Страница 679 из 2104 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Нет, 12, мало, да?[emoji849] ... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Нет, 12, мало, да?[emoji849]

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    У меня 19, ещё много места есть [emoji16]

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У меня такая же большая комната. Дверь всегда закрытой держу, чтоб не видеть это все)). Только диван стоит перед окном и там расстояние есть, вот все отданные шмотки за ним[emoji85]. Зато не видно)).

Вчера с мужем украшали квартиру к НГ. На окна вешали фонарики. В большой комнате повесили, я прибралась немного там, даже ниче так разложено все стало. Но муж стоял за диваном. Пока я стояла рассуждала, какая молодец и золушка, что столько дел сделала за день, ещё и вот прибралась, он говорит: иди сюда, покажу, где забыла[emoji16]. Предложил помощь с большими чёрными мусорными пакетами)).

От моих покупок памперсов по акциям его трясёт, в магазинах даже не даёт подойти к ним[emoji35]. Поэтому я только в интернет-магазинах... запасов мало.
    Первоотец просто мой сначала тоже неадекватно реагировал, а потом понял, что проще согласиться, чем спорить с человеком с манией
    И вообще, всё можно по интернету заказать. У того же окея есть доставка правда, я бы сначала уточнила, как они пробьют это.
    Я вот месяц на озоне оплатила и мне прям отлииично. Надо на полгода оплатить
    Я пришла из магазина с пачкой подгузов, мой прям удивился. Думал минимум 4 пачки будет, а тут всего одна. Наверное, решил, что я избавилась от зависимости. Но нет, акценты сместились пока.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот как то... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вот как то так)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Цвет бомбический[emoji7]

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

4. ответ для Цветок13 , на сообщение « У меня 19, ещё много места есть... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

У меня 19, ещё много места есть [emoji16]
    19 метром под запасы! Вот это да. Мы уже смотрим с мужем квартиры, потому что это ужас, хранить негде. Теперь изучаю школы в районе, чтобы купить там квартиру. Поняла, что не хочу физ-мат лицей для дочки. Хочу лингвистическую школу. Кто знает в районе Академки, Мужества, Политехнической такую, пишите.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « 19 метром под запасы! Вот это да. Мы... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    19 метром под запасы! Вот это да. Мы уже смотрим с мужем квартиры, потому что это ужас, хранить негде. Теперь изучаю школы в районе, чтобы купить там квартиру. Поняла, что не хочу физ-мат лицей для дочки. Хочу лингвистическую школу. Кто знает в районе Академки, Мужества, Политехнической такую, пишите.

Вот, что значит подгузники складывать некуда
    Я еще не решила какой профиль моему нужен, поэтому выбирала комфортную. Хим-био пока у нас, но до химии дожить надо.

Мне везет!

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну это за живые деньги, ты в курсе да? По детским они не хотят продавать такую цену. По детской карте они 969 или как-то так. Понятно. Моя ни в какую в кроватку (( я начала расстраиваться. Вроде ночи у нас становятся ночами, надо разрабатывать тактику засыпания и сна в кроватке. Я уже не могу больше с ней спать. Подгузы
    В нашем ДМ я их не увидела🙈 Зато купила всяких кофточек по 149 рублей на вырост, флисовый комбезик в горошек 441 руб, жилетку 104 рост 399 рублей 😂, сарафанчик с Микки за 299, толстовку со львенком за 299 и цветочек пижоновский 🤭 Его уже заценили😍
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Первоотец просто мой сначала тоже неадекватно реагировал, а потом понял, что проще согласиться, чем спорить с человеком с манией
    И вообще, всё можно по интернету заказать. У того же окея есть доставка правда, я бы сначала уточнила, как они пробьют это.
    Я вот месяц на озоне оплатила и мне прям отлииично. Надо на полгода оплатить
    Я пришла из магазина с пачкой подгузов, мой прям удивился. Думал минимум 4 пачки будет, а тут всего одна. Наверное, решил, что я избавилась от зависимости. Но нет, акценты сместились пока.

А что даёт подписка на озоне? Доставку бесплатную?

Получается ваш папа с первым перестроился или со вторым уже?))

А что даёт подписка на озоне? Доставку бесплатную?

Получается ваш папа с первым перестроился или со вторым уже?))
    С первым. Я просто гнула свою линию и покупала днем, когда гуляла с коляской ну мой муж вообще в целом неконфликтный и кулаком по столу не будет. Он у меня из категории "мужчина-зануда-это тот, которому проще дать, чем объяснить почему нет". Так что я под его бубубу спокойно покупала, а потом и он вовлекся в тему скидок
    Подписка дает скидки на некоторые товары и любую доставку бесплатную. Я оплатила ради доставки кресла для мужа. Не потащу же я 17 кг.из пункта выдачи. И теперь я весь месяц развлекаюсь. Прищепку для соски купила, пазл, еще всякое. Как вспомню, что мне что-то надо, так сразу и заказала там же еще бонусы спасибо принимают, так что мне вообще нравится.

Мне везет!

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « 19 метром под запасы! Вот это да. Мы... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ага. В будущем детскую сделаем, скорее всего. Незачем такую большую спальню. Спальня сейчас 15, нормально.

Я смотрела квартиры только с большой кухней и ванной. Вот прямо нарисовала в голове, что хочу и к этому шли. Мне было легче подольше на квартире пожить.

Теперь счастлива[emoji4]. Только систему хранения бы домучать, расстраивает, когда не для всего есть своё место.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Вот, что значит подгузники складывать некуда
    Я еще не решила какой профиль моему нужен, поэтому выбирала комфортную. Хим-био пока у нас, но до химии дожить надо.

Я писала , что по прописке у нас 470 лицей физ-мат. Он считается популярным в районе, многие туда хотят. Но он нацелен на результат и рейтинг, я так поняла, что хотят, чтобы самые сильные учились у них. Остальных вытравливают оттуда. У меня девушка ранимая, я за ее здоровье боюсь. Она на все очень остро реагирует и сразу слезы. Хочется вот комфортную. Есть у нас лицей, где после 8го класса идёт разделение на физ-мат и на химию-биологию. Я тоже его рассматриваю. Но там приписные либо точечный новый дом с трешкой от 12 млн. Или панелька. Ещё кирпичики хрущи, но окна на Науки смотрят с трамвайными путями. Еще рассматриваю школы, чтобы были сильные языки и информатика.
    Катя

Страница 679 из 2104 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »