Страница 679 из 5838 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Мaняша , на сообщение « оспидя, что там за бойня в теме про... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    оспидя, что там за бойня в теме про приют? Начала читать с конца, ни поняла кто на ком стоял. С начала читать времени жалко. Там разоблачение приютов что ли?
    Я начала читать с истории хозяйки кота, который потерялся!!! Мне её рваное повествование показалось несуразным, я сначала подозревала, что ей что-то привиделось!!!
    Потом такие факты повылезали, что скорее правда та, что кот попал в приют, и его не отдают, так как хозяйка плохая.
    В моей голове это просто не укладывается, как можно взять чужое, решить, что оно твоё, не отдавать и гнобить, что плохо следили.
    Ей сначала не отдавали, так как у кота цистит и его лечат. Вообще бред какой-то, я как владелец имею право знать: кто поставил диагноз, где его лечат, чем, и забрать на том простом основании, что кот мой!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. ответ для Ли29 , на сообщение « у меня кошка сигала с 3-его этажа :(... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    у меня кошка сигала с 3-его этажа
    искали дня три
    нашли
    У меня дважды.
    И каждый раз очень смешно!!!!
    Первый раз сын на нашу кровать ко мне прилёг показать игру в php, осень, поздно, окно открыто!!!
    Вдруг кошара с топотом несётся по нам, на подоконник, начинает тормозить по пластику и прямиком в окно!!!!
    Я резко вскочила, смотрю вниз, сидит уже с котом серым!!!!
    Я представила, что кот ночью сидел и смотрел на Луну, а сверху на него свалилось белое счастье!!!!
    У меня приступ хохота, у ребёнка приступ слез!!!
    Влетает муж, смотрит на нас, мы говорим, что кошара упала, я так и ржу, ребёнок так и рыдает.
    Муж с криками"бабы-дуры в доме" убегает!!!!
    Кошара так и сидела внизу, с котом, они нюхались

Второй раз просто вышла на подоконник, я пыталась схватить, но не успела!!! Тоже без травм и сразу вернули!!!
    Только второй раз мы ещё были опозорены на всю парадную, от испуга такой ор стоял, пока муж добежал, народ в окна уже вылез посмотреть, не убивают ли.
    Ну вот от страха орет, да.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Кошь, не ругайтесь)
    ремонт это круто!

хорошо, что сразу нашли

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

добраутра,девушки и Малшык !!!
    у нас такая прекррррасная погода - второй день дожжььььь. ну просто прелесть какая гадость
    хоть не холодно,и на этом спасибо
    пью кофе,ем хлеб с масло-сыром

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Доброе всем.
    Старшая вчера на физкультуре сорвала спину. Весело было.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Доброутро, Женя, фото твое вчерашнее наповал меня убило и сразило - красивое и одухотворённое лицо. На фоне коровы. Удивительное сочетание.
    Та фотка, когда ты цвет волос показывала - вообще ни о чем. По крайней мере, там и здесь разные люди просто.

не очень удачная фотка,какабычна ) ну извините

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Доброутро, Женя, фото твое вчерашнее наповал меня убило и сразило - красивое и одухотворённое лицо. На фоне коровы. Удивительное сочетание.
    Та фотка, когда ты цвет волос показывала - вообще ни о чем. По крайней мере, там и здесь разные люди просто.
    ой,неожиданно
    спасибо ,очень лестно
    мне кажется,часто на фото люди немного разными получаются

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Женя, согласна?
    Название: Screenshot_20191011-084011~2.jpg
Просмотров: 165

Размер: 42.2 Кб
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 679 из 5838 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »