|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас шезлонг с вибро.музыкой с дугой и игрушками ...Мамас Папас - отличная штука....конечно.до того.как переворачиваться начнет....
-
Космонавт
Сообщение от #Ksю
У подруги дочка «побег из Шоушенка» с шезлонга совершала уже в возрасте 3 мес, как только переворачиваться начала. И как бы все.. то есть я так поняла эта штука на три мес.
а ремни? я обязательно пристегивала. Мои долго в шезлонге лежали
-
Элита
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
а ремни? я обязательно пристегивала. Мои долго в шезлонге лежали
А покричать, если не хочется там лежать?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Сообщение от Polinni
На Вавиловых роддом закрыт и прорастает кустиками. Обидно, т.к. он у меня - чуть ли не через дорогу!
Да, картина печальная, там же что то затевали с ним делать и заглохли... мы там жили недавно, первую дочку там рожала, правда в обсервации из-за простуды своей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Alain
А покричать, если не хочется там лежать?
это да, но моим нравилось тогда не буду, наверно, баунсер покупать, обойдусь качалкой и дугой. Коврик развивающий купила с дугами, будет для разнообразия.
-
Космонавт
Сообщение от Alain
Кстати, на что мы действительно залипали, это на черно-белые картинки для новорожденных. Вещь очень полезная! Рекомендую
да, мои тоже обожали их я и ставила перед ними и на мобиль вешала
-
У меня и сын и дочь прекрасно в шезлонге тусили, первый прикорм тоже там. Потом в стул перееехали, после того как сели, в семь месяцев. Очень надеюсь, что и третий будет спокойно сидеть и даст маме дела делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
и еще в раздумьях о бортиках на кроватку. Кто-нибудь уже растил детей без них? думала отказаться, ввиду того, что сейчас нет сквозняков в квартире, но теперь думаю, что всё-таки они создают более уютную атмосферу в кроватке, закрывают от звуков/света (у нас телевизор в спальне и мы часто смотрим вечером какое-нибудь кино. а с другой стороны, может и стоит приучать к звукам , потому что маловероятно, что в квартире с двумя большими детьми будет идеальная тишина
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
и еще в раздумьях о бортиках на кроватку. Кто-нибудь уже растил детей без них? думала отказаться, ввиду того, что сейчас нет сквозняков в квартире, но теперь думаю, что всё-таки они создают более уютную атмосферу в кроватке, закрывают от звуков/света (у нас телевизор в спальне и мы часто смотрим вечером какое-нибудь кино. а с другой стороны, может и стоит приучать к звукам , потому что маловероятно, что в квартире с двумя большими детьми будет идеальная тишина
У меня не было бортиков, как-то даже и желания не было(хотя сейчас очень красивенькие варианты есть), всегда казалось, что это лишние пылесборники. Если надо было от света телевизора прикрыть-вешала одеялко или пеленку.