|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас в 2008 было 2 кредита: на машину и на квартиру. Так что тогда была жесть. Особенно, когда меня сократили. Но мы как раз к тому времени погасили кредит на машину. После того как я нашла работу, через 2 месяца сократили мужа, неивыплатив зп за 3 месяца. Потом он был в аналогичной ситуации еще дважды. Мда...сытые годы.
Общепризнанные сытые были до 2008 А меня тогда обошло стороной
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Тут еще видимо суть в том, что твой старший - он хозяин в данной ситуации. Все же дети старше Даши, были гостями. У нас в доме нет для них организованных развлечений.
Короче, все мы разные.  И гости у нас разные. 
В гости мы довольно часто ездим...ситуация аналогична той, в о и гости к нам...только младший бегает писать- пить просит...
Маша, вот и я в шоке вчера была.....думала, что куплю на всякий пожарный( мужу другие обезболивающие не помогают, а приступы бывают резкие)...ну да ладно...отправлю по ом за рецептом.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
В гости мы довольно часто ездим...ситуация аналогична той, в о и гости к нам...только младший бегает писать- пить просит......
Вы просто не умеете расслабляться. . Я уже поняла, что то ли мне не повезло с гостями, то ли гостям с хозяевами. Шучу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Общепризнанные сытые были до 2008  А меня тогда обошло стороной
Ах тееенее... В общем, да.
Ых...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Вы просто не умеете расслабляться.  . Я уже поняла, что то ли мне не повезло с гостями, то ли гостям с хозяевами.  Шучу.
я вот летом тоже в шоке осталась, когда полина привела Гостей на даые. Они поиграли - поносились на территории.. все довольны. только я осталась без всей ягоды((((под 0 всё съели....
-
Мега-элита
Общепризнанные сытые были до 2008  А меня тогда обошло стороной
А мне хорошо было 2007-2008, я себе сейчас такого не могу позволить))) а тогда в Болгарии 2007 чувствовала себя олигархом, а в 2008 начала катать в Финляндию на каждые выхи, и покупки мин на 200 евро.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А мне хорошо было 2007-2008, я себе сейчас такого не могу позволить))) а тогда в Болгарии 2007 чувствовала себя олигархом, а в 2008 начала катать в Финляндию на каждые выхи, и покупки мин на 200 евро.
Ты же еще не работала? У меня 2011-2013 голы были очень прибыльными.
-
Мега-элита
Ты же еще не работала? У меня 2011-2013 голы были очень прибыльными.
Я вообще с 2005 работала
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я вообще с 2005 работала 
прямо так, чтобы каждые выходные тратить по 200 долларов? Круто, молодец.
-
Мега-элита
прямо так, чтобы каждые выходные тратить по 200 долларов? Круто, молодец.
Прямо так было в 2008. А в 2009 совсем как то грустно. Но с 2010 жизнь наладилась.