|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
И подскажите мне. Если в 6-НДФЛ одно ОКТМО, платежи прошли по другому (правильному). Подала уточненку с правильным ОКТМО. В карточке ничего не изменилось - по неправильному висит минус, по правильному переплата. Я не так сделала? Может надо еще уточненку с нулями по неправильному ОКТМО отправить?
7 мая отправлено, ни туда, ни сюда в карточке ничего не поменялось.
Надо, мне инспектор объясняла, подаете корректировку по строкам с датами - даты оставляете, а по строкам с суммами - ставите нули. И первичную сдаете с верным октмо. И подаете заявление (на всякий случай, чтобы не штрафовали).
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карита
И подскажите мне. Если в 6-НДФЛ одно ОКТМО, платежи прошли по другому (правильному). Подала уточненку с правильным ОКТМО. В карточке ничего не изменилось - по неправильному висит минус, по правильному переплата. Я не так сделала? Может надо еще уточненку с нулями по неправильному ОКТМО отправить?
7 мая отправлено, ни туда, ни сюда в карточке ничего не поменялось.
Обязательно с нулями по неправильному!!! Мне так требование прилетело по неправильному с пенями.... еле успела поправить...
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Титова
но только не в 26... ушли в глубокое подполье.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
но только не в 26... ушли в глубокое подполье.
А куда звоните, в какой отдел? 26 мне отвечает, но....я хамло и жалобу написала. (Попробуйте так, придите туда, наберите приемную и запишитесь на прием к начальнику инспекции, вас тут же направят, и встретят.)
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
А куда звоните, в какой отдел? 26 мне отвечает, но....я хамло и жалобу написала. (Попробуйте так, придите туда, наберите приемную и запишитесь на прием к начальнику инспекции, вас тут же направят, и встретят.)
ну то, что придется идти я уже поняла... и жалобу тоже уже накатала) и обращение.
-
совершенно летняя
Спасибо большое! А строчки с датами в нулевке обязательно оставлять? Я отправила уже просто нулевку по неправильному ОКТМО.
-
сидим дома
Аня-Неческа, скинь на первую стр.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
я в такие дни просто не хожу в комнату сына
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
Кстати, спасибо за идею ![6](images/smilies/006.gif) Я тогда воспользовалась и жить стало проще намного.
а если это 365 дней?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
а если это 365 дней?
у меня не такой запущенный случай
обычно через 2,3,5 дней он сам не может что то нужное найти в своём бардаке и наводит порядок
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Аня-Неческа, скинь на первую стр.
Да, кстати, хорошая ссылка, спасибо!
Я, правда, все равно не дозвонилась)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)