|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Нет, 12, мало, да?[emoji849]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У меня 19, ещё много места есть [emoji16]
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
У меня такая же большая комната. Дверь всегда закрытой держу, чтоб не видеть это все)). Только диван стоит перед окном и там расстояние есть, вот все отданные шмотки за ним[emoji85]. Зато не видно)).
Вчера с мужем украшали квартиру к НГ. На окна вешали фонарики. В большой комнате повесили, я прибралась немного там, даже ниче так разложено все стало. Но муж стоял за диваном. Пока я стояла рассуждала, какая молодец и золушка, что столько дел сделала за день, ещё и вот прибралась, он говорит: иди сюда, покажу, где забыла[emoji16]. Предложил помощь с большими чёрными мусорными пакетами)).
От моих покупок памперсов по акциям его трясёт, в магазинах даже не даёт подойти к ним[emoji35]. Поэтому я только в интернет-магазинах... запасов мало.
Первоотец просто мой сначала тоже неадекватно реагировал, а потом понял, что проще согласиться, чем спорить с человеком с манией 
И вообще, всё можно по интернету заказать. У того же окея есть доставка правда, я бы сначала уточнила, как они пробьют это.
Я вот месяц на озоне оплатила и мне прям отлииично. Надо на полгода оплатить 
Я пришла из магазина с пачкой подгузов, мой прям удивился. Думал минимум 4 пачки будет, а тут всего одна. Наверное, решил, что я избавилась от зависимости. Но нет, акценты сместились пока.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveyKa
Вот как то так)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Цвет бомбический[emoji7]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
У меня 19, ещё много места есть [emoji16]
19 метром под запасы! Вот это да. Мы уже смотрим с мужем квартиры, потому что это ужас, хранить негде. Теперь изучаю школы в районе, чтобы купить там квартиру. Поняла, что не хочу физ-мат лицей для дочки. Хочу лингвистическую школу. Кто знает в районе Академки, Мужества, Политехнической такую, пишите.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
19 метром под запасы! Вот это да. Мы уже смотрим с мужем квартиры, потому что это ужас, хранить негде. Теперь изучаю школы в районе, чтобы купить там квартиру. Поняла, что не хочу физ-мат лицей для дочки. Хочу лингвистическую школу. Кто знает в районе Академки, Мужества, Политехнической такую, пишите.

Вот, что значит подгузники складывать некуда 
Я еще не решила какой профиль моему нужен, поэтому выбирала комфортную. Хим-био пока у нас, но до химии дожить надо.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну это за живые деньги, ты в курсе да? По детским они не хотят продавать такую цену. По детской карте они 969 или как-то так. Понятно. Моя ни в какую в кроватку (( я начала расстраиваться. Вроде ночи у нас становятся ночами, надо разрабатывать тактику засыпания и сна в кроватке. Я уже не могу больше с ней спать. Подгузы
В нашем ДМ я их не увидела🙈 Зато купила всяких кофточек по 149 рублей на вырост, флисовый комбезик в горошек 441 руб, жилетку 104 рост 399 рублей 😂, сарафанчик с Микки за 299, толстовку со львенком за 299 и цветочек пижоновский 🤭 Его уже заценили😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Первоотец просто  мой сначала тоже неадекватно реагировал, а потом понял, что проще согласиться, чем спорить с человеком с манией 
И вообще, всё можно по интернету заказать. У того же окея есть доставка  правда, я бы сначала уточнила, как они пробьют это.
Я вот месяц на озоне оплатила и мне прям отлииично. Надо на полгода оплатить 
Я пришла из магазина с пачкой подгузов, мой прям удивился. Думал минимум 4 пачки будет, а тут всего одна. Наверное, решил, что я избавилась от зависимости. Но нет, акценты сместились пока.
А что даёт подписка на озоне? Доставку бесплатную?
Получается ваш папа с первым перестроился или со вторым уже?))
-
Счастливый человек
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Ага. В будущем детскую сделаем, скорее всего. Незачем такую большую спальню. Спальня сейчас 15, нормально.
Я смотрела квартиры только с большой кухней и ванной. Вот прямо нарисовала в голове, что хочу и к этому шли. Мне было легче подольше на квартире пожить.
Теперь счастлива[emoji4]. Только систему хранения бы домучать, расстраивает, когда не для всего есть своё место.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Вот, что значит подгузники складывать некуда 
Я еще не решила какой профиль моему нужен, поэтому выбирала комфортную. Хим-био пока у нас, но до химии дожить надо.
Я писала , что по прописке у нас 470 лицей физ-мат. Он считается популярным в районе, многие туда хотят. Но он нацелен на результат и рейтинг, я так поняла, что хотят, чтобы самые сильные учились у них. Остальных вытравливают оттуда. У меня девушка ранимая, я за ее здоровье боюсь. Она на все очень остро реагирует и сразу слезы. Хочется вот комфортную. Есть у нас лицей, где после 8го класса идёт разделение на физ-мат и на химию-биологию. Я тоже его рассматриваю. Но там приписные либо точечный новый дом с трешкой от 12 млн. Или панелька. Ещё кирпичики хрущи, но окна на Науки смотрят с трамвайными путями. Еще рассматриваю школы, чтобы были сильные языки и информатика.