Страница 679 из 767 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для varab , на сообщение « Никто ж не мешал Что об этом говорить »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Никто ж не мешал
    Что об этом говорить
    не мешал. Да. Это был неправильный шаг: ждать, что в России станет лучше. Не надо было ждать. Эмигрировать надо было раньше.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    нет. Я уверена, что эмигрировать надо было раньше.
    + много
    Только сегодня с мужем обсуждали, что надо было лет 20 назад.

3. ответ для Тирца , на сообщение « да им уже эти повязанные 27 июля... »
    со звезды Аватар для varab

да им уже эти повязанные 27 июля студенты после вчерашнего митинга костью в горле встали, я полагаю. Это ж надо было так облажаться- у них массовые волнения студентов и выход в протест медиаперсон после этого беспредела. Уже даже начальство вышки колбасит и оно встает за студентов- и это ЕРовцы, между прочим. Ничо, в след раз лучше думать будут, когда невиновных сажают.
    Им - это кому?
    Массовые? Это не массовые.
    Медиаперсоны - это кто? До 12 года хоть дотянуло количество "персон"? Нет, и близко.

Куда посадили невинных?
    Колбасит? Серьезно?
    Вы, кстати, в курсе как и кем и когда "вина" (как процессуальное понятие) определяется?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

не мешал. Да. Это был неправильный шаг: ждать, что в России станет лучше. Не надо было ждать. Эмигрировать надо было раньше.
    т.е. вы ждали, что станет лучше?
    Серьезно?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

5. ответ для michelе , на сообщение « Полицаи, росгвардия, нарушающие... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Полицаи, росгвардия, нарушающие конституцию по приказу действующей власти.
    так-так, интересно
    т.е. все эти тысячи конкретных граждан, работавших вчера, вы собираетесь призвать к ответу!

очень интересно
    и в чем результат этого призыва (к ответу) вы видите?
    итог, тксказать?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для michelе , на сообщение « + много Только сегодня с мужем... »
    Идеал Аватар для Тирца

+ много
    Только сегодня с мужем обсуждали, что надо было лет 20 назад.
    Мишель, лучше поздно чем никогда, билив ми В США и правда во многом лучше чем в России. Если у сына хорошая специальность- у Вас есть шанс на эмиграцию, и не маленький, не тормозите, потом лучше не станет.
    Я недавно познакомилась с женщиной, она приехала в 59 лет. Т.е. на пенсию уже нет расчета, не успеет. Я ей говорю "не страшно было? В России хотя бы пенсия была". А она говорит "так тут даже без пенсии безопасней. Квартиру дадут, медицина будет, на пособие по старости жить лучше, чем на российскую пенсию в России- чего бояться? Это я там боялась, что на пенсии голодать буду". Я очень прониклась. А у нее рпи этом нет перспективных сыновей, Как у нас с Вами, вообще детей нет, только муж еще более старшего возраста. Вот где смелость то. Так что давайте уже, если есть возможность перекинуть сына и через него получить эмигрантскую визу- не тормозите.
    Ну а кроме всего прочего, наш возраст тут еще воспнринимается за молодой. И перспективы в этом возрасте есть. Хоть на найм, хоть на свой бизнес, хоть на учебу - все это абсололютно реально. Не бойтесь Вы эмиграции. Тут в 55 люди массово замуж выходят. Конечно, лучше раньше чем позже. Но и сейчас реально.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Одни уроды выкладывают личные данные демонстрантов, другие мрази радуются задержаниям и пыткам. Мир сошел с ума.

8. ответ для michelе , на сообщение « Как и с теми, кто винтил безоружный... »

Как и с теми, кто винтил безоружный народ - ответят по закону эти продажные мерзавцы.
    Революционный трибунал?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для Тирца , на сообщение « да им уже эти повязанные 27 июля... »
    с орбиты Аватар для ypain

да им уже эти повязанные 27 июля студенты после вчерашнего митинга костью в горле встали, я полагаю. Это ж надо было так облажаться- у них массовые волнения студентов и выход в протест медиаперсон после этого беспредела. Уже даже начальство вышки колбасит и оно встает за студентов- и это ЕРовцы, между прочим. Ничо, в след раз лучше думать будут, когда невиновных сажают.
    Проблема в том, что про выборы в мосгордуму уже все давно забыли. Толпа которая выходит на митинги, не хочет ничего конкретного - она хочет хайповать, за все хорошее против всего плохого. Единственная возможная реакция на подобное - максимально жестокое подавление (на любом уровне - если к вам придет сотрудник недовольный жизнью вообще, ваш единственный вариант его уволить). И беда нынешней власти в том, что она боится действовать жестко, и начинает суси-пуси с нежным вынесением под ручки и селфи в автозаке.

Слезоточивый газ и несколько разбитых дубинками лиц, по европейскому или американскому образцу, мгновенно закончили бы всю эту дребедень.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Элита Аватар для leningradka

от каких таких уродов и как? это о ком речь?
    А мерзавцы это кто?
    И какой закон нарушен, чтоб отвечать по закону?

Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ интеллигенции .
    Да что там говорить о простых революционерках, когда лидер и идеолог форумского протестного движения депутат Вишневский не стесняется в выражениях.
    https://m.vk.com/wall2480895_16469

Причём был ролик в сети , когда тот же депутат названивал в полицию: спасите-помогите , нам хулиганы срывают партсобрание!!! ))

Страница 679 из 767 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729 Последняя »