|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Значит мне везет.
А вот по Софии прогресс виден и домики красивые.
Дима, а по сырам есть какие-нибудь свежие новости? Где есть выбор твёрдых сыров? Я помню, Вы писали инфо по этому вопросу где-то месяц назад.
-
Хранитель
Не к сожалению ничего нового, я писал про Финку и про наличие в Призме. В Финку так пока и не сгонял.
А в Питере все заполонили нашенскими сырами. Дошло блин до того, что в 2 Ашанах не нашел Маасдам вразвес. Только упаковками по 150гр.
Просто месяц назад как узнал про распродажи Олтермани в Финке и про шмон на таможне товаров животного происхождения,рыбы,мяса, молочных продуктов (вроде как уже прекратился), так и заинтересовался. Последние наблюдения из Призмы недельку назад писал, что в Призме почему-то лежит спокойно Валио в ванночках по 400гр, Финского производства за сентябрь месяц на 20р дороже, чем раньше
Видимо завезли под видом десертов, как из Литвы сырки возят
-
Наш человек
Спасибо, если что-то новое будет, пишите
-
Хранитель
Без проблем.
Кстати автомасла подорожали примерно на 6-13% и скоро видимо опять будет подорожание.
С 1литровой канистры в среднем 40р в зависимости от бренда (бренды кастрол,мобил,шелл)
с 4ех литровых канистр 100-300р бренды те же.
Самое интересное для сторонников карха, количество серого импорта например по автомаслам выросло.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Без проблем.
Кстати автомасла подорожали примерно на 6-13% и скоро видимо опять будет подорожание.
С 1литровой канистры в среднем 40р в зависимости от бренда (бренды кастрол,мобил,шелл)
с 4ех литровых канистр 100-300р бренды те же.
Самое интересное для сторонников карха, количество серого импорта например по автомаслам выросло.
так ясен пень, сейчас будут искать обходные пути сокращения оплат по пошлинам и НДС, чтоб только рынок удержать, который и так автоматом вырос на 20% из-за курса.
-
Хранитель
Это в принципе понятно всем, здесь Вы правы. В гиперах масло покупать не советую. Вас должны насторожить скидки на масло. Иногда там не все красиво. Лучше в сетевых автомагазинах. Моя задача, просто предупредить.
-
Космонавт
Сообщение от lenkacat
квартет строится, каждый день рОстет))) наблюдаю 2 раза в день
Сообщение от dim3250
Значит мне везет.
А вот по Софии прогресс виден и домики красивые.
Что на него смотреть, тарить надо было. Квартет хотел, но сначала К. а потом денег Ботокса не хватило, по %% не договорились.
-
Хранитель
Ну не знаю, место шумное, виадук с постоянным потоком авто, жд пути все это вместе не даст расслабиться в тишине дома. Окно опять же не открыть. Я хз , но локация не лучшая. Даже Триллогия, которая в схожих условиях (как бы рядом с парком, тоже есть пути и тоже есть дорога под окнами) строится по мне так лучше. Но это сугубо мое имхо. Вот Виву, я бы взял
-
С рбк: "Лидеры стран Евросоюза не будут обсуждать вопрос об отмене или ужесточении санкций против России "
А и правда, какая разница, по какому поводу выпить собраться, то ли отменить, то ли ужесточить. Как грится, а нам что воля, что неволя....
-
Космонавт
Сообщение от Случайная
С рбк: "Лидеры стран Евросоюза не будут обсуждать вопрос об отмене или ужесточении санкций против России "
А и правда, какая разница, по какому поводу выпить собраться, то ли отменить, то ли ужесточить . Как грится, а нам что воля, что неволя....
Мне прикалывает когда эти лидеры соберутся по какому нибудь гнилому поводу, встанут рядом и ржут на камеру.