| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
Речь все же про разные лагеря. NatusikA пишет не про олимпиадные. Отзывы не знаю, если честно. Меня от них отпугивает стоимость. А дети туда разные приезжают. Некоторые и с достижениями хорошими.
-
с Луны
Мы с дочкой вчера подумали и решили таки, что очень дорого. Фактически неделя занятий по непомерной цене
-
с Луны
в вопросе про баллы за ИД по всеросу, думаю, имелся ввиду регион
В разных вузах за призёрство региона разные баллы дают
Смотрела Герцена - там +5
-
Элита
Да, я тоже так думаю. Цена какая-то непомерная. А какие направления интересуют? Можно и побюджетней поискать.
-
с Луны
-
 Сообщение от Masharia
У меня 2022, до нас ещё обратно переиграют 
У вас ОГЭ по математике намечается "веселый". По крайней мере, все та же учительница математики в школе сына на последнем собрании в мае рассказывала, что проекты КИМов ОГЭ следующего года она уже видела (ЕГЭ - еще нет) и они якобы на порядок сложнее тех, что в этом году. Верить ей или нет - не знаю (человек противный, а специалист, говорят, грамотный).
-
с Луны
а ОГЭ зачем усложнять? Школам над же выпустить как-то учеников, а не устраивать массовые пересдачи
-
баушка
 Сообщение от Don&Magdalina
в вопросе про баллы за ИД по всеросу, думаю, имелся ввиду регион
В разных вузах за призёрство региона разные баллы дают
Смотрела Герцена - там +5
В СПбГУ +4 за регион, но только если это первый или второй предмет
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Наш человек
-
Элита
Здесь смотрели? http://internat.msu.ru/summer-olympiad-school-2019/
Вот хороший лагерь (правда, регистрация уже закончилась, но можно все равно подать заявку, они могут добирать) http://rys2.ru/index.php?razd=0&page=event&id=139
Могу еще порекомендовать лагерь физический от нашего кружка , он будет в Нижегородской области в августе. 23 тыс за две недели. Не олимпиадный, конечно, но неплох.