|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне срочно нужны грузчики на завтра с 13 до 15. Там работа пустяковая, но гастарбайтеров нет ещё.Может посоветуете кого-нибудь? Из грома привезут арматуру 6 м 100шт трубу квадрат 6м 30шт. 1000р
-
Мега-элита
Будьте внимательны, что эстонцы смотрят количество дней у них и в других странах, а фины только количество вьездов.
-
 Сообщение от Фунтик 007
Будьте внимательны, что эстонцы смотрят количество дней у них и в других странах, а фины только количество вьездов.
Спс
Я по старой схеме. Финскаю
Кстати сейчас греки дают почти всем 3-х летний шенген
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Спс
Я по старой схеме. Финскаю
Кстати сейчас греки дают почти всем 3-х летний шенген
Откатывать тоже нужно?
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Мы вчера там были. После вызова врача на дом ходили на рентген во взрослую пк, а потом с результатом пошли в новую детскую пк. Нам сразу дали доп.талончик к педиатру, у врача были вторыми, минут 10 подождали и всё. Нам даже карточки обе нашли, хотя постоянно их теряли в старой пк. Так что пока очень положительные впечатления.
Вам даже на рентген направление дали!
Может это потому что дети.
Мне терапевт с подозрением на пневмонию сказал на рентген не попасть-очередь.
Как здоровье?
-
Мега-элита
Мы с температурой уже третий день. А пневмония только на рентгене видна? Кровь не показывает? Думаю, завтра ехать слушаться и кровь сдавать дочке.
-
 Сообщение от Alise
Откатывать тоже нужно?
Там в первую очередь купившим туры дают, посмотрите на сайте консульства
Думаю ,хоть раз съездить нужно будет))
-
Наш человек
 Сообщение от Mуренка
Вам даже на рентген направление дали!
Может это потому что дети.
Мне терапевт с подозрением на пневмонию сказал на рентген не попасть-очередь.
Как здоровье?
Мне и самОй направление дали. Правда на флюшку. И на ней пневмонию увидели. Хотя мне и без флюшки было так плохо, что было понятно: это не просто орви. Существенно полегчало только вчера, до этого каких-то серьёзных улучшений не было. Пью антибиотик и лежу, по-моему последнее лучше всего помогает 
Детям направление дали по cito. Я сразу подхватилась и в пк помчалась. Там два человека очередь. Быстро сделали и результат сразу отдали. Слава Богу без патологий!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
Мы с температурой уже третий день. А пневмония только на рентгене видна? Кровь не показывает? Думаю, завтра ехать слушаться и кровь сдавать дочке.
У меня кровь, как у космонавта, хотя сдавала в разгар заболевания. Так что не факт, что по ней определят.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Мне и самОй направление дали. Правда на флюшку. И на ней пневмонию увидели. Хотя мне и без флюшки было так плохо, что было понятно: это не просто орви. Существенно полегчало только вчера, до этого каких-то серьёзных улучшений не было. Пью антибиотик и лежу, по-моему последнее лучше всего помогает 
Детям направление дали по cito. Я сразу подхватилась и в пк помчалась. Там два человека очередь. Быстро сделали и результат сразу отдали. Слава Богу без патологий!
Понимаю, мне тоже так плохо, что все время лежу.
Флюшка ничего не показала. А на рентген надо за месяц записываться. Не знаю, с чем это связано.
Хорошо, что у деток все в порядке'
А так пипец конечно, выздоравливайте!