|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мaняша
оспидя, что там за бойня в теме про приют? Начала читать с конца, ни поняла кто на ком стоял. С начала читать времени жалко. Там разоблачение приютов что ли?
Я начала читать с истории хозяйки кота, который потерялся!!! Мне её рваное повествование показалось несуразным, я сначала подозревала, что ей что-то привиделось!!!
Потом такие факты повылезали, что скорее правда та, что кот попал в приют, и его не отдают, так как хозяйка плохая.
В моей голове это просто не укладывается, как можно взять чужое, решить, что оно твоё, не отдавать и гнобить, что плохо следили.
Ей сначала не отдавали, так как у кота цистит и его лечат. Вообще бред какой-то, я как владелец имею право знать: кто поставил диагноз, где его лечат, чем, и забрать на том простом основании, что кот мой!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Ли29
у меня кошка сигала с 3-его этажа
искали дня три
нашли
У меня дважды.
И каждый раз очень смешно!!!!
Первый раз сын на нашу кровать ко мне прилёг показать игру в php, осень, поздно, окно открыто!!!
Вдруг кошара с топотом несётся по нам, на подоконник, начинает тормозить по пластику и прямиком в окно!!!!
Я резко вскочила, смотрю вниз, сидит уже с котом серым!!!!
Я представила, что кот ночью сидел и смотрел на Луну, а сверху на него свалилось белое счастье!!!!
У меня приступ хохота, у ребёнка приступ слез!!!
Влетает муж, смотрит на нас, мы говорим, что кошара упала, я так и ржу, ребёнок так и рыдает.
Муж с криками"бабы-дуры в доме" убегает!!!!
Кошара так и сидела внизу, с котом, они нюхались
Второй раз просто вышла на подоконник, я пыталась схватить, но не успела!!! Тоже без травм и сразу вернули!!!
Только второй раз мы ещё были опозорены на всю парадную, от испуга такой ор стоял, пока муж добежал, народ в окна уже вылез посмотреть, не убивают ли.
Ну вот от страха орет, да.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Кошь, не ругайтесь)
ремонт это круто!
-
с Марса
хорошо, что сразу нашли
-
Хранитель
добраутра,девушки и Малшык !!!
у нас такая прекррррасная погода - второй день дожжььььь. ну просто прелесть какая гадость
хоть не холодно,и на этом спасибо
пью кофе,ем хлеб с масло-сыром
-
В перезагрузке
Доброе всем.
Старшая вчера на физкультуре сорвала спину. Весело было.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Доброутро, Женя, фото твое вчерашнее наповал меня убило и сразило - красивое и одухотворённое лицо. На фоне коровы. Удивительное сочетание.
Та фотка, когда ты цвет волос показывала - вообще ни о чем. По крайней мере, там и здесь разные люди просто.
-
Хранитель
не очень удачная фотка,какабычна ) ну извините
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Доброутро, Женя, фото твое вчерашнее наповал меня убило и сразило - красивое и одухотворённое лицо. На фоне коровы. Удивительное сочетание.
Та фотка, когда ты цвет волос показывала - вообще ни о чем. По крайней мере, там и здесь разные люди просто.
ой,неожиданно
спасибо ,очень лестно
мне кажется,часто на фото люди немного разными получаются
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...