоборот больше нравится так чем вживую. Так что в плане учебы мы не так трагично относимся, тем более уже сегодня объявили, что в нашем городе точно не откроют после Пасхи.
-
конь в пальто
Сообщение от Moonnorth
Почему? То есть лечить тяжелую форму в Питере не чем выходит. Другие противовирусные не используют же вроде как, только вич-препараты.
В США их сейчас пытаются применять, особыми успехами похвастаться пока не могут. Лечить нечем не только в Питере, а и глобально. Ну а у нас еще "особый путь", то есть тотальный дефицит тестов, средств индивидуальной защиты и всего, что должно быть в больницах.
-
Сообщение от Moonnorth
Кировск.
наверное, думают, что лыжники вам навезли уже ))