|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лариса, неужели??!! вот это да!!! вот это настрой! вот это роды он-лайн! Поздравляю!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Лариса, обалдеть!! Поздравляю!!
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Я отстрелялась.
Отлично!) ТТХ?)
-
Наш человек
Лариса, поздравляю! Вот это скорость и настрой!
-
Небожитель
Лариса, поздравляю! Роды - мечта!
Как назвали? Вес - рост?
-
Наш человек
Лариса, принимай поздравления! После таких родов прямо за третьим хочется идти
-
Небожитель
Сообщение от Mammifere
Не издевайся. Вика говорила, что там французский язык, а потом про студентов, я и решила, что там французские студенты. Логично, не?
Ну что, нормальная языковая школа. Так студенты-то всё-таки по какому языку? По английскому?
Я вспоминаю, как нас послали на практику по немецкому, это был наш второй ин.яз. в инсте. Так на подготовке к практике нам всем преподы рассказывали, как сказать : сядьте, встаньте, откройте тетради и т.д., потому что мы тупо этого не знали. Не "мы тупые студенты", а мы просто не знали этого, потому что делали совсем-совсем другое на занятиях. Второй иностранный язык по определению всегда хромает, наши преподы тоже не могли этого не понимать. И я, перед тем как прийти на урок, сама проходила какую-то тему, которую должна была преподать Тем не менее, старались мы изо всех сил, не халявили. Но вот и такая практика иногда бывает, что поделать?
Там французский. У Демида сейчас второй франц. Не хочется упускать навыки.
Не знаю я какие студенты. Не уточнили. Просто сказали что из Герцена и просятся еще на базу к ним в гимназию.
Мне, честно, как родителю, все равно.
-
Наш человек
540 - не языковая гимназия. Директор на этом внимание акцентировала. Не языковая, а именно гуманитарная.
Лариса, не обижайся Но для меня не логично ни разу Потому что ведь студенты бывают не только по языкам, но еще и по математике, литературе и прочим предметам. Они тоже проходят практику. И я как раз подумала именно о них.
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Я отстрелялась.
Ничего себе! Поздравляю со встречей!!!
Ждем подробностей!
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Я отстрелялась.
Лариса, я тоже так хочу второго родить когда-нибудь!))))) поздравляю!