| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Спасибо
Пока рука не поднимается написать отказ, буду платить за хранение, а там время покажет
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Жанна, с двадцаточкой!👍🏻
Папке вашему доча ещё нужна😜
Счастливая мама

-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Жанна, с двадцаточкой!👍🏻
Спасибо
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Жанна, с двадцаточкой!👍🏻
а если третий пацан???? или два????

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ага, у моей знакомой 3 пацана, ооочень девочку хочет, планирует еще раз попробовать)))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Мама четырёх мальчиков, это что -то невероятное!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от lyntic
Девочки добрый вечер, можно к вам с вопросом? кто-нибудь пользовался НАЗОЛОМ BEBY для деток до года, а то там очень уж предупреждающая надпись, "только по назначению врача!". У ребенка вторую неделю сопли, називин уже 5 дней был,нужно что-то еще, в аптеке его предложили, но что-то возникли сомнения. Спасибо.
назолом не пользовалась, виброцил можно КАПЛИ
-
Небожитель
Девочки, помоги советом!
Муж уехал и его родственники позвали на др. честно- идти не хочу. Это или с коляской идти час или на машине что тоже не особо хочется.
Да и дети будут другие не хочу контактов лишних вроде как прививка скоро будет.
Не знаю что и придумать. Рожственники думают что муж уехал и типа одна дома скучаю
Сказать просто нет без причины не могу. Ясно что муж приедет на след неделе и зайдём
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Девочки, помоги советом!
Муж уехал и его родственники позвали на др. честно- идти не хочу. Это или с коляской идти час или на машине что тоже не особо хочется.
Да и дети будут другие не хочу контактов лишних вроде как прививка скоро будет.
Не знаю что и придумать. Рожственники думают что муж уехал и типа одна дома скучаю
Сказать просто нет без причины не могу. Ясно что муж приедет на след неделе и зайдём
Так и скажи что прививка скоро. А вообще на мой взгляд в гости с мелкими это еще то удовольствие, мы на своей территории принимаем, дома я,ее хоть уложу всегда.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Так и скажи что прививка скоро. А вообще на мой взгляд в гости с мелкими это еще то удовольствие, мы на своей территории принимаем, дома я,ее хоть уложу всегда.
Мне тоже удобнее на своей.
Там родственники наоборот с 2мя детьми маленькими везде ходят лишь бы куда их пристроить. Только бы дома не сидеть)
Может я тоже с 2мя так буду... Пока для меня это лишний напряг. Физически и морально .
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Мне тоже удобнее на своей.
Там родственники наоборот с 2мя детьми маленькими везде ходят лишь бы куда их пристроить. Только бы дома не сидеть)
Может я тоже с 2мя так буду... Пока для меня это лишний напряг. Физически и морально .
Насколько маленькие?)
Я - Настя, ко мне на ты)