|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuku78
Вот в Сурал Гардане они точно есть, только внизу - вечером на улице кусали и первые этажи жаловались. У нас на последнем их вообще не было ![1](images/smilies/033.gif) Зато мы попали на мошек на пляже, которые непонятно откуда появляются на пару дней и также резко пропадают.
сурал гарден вычеркиваем![055](images/smilies_more/055.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Спасибо) Буду знать, какие места бронировать))
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Старожил
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuku78
Не вы это зря, там хорошо ![1](images/smilies/033.gif) Комары и мошки меркнут на фоне всех остальных плюсов: питание отличное, очередей нет, всего всем хватало, пляж широченный лежаки есть всегда, водные горки, номер нам предложили поменять за доп.плату на двухуровневый - детям понравилось ![3](images/smilies/051.gif)
уговорили, подумаем до следующего лета
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
Девочки, мы стартуем. В первый раз в жизни мне страшно, куда я детей везу...По отзывам совсем поганенько😏
Стараюсь, конечно позитив словить, но...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
О каком Вы отеле?
Вот черт, не цитирует почему-то. Об А11.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Старожил
Ещё хотела спросить: в начале сезона здесь или на отзыв.ру писали про каких-то мошек в Сиде, потом в Кемере,типо они перемещаются)) когда мы отдыхали в Алании, то они там были. Противные такие, выйдешь из моря и они облепляли. И вечером на балконе тоже приставали. Потом их меньше стало, видимо мигрировали куда-то дальше. Это нам так повезло?)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Активный участник
Соус оказывается разный. С ароматизаторами и красителями и тот где есть в составе гранат сок. Вобщем, буду дальше разбираться и читать состав.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Я хотела забронировать места в А-зоне, но старшая не дала , сказала, что давай полетаем в хвосте ![3](images/smilies/051.gif) Забронировались на 56 ряд. В итоге по дороге туда нас пересадили в А-зону... почему-то.
Обратно летели на 56 ряду. Прямо рядом с раздачей ![3](images/smilies/051.gif) Моим понравилось ![3](images/smilies/051.gif)
56 ![007](images/smail/007.gif)
я думала 45 предел ![3](images/smilies/051.gif)
мы, кстати, туда и обратно летели в 9 ряду. Очень понравилось. Туда я места купила - у окошка, а обратно в центральном ряду просто посадили на регистрации, и тоже нормально.
Самим можно вставать сколько угодно никого не беспокоя.
и хорошо салон небольшой, как раз 9 рядов и центральные кресла 10 ряда.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро, купили мы быстро тур в До́риан, Оледюнез, честно было пофиг куда ехать, главное в тепло и подешевле)) отзывы все уже прочитала (спасибо огромное топу), они меня даже порадовали.. Летим Red wings, вы не в курсе там есть регистрация за день, кормят там ? И по заселению, выселению вопрос, с нами едет ребёнок - инвалид подруги, как то это может ускорить вопрос заселения, а то рейс ночной... Ей нужно отдохнуть..