Страница 679 из 1309 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Вот поэтому я с почтой не связываюсь,мы с ними на разных планетах живем и на разных языках говорим

2. Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я с почтой не связываюсь,мы с ними на разных планетах живем и на разных языках говорим
    Я так же, несколько лет назад один раз отправляли кроссы в Саратовскую область - я на мужа это спихнула он после очередей на почте всё проклял, навсегда зарёкся

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Меня один раз чёрт дернул отправить крестнице подарок к др и нг.
    всё,больше никогда!
    Теперь я подарки либо с кем-то передаю, либо просто деньги через Сбер кидаю ее маме,а она там сама водит крестницу в цирк или в зоопарк или в кино.
    но почта-ни ког да и ни за что!!!

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Про авито иду пожаловаться.
    Порвались у старшего сандали на неделе в саду,в магазине ничего не нашла,да и ходить по магазинам времени нет,вписалась в закупку,приедут через неделю, а пока думаю посмотрю на авито что нибудь новое и не дорогое,чтоб неделю походить,пока закупка не приехала.Нашла,на соседней улице тётя продаёт сандали,такие ,из кожзама,дешёвенькие,ими все детские магазы завалены,пишет новые,переросли,покупала за 600,продам за 450р. и торг,звоните, не стесняйтесь.
    Звоню,говорю надо мне ваши сандали срочно.И у вас торг написан,до скольки торговаться будете?))))
    Она ой,ну я не знаю,ну сколько они сейчас в магазине стоят,надо посмотреть,тыры пыры.
    Я говорю вы продаёте или смотреть будете,если смотреть,то я пошла дальше.
    Она,ой,ну с другой стороны,у меня их вообще 2 пары лежит,что мне их солить чтоли,приходите в выходные,сторгуемся.
    Суббота,сегодня лезу на авито,ищу её обьявление,нахожу,висят её сандали за 750р.)))

Вопщем старые подчинила,неделю должны продержаться)))

И ещё,девушки,где вы покупает обувь детям от 34 размера,я только поняла,что детские магазины для нас ушли в прошлое)))

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Суббота,сегодня лезу на авито,ищу её обьявление,нахожу,висят её сандали за 750р.)))

Вопщем старые подчинила,неделю должны продержаться)))
    покажи, что это за сандали))
    -----
    девушки, как вам такое платье?
    [IMG]https://90.img.*****.st/640x480/1320749890.jpg[/IMG]

6. ответ для Мориарти , на сообщение « покажи, что это за сандали)) -----... »
    Наш человек Аватар для talue

Инна, если дочка светлокожая блондинка, то мрачновато платье будет

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для talue

На наши лютые морозы!
    городом ошиблись
    https://www.*********/sankt-peterburg...ovyy_455962401

8. ответ для Buntar]{a , на сообщение « Вот как раз в этой страшенной... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Buntar]{a Посмотреть сообщение
    Вот как раз в этой страшенной забегаловке вся еда ОЧЕНЬ вкусная. Там едят местные работники Саловского рынка (ну и залетные, мы). Самса, плов разный (у нутом, без нута, с бараниной, с говядиной), манты, шурпа (тоже разная, с говядиной, с бараниной), лагман. И цены...порция лагман/плов 100 рублей, самса с говядиной 30 рублей, манты вроде 120 рублей порция 6 шт. Если вдруг кто соблазнится, ул. Салова, д. 52. Стоит на въезде на рынок Салова 52 и Александрию, слева. Оно крытое, есть столики снаружи. Обычно все столики заняты, рядом много машин Если преодолеть брезгливость от внешнего вида, можно поесть настоящей узбекской/таджикской кухни очень дешево и вкусно. С собой дают в одноразовых контейнерах (мне так муж привозит).
    Лагман интересный: лапша ручная, соус с говядиной, имбирем и сельдереем, острый. Муж говорит, заведение это ферганских таджиков (то бишь таджиков из Ферганы, Узбекистан). У меня дети плов из тарелки прям отбирают. Сначала боялась давать, но они унюхивают и требуют, особенно дочь. Я долго не решалась там есть (и еду оттуда), хотя муж хвалил.
    Самый вкусный шашлык я ела в мужнином родном городе тоже в жуткой забегаловке на вокзале. Повар ...ммм...большой ему рахмад...Теперь мясо, пережаренное на шампуре, шашлыком не считаю И кашу с морковкой пловом тоже.

Всем ДУ!
    У них выходной в субботу-воскресенье?

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

И ещё,девушки,где вы покупает обувь детям от 34 размера,я только поняла,что детские магазины для нас ушли в прошлое)))
    Вот для нас точно ушли... Детские линейки обуви до 40-го обычно.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

10. ответ для talue , на сообщение « :046: городом ошиблись... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Инна, если дочка светлокожая блондинка, то мрачновато платье будет
    как-то не подумала об этом( ясненько.
    ну она не блондинка, кстати))
    Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение

Страница 679 из 1309 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »