|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nema
Посмотрела "Сиротский Бруклин". Неторопливый нуар с человеческим лицом. Нортон в роли ущербного героя ожидаемо хорош, но по возрасту откровенно не соответствует. Блестящая роль у Алека Болдуина.
Вчера посмотрела тоже. Очень неторопливый, конечно. Начала трудно, потом втянулась.
Болдуин. Невероятный просто. И до чего же хорош, несмотря на пузо и мешки под глазами.
Нортон, да, возраст не бьется.
По задумке, как я понимаю, им все должно быть максимум за тридцать.
-
ripe with decay
Долго готовился кино снимать, раньше не получилось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
я половину посмотрела, надо добить)
антураж хороший
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
"Прислуга", сериал от Шьямалана. Пара, потерявшая месячного ребёнка, нанимает юную девушку из глубинки, чтобы она нянчила куклу, которую полубезумная мать принимает за погибшего ребёнка. В скорости вместо куклы в доме появляется живой младенец. Безумная мать разницы не замечает, отец пытается разобраться с нянькой. Сначала все кажется очевидным (сериал мистический, девица - ведьма), но потом мнение придётся поменять несколько раз - и с родителями не все просто, и с гибелью ребёнка, и с историей появления няньки.
Снято прекрасно, ничем не уступает полному метру у Шьямалана, девушка в роли няньки отличная, атмосфера тягучая и тревожная. Не могу сказать, что в последней серии все становится понятно, но сам процесс стоит просмотра.
а конец то хороший? в смысле сильный или смазано и ощущение "зачем время терял"
-
не выспалась
В конце ничего не понятно . Но должно быть продолжение.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Our day will come!
Прислуга понравился даже такой зануде как я но должно быть продолжение.
-
янтарь
Пошла я в кино на "Джентльменов". Ушла! Не помню, даже, когда было такое. Начиталась каких-то дурацких рецензий, что Гай Ричи снова так же круто все снял, как и давным-давно, и с чего-то вдруг поверила)) Не, я ничего не хочу сказать, может, кому-то и понравится, но по мне так очень скучно, и темп вообще не выдержан. Никто не порадовал, даже Мэри Кроули. Не знаю, может, дома потом как-нибудь гляну, чем дело кончилось.
-
ripe with decay
Ой, а так хвалили, так хвалили какие-то люди. Но у меня большое предубеждение против попыток войти в одну и ту же реку дважды, сколько он пытался после Карт, денег и Большого куша, все мне не очень.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Наш человек
 Сообщение от drugova
Ой, а так хвалили, так хвалили какие-то люди. Но у меня большие предубеждение против попыток войти в одну и ту же реку дважды, сколько он пытался после Карт, денег и Большого куша, все мне не очень.
Долин у Урганта вчера или позавчера хвалил, типа теперь в тройке лучших фильмов Ричи.
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
Долин у Урганта вчера или позавчера хвалил, типа теперь в тройке лучших фильмов Ричи.
Долин антиреклама какая-то. Я с ним редко совпадаю
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!