|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Ашане есть беременная касса???
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
В Ашане есть беременная касса???
Да, встаёшь в неё и все небеременные должны пропустить.
-
Активный участник
По поводу сахарной кривой - ну не страшно всё, больше разговоров
В нашей жк выдают просто бумажный кулечек с порошком, глюкозой, её можно разводить хоть по чайной ложке в стакане и пить, как несладкую воду совсем, это просто долго будет, и воды больше принести надо. Нет такого правила, что всю глюкозу надо в стакан насыпать и воды чуток... Хоть ведро можно выпить. В нашей жк не ограничивают, лимон можно пососать... Просто долго ждать по времени, по кровь сдавать...
Так что пузатики, НЕ бойтесь
-
Наш человек
Это в Юлмарте именно, или теперь и в детском мире? Прямо Лего и прочее можно?
-
Наш человек
 Сообщение от *Юлёк*
В Карусели тоже на каждой кассе написано, что беременным (и т.д.) без очереди, но никто никогда не пропускает... у всех ро жа кирпичом, да и кассирши типа не при делах, хотя это озвучивалось в очереди.
Я точно с такой же рожей встаю и кладу свои покупки на ленту, отодвигая назад всех остальных, говоря, что беременна, и никого здесь не пробьют, пока не обслужат меня, ибо правило)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
Кривую просто не понимаю зачем сдавать) проблем не было и нет, а просто экспериментировать-тестировать пусть кого-то другого ищут) но опять же - я и на пороки не сдаю, смысла в этом не вижу.
-
Небожитель
Я один раз сдавала кривую - мне реально ужасно плохо было после этой глюкозы. Потом целый день в себя не могла прийти. Учитывая что меня и так мутит от всего, ещё добавлять тошноты себе вообще не хочется
-
Наш человек
Я сладкое не очень люблю) и сейчас тоже) я вот только что с удовольствием ела булочку с кунжутом, сверху свежий огурец и карбонад с обсыпкой в паприке))) ням-ням)
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Я сладкое не очень люблю) и сейчас тоже) я вот только что с удовольствием ела булочку с кунжутом, сверху свежий огурец и карбонад с обсыпкой в паприке))) ням-ням)
Меня от всего мутит. Запах мяса и рыбы просто невыносимы...
Ем пюре, макароны, солёные огурцы и колбасу... Очень странный ассортимент для отдыха на море... Обычно я здесь отъедаюсь креветками, мидиями и рыбой.. Сейчас даже думать противно. Дети бедные просятся в кафе каждый день и заказывают там себе осьминогов , кальмаров и мидии дома то не готовлю им такое сейчас
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Кривую просто не понимаю зачем сдавать) проблем не было и нет, а просто экспериментировать-тестировать пусть кого-то другого ищут) но опять же - я и на пороки не сдаю, смысла в этом не вижу.
А я сдала на пороки, а результат походу так никто и не смотрел[emoji23][emoji23]
Лебедев на узи сказал все ок, я чтото промямлила про анализ, он так строго- я же сказал здоровый ребенок, вам еще цифры нужны?
Ну я и забила)) все таки ж светило