| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
зайди в магазин с трикотажем в доме кирпичном у "моцарта", там всегда цены приятные.
Может и выбор есть, на халаты не знаю, а вот колготочки я только там беру.
квартира ))))
поздравляю!
впервые кидаю кулачки на то, чтобы попасть в больницу )))
@@@@@@@@@@
приятно! ))) мы гордимся тобой!
а я там была по осени. ) А почему только там берешь колготки? Из того, что я там видела-все это в детских магазинах продается.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Лучше на одну стену повесить в рамках рисунки ребенка , ну это я так мечтаю сделать  собираю рисунки и потом стену хочу оформить, а еще я хочу светлую кухню и на одной стене кухни тоже яркую картину небольшую, а еще хочу большую кровать в спальню.... в общем губозакатывательную машинку у мужа на 8 марта попрошу 
рисунки - хорошая идея!
 Сообщение от bonito
Ну жти тоже слишком пестрые
Но по мне в идиале типа таких, мозг не взрывают и комнату оформить в морском стиле 
эти нравятся, да!
 Сообщение от Пайя
а я там была по осени. ) А почему только там берешь колготки? Из того, что я там видела-все это в детских магазинах продается. 
ну там подешевле ))) 180 руб вроде. В магазине мне как-то попадались около 300 ((( может я попала на какую-то уловку маркетинга?
Но надо брать с эластаном, они их иногда не высталяют. мягкие. Я прошу, чтобы показали.
Мне там цены нравятся.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Во-во!
Для меня это было как чудо тогда, и жизненно необходимо..
Я осталась без дома, с маленьким ребенком и больной мамой на руках.
Если б не взяли тогда работать, не знаю чем бы и где закончилась моя жизнь.. В кармане у меня было 150 р.
-
Хранитель
У меня Злата мечтает, просто спит и видит себя в проекте "Моя комната")) на диснее, там дети сами, но конечно, с помощью дизайнера делают в своей комнате ремонт, родителям смотреть нельзя, родители видят только итог))
вот будем письмо писать) но проект московский, поэтому конечно шансы равны нулю)))
я ей дала слово, что если не попадет след летом сделаем ремонт у нее и максимально по ее задумкам
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
У меня Злата мечтает, просто спит и видит себя в проекте "Моя комната")) на диснее, там дети сами, но конечно, с помощью дизайнера делают в своей комнате ремонт, родителям смотреть нельзя, родители видят только итог))
вот будем письмо писать) но проект московский, поэтому конечно шансы равны нулю)))
я ей дала слово, что если не попадет след летом сделаем ремонт у нее и максимально по ее задумкам 
Покажи ей 4 картинки, чтоб она выбрала ? 

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Наставляете меня на путь истинный 😂
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Покажи ей 4 картинки, чтоб она выбрала ?]
Катя, я знаю точно, что из этого она не выберет ничего)) она девочка))) ей кукольно-розовое все надо, тоже удавиться, на мой взгляд))))
А мне последние нравятся)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Ух ты как! Злате желаю стать участником проекта!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Наставляете меня на путь истинный 😂
мне последний рисунок нравится. Ты посмотри подобные стены в интерьере с мебелью, поверь мне с мебелью совсем иначе все смотрится, порою с мебелью такие стены смотрятся как вечный бардак, т.к ну уж очень много всего получается
Я Марина, ко мне на ты