| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от varab
Никто ж не мешал
Что об этом говорить
не мешал. Да. Это был неправильный шаг: ждать, что в России станет лучше. Не надо было ждать. Эмигрировать надо было раньше.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
нет. Я уверена, что эмигрировать надо было раньше.
+ много
Только сегодня с мужем обсуждали, что надо было лет 20 назад.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
да им уже эти повязанные 27 июля студенты после вчерашнего митинга костью в горле встали, я полагаю. Это ж надо было так облажаться- у них массовые волнения студентов и выход в протест медиаперсон после этого беспредела. Уже даже начальство вышки колбасит и оно встает за студентов- и это ЕРовцы, между прочим. Ничо, в след раз лучше думать будут, когда невиновных сажают.
Им - это кому?
Массовые? Это не массовые.
Медиаперсоны - это кто? До 12 года хоть дотянуло количество "персон"? Нет, и близко.
Куда посадили невинных?
Колбасит? Серьезно?
Вы, кстати, в курсе как и кем и когда "вина" (как процессуальное понятие) определяется?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
не мешал. Да. Это был неправильный шаг: ждать, что в России станет лучше. Не надо было ждать. Эмигрировать надо было раньше.
т.е. вы ждали, что станет лучше?
Серьезно?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Полицаи, росгвардия, нарушающие конституцию по приказу действующей власти.
так-так, интересно
т.е. все эти тысячи конкретных граждан, работавших вчера, вы собираетесь призвать к ответу!
очень интересно
и в чем результат этого призыва (к ответу) вы видите?
итог, тксказать?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Идеал
 Сообщение от michelе
+ много
Только сегодня с мужем обсуждали, что надо было лет 20 назад.
Мишель, лучше поздно чем никогда, билив ми В США и правда во многом лучше чем в России. Если у сына хорошая специальность- у Вас есть шанс на эмиграцию, и не маленький, не тормозите, потом лучше не станет.
Я недавно познакомилась с женщиной, она приехала в 59 лет. Т.е. на пенсию уже нет расчета, не успеет. Я ей говорю "не страшно было? В России хотя бы пенсия была". А она говорит "так тут даже без пенсии безопасней. Квартиру дадут, медицина будет, на пособие по старости жить лучше, чем на российскую пенсию в России- чего бояться? Это я там боялась, что на пенсии голодать буду". Я очень прониклась. А у нее рпи этом нет перспективных сыновей, Как у нас с Вами, вообще детей нет, только муж еще более старшего возраста. Вот где смелость то. Так что давайте уже, если есть возможность перекинуть сына и через него получить эмигрантскую визу- не тормозите.
Ну а кроме всего прочего, наш возраст тут еще воспнринимается за молодой. И перспективы в этом возрасте есть. Хоть на найм, хоть на свой бизнес, хоть на учебу - все это абсололютно реально. Не бойтесь Вы эмиграции. Тут в 55 люди массово замуж выходят. Конечно, лучше раньше чем позже. Но и сейчас реально.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Одни уроды выкладывают личные данные демонстрантов, другие мрази радуются задержаниям и пыткам. Мир сошел с ума.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Как и с теми, кто винтил безоружный народ - ответят по закону эти продажные мерзавцы.
Революционный трибунал?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
да им уже эти повязанные 27 июля студенты после вчерашнего митинга костью в горле встали, я полагаю. Это ж надо было так облажаться- у них массовые волнения студентов и выход в протест медиаперсон после этого беспредела. Уже даже начальство вышки колбасит и оно встает за студентов- и это ЕРовцы, между прочим. Ничо, в след раз лучше думать будут, когда невиновных сажают.
Проблема в том, что про выборы в мосгордуму уже все давно забыли. Толпа которая выходит на митинги, не хочет ничего конкретного - она хочет хайповать, за все хорошее против всего плохого. Единственная возможная реакция на подобное - максимально жестокое подавление (на любом уровне - если к вам придет сотрудник недовольный жизнью вообще, ваш единственный вариант его уволить). И беда нынешней власти в том, что она боится действовать жестко, и начинает суси-пуси с нежным вынесением под ручки и селфи в автозаке.
Слезоточивый газ и несколько разбитых дубинками лиц, по европейскому или американскому образцу, мгновенно закончили бы всю эту дребедень.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
 Сообщение от varab
от каких таких уродов и как? это о ком речь?
 Сообщение от varab
А мерзавцы это кто?
И какой закон нарушен, чтоб отвечать по закону?
Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ интеллигенции .
Да что там говорить о простых революционерках, когда лидер и идеолог форумского протестного движения депутат Вишневский не стесняется в выражениях.
https://m.vk.com/wall2480895_16469

Причём был ролик в сети , когда тот же депутат названивал в полицию: спасите-помогите , нам хулиганы срывают партсобрание!!! ))