|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
В мне вчера между 6 и 7 вечера, то есть самое время шопинга, звонок: "светлана, мы проверяем, не произошла ли ошибка, 12 минут назад по вашей карте сбербанка прошла операция..."
А у меня и нет карты сбербанка)))
"Ой, дааа, действительно ошибка"
Это ж тоже лохотрон был?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
В мне вчера между 6 и 7 вечера, то есть самое время шопинга, звонок: "светлана, мы проверяем, не произошла ли ошибка, 12 минут назад по вашей карте сбербанка прошла операция..."
Это ж тоже лохотрон был?
Очень похоже на то.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Алена на днях писала про 1000 рублей, случайно кому-то отправленную.
Мне вот сейчас буквально прилетела тысяча с копейкам неизвестно откуда ![065](images/smilies_more/065.gif)
Отправителя нет. Значит, не от физ лица. Пришло на карту, на которую не приходят зарплаты ![073](images/smilies_more/073.gif)
Круговорот тыщ в природе [emoji3]
-
Мега-элита
Это ж тоже лохотрон был?
Вероятнее всего) мне так как-то звонили типа с ВТБ)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Последние пару недель муж Веронику укладывает)) иногда вместе с ней засыпает.
Я сначала переживала, что вот не я, хотя меня часто укладывания раздражали. Вернее, мне очень нравилось с ней полежать, подниматься, поболтать минут 20. Но иногда укладывание затягивалось надолго, и это меня злило.
А сейчас подумала, я и так весь день с ней, пусть перед сном и папой пообщается) тем более муж спокойно реагирует на эти долгие укладывания, не раздражается.
-
Хранитель
Это ж тоже лохотрон был?
Мне такие тоже звонили. Даже дважды.
Назвали типа операцию и сумму,долго так,убедительно втирали,а как услышали,что у меня на карте нет такой суммы,обиделись и трубку бросили.
Гады,главное,ведь по ИО называли.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,я уже не могу. Скоро бабку буду искать,которая порчу снимает.
Что за напасть.
У Темы новое воспаление. Теперь "ниже пояса". Вчера начал жаловаться,посмотрели,есть припухлость. Сказал,что ушибся. Сегодня пошла с ним к хирургу-воспаление под крайней плотью. Почитала,что оказывается,у маленьких часто бывает. Сказали сегодня делать ванночки,на ночь мазь,если к утру не пойдет (а я очень сомневаюсь,что пройдет),то утром на прием. Будут чистить...Представляю,как это больно. Если он сегодня на осмотре,когда его потрогали 3 секунды,только отодвинув кр.плоть, кричал.
И как назло,муж работает завтра,сама поеду.
Так жалко маленького,что ж такое то-все валится на него и валится.
-
с орбиты
Маша, сочувствую. Желаю, чтобы ванночки помогли.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,я уже не могу. Скоро бабку буду искать,которая порчу снимает.
Что за напасть.
У Темы новое воспаление. Теперь "ниже пояса". Вчера начал жаловаться,посмотрели,есть припухлость. Сказал,что ушибся. Сегодня пошла с ним к хирургу-воспаление под крайней плотью. Почитала,что оказывается,у маленьких часто бывает. Сказали сегодня делать ванночки,на ночь мазь,если к утру не пойдет (а я очень сомневаюсь,что пройдет),то утром на прием. Будут чистить...Представляю,как это больно. Если он сегодня на осмотре,когда его потрогали 3 секунды,только отодвинув кр.плоть, кричал.
И как назло,муж работает завтра,сама поеду.
Так жалко маленького,что ж такое то-все валится на него и валится.
Маша, такое воспаление довольно успешно лечится и быстро проходит. У сына получилось после пребывания на гнойном ожоговом отделении. Тоже ванночки и синтомициновой мазью мазала, я и к врачу не обращалась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Маша, сочувствую. Желаю, чтобы ванночки помогли.
Оля,спасибо.
Что-то очень я сомневаюсь в чудодейственном эффекте двух ванночек(мы только две успели сделать с посещения хирурга до сна,тк раз в два часа) и мази на ночь. Велено было руками ничего самим не трогать. А у них ведь так все скрыто под кр.плотью.
Но хирург в ПК мне нравится,не в первый раз у нее были,так что доверяю.