| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Вот поэтому я с почтой не связываюсь,мы с ними на разных планетах живем и на разных языках говорим
-
Космонавт
-
со звезды
Меня один раз чёрт дернул отправить крестнице подарок к др и нг.
всё,больше никогда!
Теперь я подарки либо с кем-то передаю, либо просто деньги через Сбер кидаю ее маме,а она там сама водит крестницу в цирк или в зоопарк или в кино.
но почта-ни ког да и ни за что!!!
-
Хранитель
Про авито иду пожаловаться.
Порвались у старшего сандали на неделе в саду,в магазине ничего не нашла,да и ходить по магазинам времени нет,вписалась в закупку,приедут через неделю, а пока думаю посмотрю на авито что нибудь новое и не дорогое,чтоб неделю походить,пока закупка не приехала.Нашла,на соседней улице тётя продаёт сандали,такие ,из кожзама,дешёвенькие,ими все детские магазы завалены,пишет новые,переросли,покупала за 600,продам за 450р. и торг,звоните, не стесняйтесь.
Звоню,говорю надо мне ваши сандали срочно.И у вас торг написан,до скольки торговаться будете?))))
Она ой,ну я не знаю,ну сколько они сейчас в магазине стоят,надо посмотреть,тыры пыры.
Я говорю вы продаёте или смотреть будете,если смотреть,то я пошла дальше.
Она,ой,ну с другой стороны,у меня их вообще 2 пары лежит,что мне их солить чтоли,приходите в выходные,сторгуемся.
Суббота,сегодня лезу на авито,ищу её обьявление,нахожу,висят её сандали за 750р.)))
Вопщем старые подчинила,неделю должны продержаться)))
И ещё,девушки,где вы покупает обувь детям от 34 размера,я только поняла,что детские магазины для нас ушли в прошлое)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3елёНка
Суббота,сегодня лезу на авито,ищу её обьявление,нахожу,висят её сандали за 750р.)))
Вопщем старые подчинила,неделю должны продержаться)))
покажи, что это за сандали))
-----
девушки, как вам такое платье?
[IMG]https://90.img.*****.st/640x480/1320749890.jpg[/IMG]
-
Наш человек
Инна, если дочка светлокожая блондинка, то мрачновато платье будет
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Buntar]{a
Вот как раз в этой страшенной забегаловке вся еда ОЧЕНЬ вкусная. Там едят местные работники Саловского рынка (ну и залетные, мы). Самса, плов разный (у нутом, без нута, с бараниной, с говядиной), манты, шурпа (тоже разная, с говядиной, с бараниной), лагман. И цены...порция лагман/плов 100 рублей, самса с говядиной 30 рублей, манты вроде 120 рублей порция 6 шт. Если вдруг кто соблазнится, ул. Салова, д. 52. Стоит на въезде на рынок Салова 52 и Александрию, слева. Оно крытое, есть столики снаружи. Обычно все столики заняты, рядом много машин  Если преодолеть брезгливость от внешнего вида, можно поесть настоящей узбекской/таджикской кухни очень дешево и вкусно. С собой дают в одноразовых контейнерах (мне так муж привозит).
Лагман интересный: лапша ручная, соус с говядиной, имбирем и сельдереем, острый. Муж говорит, заведение это ферганских таджиков (то бишь таджиков из Ферганы, Узбекистан). У меня дети плов из тарелки прям отбирают. Сначала боялась давать, но они унюхивают и требуют, особенно дочь. Я долго не решалась там есть (и еду оттуда), хотя муж хвалил.
Самый вкусный шашлык я ела в мужнином родном городе тоже в жуткой забегаловке на вокзале. Повар ...ммм...большой ему рахмад...Теперь мясо, пережаренное на шампуре, шашлыком не считаю  И кашу с морковкой пловом тоже.
Всем ДУ!
У них выходной в субботу-воскресенье?
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3елёНка
И ещё,девушки,где вы покупает обувь детям от 34 размера,я только поняла,что детские магазины для нас ушли в прошлое)))
Вот для нас точно ушли... Детские линейки обуви до 40-го обычно.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от talue
Инна, если дочка светлокожая блондинка, то мрачновато платье будет
как-то не подумала об этом( ясненько.
ну она не блондинка, кстати))
 Сообщение от talue