|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Прочитала сейчас что дети которые перешагнули ползание, чаще страдают межпозвоночными грыжами чуть ли не с подростк возраста.
Если ребёнок все таки спешит встать в помощь пишут плавание
Я начала ходить и потом через пару недель ползать. На грыжи не жалуюсь, но остеохондроз всех отделов (начиная с ювенильного в 14 лет) и сколиоз с образный. Уж не знаю мог ли такой короткий период в детстве к этому привезти, но аленку не присаживаю и вообще избегаю вертикальных нагрузок пока сама не сядет / встанет.у меня прям параноя, свекровь вот шпыняю, она все присаживать норовит
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Круто!
Качается на ветру?
Ходить - в смысле полноценно ходить?
Да моя практически дней 10 как ползала, а потом смотрю - а она уже за бортик дивана схватилась и стоит - покачивается как одуванчик на ветру ))))
К тому же она недавно только 6 кг перевалила - ей, видимо, не тяжело )
Без опоры ходить.
Ничего себе, вы получается самые маленькие
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Я вот написала и поняла что для 2 лет разницы мне надо через 5 мес заб  
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Это конечно от ребенка зависит, но где-то с двух лет (в среднем) детки начинают разговаривать, те могут сформулировать словами что им не так (как здесь не раз обсуждалось, им завозят мозг  ). И в целом вроде как попроще  ну и декрет еще в силе 
Впрочем я бы хотела раньше если здоровье позволит  у нас с б все непросто, да и часики тикают, не хочу тянуть  так что в идеале 2 года разницы.
Вот-вот от ребенка зависит...
Вот моему 2.5 (2 года разницы) вот ни фига с ним не проще стало [emoji38]
-
с орбиты
У меня барыня стала становиться на ноги возле опоры. Стоит, в целом, на носочках. Моя мама сказала, что пора ее обувать в сандалики с жесткой подошвой.
Что на это скажет высокий ареопаг? 
Я за то, чтоб дома босиком ходить
 Сообщение от Алисена
Прочитала сейчас что дети которые перешагнули ползание, чаще страдают межпозвоночными грыжами чуть ли не с подростк возраста.
Если ребёнок все таки спешит встать в помощь пишут плавание
Меньше читайте советских газет (с)
-
с орбиты
Дождливое утро!
Фёдор каждые два часа, как будильник просыпался
Я еле разлепила глаза
Уже разговоры в кроватке
Где мой сон до 8?
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки я в поисках шапки с завязками на весну
У нас чет мамины вязаные, но их на чепчик надо одевать
А я хочу просто
У нас шикарный камуфляжный комбез, вот под него хотЮ 
можно под мамины подшить хб трикотаж, если есть подходящая по цвету шапка)
-
Небожитель
Зато птички уже по весеннему чирикают!!
У меня с поворотными колесиками - очень удобно - за спинку беру и одной рукой туда - сюда катаю по дому.
Ксюш, ты все равно будешь для птеродактиля самой лучшей мамой  , не переживай!!! Да и роль папы для девочек тоже очень - очень важна!
Саш, может вам купить маленький газовый баллон и хотя бы однокомфорочную газовую плитку для таких случаев? А печки/камина у вас нет?
Оля, я с боем отвоевала, чтобы газа в доме не было, муж хотел баллон. Я его боюсь. У нас генератор есть, просто лениво заводить
Ты меня расстроила  . Моя почти не ползала. Буквально несколько дней ползала и сразу стала вставать на коленки и через два дня на ноги.
Это к ортопеду надо смотреться? Или невропатолога?
К остеопату я бы еще сходила. Ортопед и невролог тебе ничего не сделают - они не заставят ребенка ползти
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Держитесь, Кать, не пробовали, это с невоспроизводимым химическим названием? Как оно...аааа
Полиоксидоний?
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
А я бы усыновила парочку, так как выносить мне тяжеловато конечно. Но муж не готов и уж точно не будет готов никогда.
Я вот это тоже хочу
У нас тоже Масик, но это хомяк какой-то, ничего ему не надо кроме еды и сна.
У меня муж наоборот за усыновление. А я не готова пока. Но у него с возрастом загоны, ему 36 будет, а он всегда мечтал быть молодым отцом. И второй раз не хочет в 40, давай говорит через год-полтора начнем. А я ну вообще не готова,я тут-то ещё не справляюсь
Нашего дэбилоида тоже Масик зовут
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk