|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мы только молочные каши едим, еще детские, которые просто разводишь.
На завтрак и на ужин.
Ужас, у нас столько и нет и не было. Был стакан биолакта, который он залпом выпивал. А теперь глоток и бутылку тихонечко отставляет.
Творог ели через день, но на завтрак, после каши. Иначе мне его никуда не впихнуть.
Наташа не паникуй, дело не в граммах)))
В молочной каше тоже молоко есть)) я выше писала-делай омлет на полдник, плюс еще 100 мл)) можно вместо творога запеканку предложить, раз не любит.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Сашка вообще молочку не ест 
В ДМ нашла молочный коктейль Тема с банановым вкусом - вот его иногда может половинку выпить.
Аня, а как же кальций и пр вещества? Или типа организм все равно возьмет?
У нас банановое все вообще не пошло(((( ни пюре, ни сок, ни коктейль
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А у нас сам не свой до макарон. Оставляла его сегодня на папу, так спокойно ел свою гречку с фаршем, пока не увидел, что сестрице макароны положили  И ффффсе, гречка побоку...
Саша полностью сам ест ложкой уже небось?
Мы разочаровались в макаронах самое любимое блюдо-творог детский и фруктовая банка, аж трясется от счастья
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Наташа не паникуй, дело не в граммах)))
В молочной каше тоже молоко есть)) я выше писала-делай омлет на полдник, плюс еще 100 мл)) можно вместо творога запеканку предложить, раз не любит.
Не ест омлет, два раза готовила, не впечатлился.
Надо еще раз предложить.
Просто думаю, есть же аллергия на молочку, у Кати кажется у девочек, а с чем они кальций получают? Что едят?
Наташа
-
Хранитель
Аня, а как же кальций и пр вещества? Или типа организм все равно возьмет?
У нас банановое все вообще не пошло(((( ни пюре, ни сок, ни коктейль
Так и я загоняюсь, но не впихнуть! Даже каши молочные не ест
-
Небожитель
Саш, спасибо за пожелание, тоже надеюсь, что сонливость наша природная возьмет свое.
 Сообщение от Olga_ch
Наташа, сказали это травма головы от ушиба. Мы тут покумекали... думаем может первая травма была еще в детстве, когда он с лошади упал, а сейчас удар как катализатор сработал. Мне сын не дал спокойно поговорить с доктором, вот брат приедет и пойдем еще раз поговорим...
А так, сегодня сняли дренаж. Швы будут снимать на 10-11 сутки после операции. как раз Саша пойдет на каникулы и я разом всех в Писала отвезу. Теперь надо будет брать направление либо от невролога, либо от терапевта в Питер и через 6-8 месяцев ехать к нейрохирургу - оформят квоту и через 5 дней поставят пластину в голову. Еще надо очень поберечься 1-1.5 месяца. Сейчас Женя маму домой перевозит.. вещей у них на даче 🙊🙉🙈 -по 6 месяцев там живут.
У нас терапевт ножкой стучал, что это мигрень
На каникулах пойду разносить местную ПК.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Главное, что операция прошла успешно, а сейчас да, надо за ним бдить, а то рванет потрудится после больнички такое часто бывает. Офигенная мигрень - вот так народ и губят, а потом по телеку вещают, чего это у нас смертность такая мол и медицина то у нас хорошая, а кто б еще на обследования отправлял во время. Хорошо, что вы с братом отца вывезли, а если б далеко жили...
Теперь главное чтоб все шла хорошо, подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На терапевта можно жалобу накатать, может хоть внимательнее будет к другим людям.
Стала сытнее кормить вечером. Можно сказать два ужина)))
Сегодня в 19 съел тарелку каши и банку тыквы. В 19.45 съел с нами котлету. Сейчас валяется смесь пьет, но без желания, а так половину соску кусает.
Допьет, оставляю на кровати бутылку с водой. Ночью смотрю иногда прикладывается, пара глотков и бутылка летит в сторону, но хорошо что сам не просыпается.
Блин, вот как мне мою то накормить посытнее... Она у меня ест маленькие объемы и если наелась, то все не впихнешь ничего, я мясо вечером давала и пюрешку картофельную к нему все равно в 4 утра требует есть... Наверное, у нас только один вариант ждать когда дорастет. Блин, и воду она в 4 утра пить не будет, вот когда порой хнычет и даешь ей смесь, а она хочет пить, то смесь отшвыривает и требует воду, а в 4 утра давай есть и все тут. Сейчас вот перед сном кашу гречневую молочную даю, все равно ночью надо есть. Вчера с папой в 9 вечера навернула ливерной колбасы ( я разрешила) ночью все равно ела и походу это привычка такая у нее.
-
Наш человек
Мы витамины пьем
Ира-Мальдива ответила в контакте, что все нормально, скоро вернется к нам)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Главное, что операция прошла успешно, а сейчас да, надо за ним бдить, а то рванет потрудится после больнички такое часто бывает. Офигенная мигрень - вот так народ и губят, а потом по телеку вещают, чего это у нас смертность такая мол и медицина то у нас хорошая, а кто б еще на обследования отправлял во время. Хорошо, что вы с братом отца вывезли, а если б далеко жили...
Теперь главное чтоб все шла хорошо, подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На терапевта можно жалобу накатать, может хоть внимательнее будет к другим людям.
Наташа, так они далеко живут 250 км от города. Тем более, что отец тяжелый на подъем 
Сонных лучников Ясеньке ! 💤💤💤💤💤
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Саш, спасибо за пожелание, тоже надеюсь, что сонливость наша природная возьмет свое.
Блин, вот как мне мою то накормить посытнее... Она у меня ест маленькие объемы и если наелась, то все не впихнешь ничего, я мясо вечером давала и пюрешку картофельную к нему все равно в 4 утра требует есть... Наверное, у нас только один вариант ждать когда дорастет. Блин, и воду она в 4 утра пить не будет, вот когда порой хнычет и даешь ей смесь, а она хочет пить, то смесь отшвыривает и требует воду, а в 4 утра давай есть и все тут. Сейчас вот перед сном кашу гречневую молочную даю, все равно ночью надо есть. Вчера с папой в 9 вечера навернула ливерной колбасы ( я разрешила) ночью все равно ела и походу это привычка такая у нее.
Ну может у меня вечером хорошо ест, потому что полдник теперь отсутствует. Кисломолочку его выпиваю теперь сама, столько вкусов уже попробовала)))))
У знакомой девочка до 4 лет с бутылкой спала, вот только перестала ночью есть.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А у нас сам не свой до макарон. Оставляла его сегодня на папу, так спокойно ел свою гречку с фаршем, пока не увидел, что сестрице макароны положили  И ффффсе, гречка побоку...
 Сообщение от Снежная_
Саша полностью сам ест ложкой уже небось?
Мы разочаровались в макаронах  самое любимое блюдо-творог детский и фруктовая банка, аж трясется от счастья 
Вот любо-дорого про таких читать. Хотя бы более менее правильная еда в фаворе. У нас чую любимым блюдом буде ливерная колбаса. Вчера муж пришел из магаза поставил пакеты и пока раздевался, а я мясо и рыбу разбирала Яся из второго пакета стащила ливерную колбасу, ушла в комнату и засела там тихо в уголке, схомячила прилично откусывала прямо через полиэтилен( его я нашла) а оболочку натуральную из кишок по видимому съела. Это вот она за час до сна так нахомячилась. Вот кто б увидал сказали не кормим ребенка...