Страница 679 из 1263 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ага, я тоже думала, буду кайфовать.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже думала, буду кайфовать. Лето, прогулки, занятия на фитболе, йога, медитация. А тут встану, шатает. Уже готовлю сидя, иначе голова кружится и ноги ватными становятся.
    Вот и я сегодня так же блины мужу зарила сидя на стульчике,вообще не стойкие мы какие то😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Возьмут конечно, особенно учитывая что моя ЖК при этом же РД, вот я поэтому и окончательно растерялась - смысла платить за операцию вообще выходит ровно ноль. Но насколько это нормально, после двух раз в "дорогом красивом" РД родить и последний сэкономить ребёнок вырастет скажет что его меньше всех ждали родители что ли

Вот и я тут хоть углублялась, но вывод напрашивается такой же

Ого, смотри аккуратней!!! Отдыхай и не геройствуй!

Я просто в недоумении и мне кажется что я что-то не так понимаю или туго соображаю мозги прощайте вообще, настолько мне надоело это думать и решать, что в итоге вот вообще - выше прочитай, норм думаешь?
    Да ну брось будет ли ребенок делать вывод что родили б5сплатно и потгму меньше любили что то я сомневаюсь!просто из сложившейся ситуации тебе р4ально проще и как то даже правильнее сделать по гмс п4с и не париться!ну потгм пгсле кс захочешь отблагодаришь врача,если уж соусем денужка жечь карман будет!просто было бы ер или экс то там да лучше заплатить все же,а пкс и рд при жк и рядом с домом и коагулятор есть ну все звезды за омс!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ничего себе тогда. УЗИ такое... »

Ничего себе тогда. УЗИ такое продвинутое. Мне последнее платное УЗИ вообще не понравилось. Очень быстрое, скудное. Почки не смотрели, хотя в прошлую беременность в ЖК смотрели. И Доплер очень быстрый был. Без каких-либо показателей в цифрах. А в прошлый раз у меня со значениями было.
    А ты платно где делпла и у кого?
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот и я сегодня так же блины мужу... »

Ты высыпаешься? Когда не выспалюсь, плохо, даже дома. Вчера шли с дочкой, плохо становилось, наклонилась вперёд, руки на коленки ставила, это если присесть нельзя было. Так дочка спрашивает, Мам, ты что в лёдик превратилась, чего ты замираешь. А я думаю, хоть бы не свалиться совсем.
    Сегодня сон приснился, что я родила 17 сентября. Думаю, что это даже неплохо было бы. Чем дальше, тем просто хочется только лежать тюленем, иначе рискую где-нибудь упасть.
    куда высыпаюсь?

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я так и по5яла,никогда не думала что такое бывает!
    Тебя рановато просто снесло, а так у многих, кмк. Я в первую Б упала в 36 недель. Прямо вот всё. Не могла. С 34 стало хуже, до этого держалась.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Да, я таких активисток слинго тоже знаю, себя к ним не отношу, мне далеко до этой движухи... Я где-то по серединке на самом деле. По горам не хожу с ребенком за плечами... Но по лесу в слинге могу. Хотя про горы не зарекаюсь - мечтаю вот по Крыму потопать. Вот только наверное дождусь пока ребенок чуть подрастет.
    Я 6 раз ходила в недельные походы с 12-14 детьми разного возраста. Потом поняла, что романтика кончилась, хочу туалет нормальный, душ и кроватку теплую и чтоб волосы в комок не спутывались за ночь от синтетического спальника. И еще умываться как-то нормально.
    А у нас прям всё было. Первый год заливали дожди сильно, второй год лесные пожары. Присядешь под кустиком, а перед тобой столб пламени встает. Всё. Старая я стала для такого. Дети от 7 лет. Кстати, по прошествии времени я не помню, чтобы с ними было сложно. Сложнее со старшими, которые такие ушли на часик прогуляться парочкой и возвращаются довольные жизнью. А мне нужно сдать детей ровно в том количестве, в котором они ко мне поступили, не больше.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Возьмут конечно, особенно учитывая что моя ЖК при этом же РД, вот я поэтому и окончательно растерялась - смысла платить за операцию вообще выходит ровно ноль. Но насколько это нормально, после двух раз в "дорогом красивом" РД родить и последний сэкономить ребёнок вырастет скажет что его меньше всех ждали родители что ли
    о даааааа. скажешь, что ради него мать больше всего рисковала.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « куда высыпаюсь? :065: Тебя... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    куда высыпаюсь?

Тебя рановато просто снесло, а так у многих, кмк. Я в первую Б упала в 36 недель. Прямо вот всё. Не могла. С 34 стало хуже, до этого держалась.

Я 6 раз ходила в недельные походы с 12-14 детьми разного возраста. Потом поняла, что романтика кончилась, хочу туалет нормальный, душ и кроватку теплую и чтоб волосы в комок не спутывались за ночь от синтетического спальника. И еще умываться как-то нормально.
    А у нас прям всё было. Первый год заливали дожди сильно, второй год лесные пожары. Присядешь под кустиком, а перед тобой столб пламени встает. Всё. Старая я стала для такого. Дети от 7 лет. Кстати, по прошествии времени я не помню, чтобы с ними было сложно. Сложнее со старшими, которые такие ушли на часик прогуляться парочкой и возвращаются довольные жизнью. А мне нужно сдать детей ровно в том количестве, в котором они ко мне поступили, не больше.

о даааааа. скажешь, что ради него мать больше всего рисковала.
    Видимо потому что п5рвая б,организм не ожидал такой подставы!😄если уж сейчас так то что к 36-38н ждать или может 2дыхание откроется?
    Я Юля,ко мне на ты)

Видимо потому что п5рвая б,организм не ожидал такой подставы!😄если уж сейчас так то что к 36-38н ждать или может 2дыхание откроется?
    посмотрим, что с прибавками будет. Отёков пока нет, ттт.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Пока со мной происходят какие-то чудеса. Я всё еще забываю, что Б. Ну толстоват живот, ну ногти лезут. Пустяки, дело житейское. В остальном живу обычной жизнью.

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну что тут с4азать,у тебя в жк ги5я... »
    Хранитель Аватар для *bee*

на счет инсулина - углеводы не проходят по лимиту сахара\замера. получается я их есть не могу из-за превышений. тогда вот вводится инсулин.
    углеводы есть надо - тк кетоз появляется+ для нормальной жизнедеятельности двух организмов...
    период, да, говорили что с 28-36 обострение. но когда уже вот так назначается инсулин..считается что это лучше чем кетоз и отсутствие углеводов.

а кто на практике начал инсулин и он помогает - говорят что "жизнь заиграла новыми красками" даже так!

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да я держусь,да все врачи знают... »

Да я держусь,да все врачи знают давление низкое у меня в б,обследовать нечего б не болезнь терпите,собственно и все на этгм😃ну рд 5а машине,до жк добрещу она дальше почты!я вот переживаю не буду ли я такой квашней на родах,не 0отелось бы!а то оам будет отвественная серьезная рабоиа и я такая полуобморок,не хорошо😩
    я тоже об этом постоянно думаю. но даже когда было +30 лишнего и еле ползала (но без симфизита!). ногу поднять не могла, обувь одеть.. рожала нормально.

кому в первый раз - лучше настраиваться и узнавать про роды лучше.

я сейчас не знаю.. хорошую\плохую вещи скажу, но кажется моё мнение по отношению к родам по ОМС чуть корректируется. я настоятельно рекомендую первородящим идти в платные роды с отдельной акушеркой как минимум. тк. сюрпризов от организма может быть больше и лучше бы индивидуальный подход.

а так - лучше "мягкие роды" и вообще стоит обратить внимание на Радугу..

К слову тут пока про симфизит ищу попалось видео - звук не очень, но кое что объясняют доходчиво..

рождение ребенка (показывают и объясняют на кукле) https://www.youtube.com/watch?v=zquVEnJWcsQ

10. ответ для Оюшминальда , на сообщение « куда высыпаюсь? :065: Тебя... »

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А у нас прям всё было. Первый год заливали дожди сильно, второй год лесные пожары. Присядешь под кустиком, а перед тобой столб пламени встает. Всё. Старая я стала для такого. Дети от 7 лет. Кстати, по прошествии времени я не помню, чтобы с ними было сложно. Сложнее со старшими, которые такие ушли на часик прогуляться парочкой и возвращаются довольные жизнью. А мне нужно сдать детей ровно в том количестве, в котором они ко мне поступили, не больше. .
    ничосе какая ты экстрималка оказывается!

Страница 679 из 1263 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »