|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Согласно инструкции, капли Морозова можно принимать при:
Бессоннице, вызванной как временным, так хроническим характером; Сосудистой дистонии; Рецидиве сердечно-сосудистой системы; Неврозах; Стрессах; Повышенной возбудимости; Чувстве тревоги и беспокойства.
Капли Морозова хорошо справляются с раздражительностью, тревожностью, помогают снять нервное напряжение и быстрее уснуть.
Компоненты: настойка пустырника – 2 части; настойка валерианы – 2 части; настойка плодов боярышника – 1 часть; корвалол – несколько капель; аптечный пузырек из темного стекла. -
http://fb.ru/article/30950/kapli-mor...elnoe-sredstvo
В аптеках по рецепту, тк димедрол добавляют.
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Доброе утро)
А всякие йоги и психотерапевтические методики голову не лечат? ну чтоб не обложиться таблетками.
Врач от нервов рекомендует смешать настойки пустырника, валерианки и корвалола и вкушать сей коктейль по 40 капель
Жизнь меня к такому не готовила((( настойки и таблетки вроде рановасто((
Голова тихо ноет и подиашнивает, в природе магнитная, буря 4 балла
С настойками осторожнее к ним привыкание и синдром отмены, есть даже термин корвалольные дамочки, те кто без него уже не может
-
Космонавт
Сообщение от Сквирелл
Бессоннице, вызванной как временным, так хроническим характером; Сосудистой дистонии; Рецидиве сердечно-сосудистой системы; Неврозах; Стрессах; Повышенной возбудимости; Чувстве тревоги и беспокойства.
Капли Морозова хорошо справляются с раздражительностью, тревожностью, помогают снять нервное напряжение и быстрее уснуть.
Компоненты: настойка пустырника – 2 части; настойка валерианы – 2 части; настойка плодов боярышника – 1 часть; корвалол – несколько капель; аптечный пузырек из темного стекла. -
Сообщение от hаski
С настойками осторожнее к ним привыкание и синдром отмены, есть даже термин корвалольные дамочки, те кто без него уже не может
Спасибо, девочки.
Вы такие тут умные по части медицины, прям Клондайк знаний, истинно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от Сквирелл
В петербургских без димедрола. Я себе покупала.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Ага, и без рецепта. Но они действительно от бессонницы.
Лежу, медитирую, давление 140. Это для меня очень высокое.
-
Элита
Люди, вернулась я от врача. Фенибут назначили. Как вы его пьёте-то???? Это ж в рот не взять!!!
-
Смеяшка
-
Космонавт
Сообщение от Контрольный выстрел
Люди, вернулась я от врача. Фенибут назначили. Как вы его пьёте-то???? Это ж в рот не взять!!!
От чего Вам его?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
принимайте сразу после еды, кислый он, и желудок портит(
-
Элита
Сообщение от Руся
Так глотайте целиком.
Да я до стадии проглатывания как раз и не добралась. На стол выпал. Решила у собратьев проконсультироваться. Даже подумалось, может порченный)))