Страница 679 из 826 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Дама, ипотека это жесть, сами сидим в опе , но благо у нас платеж уже совсем небольшой и муж халтурит, сидит сейчас дома работает, дешевле на работе за свой счет взять и дома фигачить...

Мне сказали, что в сентябре не факт что возьмут Анри - надо будет заведующую весь год ублажать....

Даааааа...
    Я вот тоже в этом плане искусственникам завидуююююю...
    Главное, моя подружка завязала с гв три дня назад - ей ее кроха оба соска раскусила под настроение - говорит спит всю ночь, а не на сиське раз в полчаса - она в счастьи.. На радостях нажралась няшек - теперь сама вся чешется :-))))))

Ой, от души посмеяоась над твоими мальчишками - спасибо!
    чувствую я тоже оторвусь по завершению ГВ - хочу вишневого пива и крабовых чипсов а еще шампанского с икрой и мандаринами, НГ прошел мимо меня
    у нас тоже ипотека, сейчас начала пытаться закрывать досрочно... иначе в Москве делать нечего вообще
    Возможно все, во что ты поверишь.

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ктаюш,у нас как и у многих тут-Омрон С28.довольна им на все сто!а дышим мы так:садимся перед компом,включаем мультик тини лав(кому то он для еды,а нам для ингаляций) ребенок сидит 10 мин почти не шевелясь))))

Папе должны военный билет отдать.а Варю к невролоу на консультацию везем.п поводу ликворной жидкости.

Ну ваще...нашей историей с очередью в сад аж журналисты заинтересовалисьа еще написала письмо на сайте президента рф.

Девочки,а когда зеленые сопли проходят(те идешь на поправку),то сопли становятся сначала белыми и потом проходят?или сразу зелеными на спад и все?
    Блин, мульт этот))) я теперь не включаю ему, но когда кормлю кашей и начинаются выкрутасы, то начинаю напевать песню "моя кнопка голубая", блин саму тошнит уже от нее!!! ))))

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    чувствую я тоже оторвусь по завершению ГВ - хочу вишневого пива и крабовых чипсов а еще шампанского с икрой и мандаринами, НГ прошел мимо меня
    у нас тоже ипотека, сейчас начала пытаться закрывать досрочно... иначе в Москве делать нечего вообще
    И я хочуууу!!! Хочу пива! Интересно, а безалкогольного пива моно или низя?😳😳😳

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Я иногда пью и пиво, и шампанское, и вино... но не больше 100 мл

Элита

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Да, врач его спрашивает "и сколько тебе еще зубов надо сейчас???)))"

Ингалятора нет,надо приобрести. Похвастайтесь, пожалуйста, какие у Вас? Даже не представляю, как моему шилопопу ингаляции делать..
    омрон и у меня тоже. Я его сажаю и рядом держу распылитель. Ну отвлекаю как-то. А если ему в руки дать и придерживать, то он его грызть начинает, ну и дышит заодно

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    И я хочуууу!!! Хочу пива! Интересно, а безалкогольного пива моно или низя?
    это только опытным путем

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!

Девочки, не болеть самим и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@, что-то у нас так много болеющих смотрю.

Лена, а что за журналисты заинтересовались?

Катя, у тебя там и так ватрушки, куда еще пиво, тем более безалкогольное пиво - вообще напиток странный по всем параметрам =)

у нас сегодня день погрома - разбираем все коробки с игрушками, ломаем пирамидки, все разбрасываем по всей комнате, вот такие интересные игры.

тинилавский мульт нас перестал уже интерсовать, поэтому накачала уже других, теперь у нас лидер мульт "игра в прятки"

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Не знаю точно,Юль.просто я состою в группе по Выборгскому району про сады и мы там все активно обсуждаем.так вот сегодня написала девушка,мол она как раз пишет про проблемы с очередями и прочитала в обсуждении мою историю.вот и попросила некоторые вопросы позадавать.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, я сегодня вся в свое - без цитат
    Марина - с прошедшим Днем Рожденья - я за мальчтшками упустила главное!!!!
    Катя - пиво лучше выпить алкогольное светлое нефильтрованое - от хорошего пива ничего не будет - ну , это я как главный алкаш заявляю. Я выпиваю только то, которое сделано и разлито не в России.
    Лена - вы все таки в Москву??? А как же школа?
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Всем привет! Девочки, не болеть... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, не болеть самим и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@, что-то у нас так много болеющих смотрю.

Лена, а что за журналисты заинтересовались?

Катя, у тебя там и так ватрушки, куда еще пиво, тем более безалкогольное пиво - вообще напиток странный по всем параметрам =)

у нас сегодня день погрома - разбираем все коробки с игрушками, ломаем пирамидки, все разбрасываем по всей комнате, вот такие интересные игры.

тинилавский мульт нас перестал уже интерсовать, поэтому накачала уже других, теперь у нас лидер мульт "игра в прятки"
    Да, Юля.. с тобой не поспоришь! Но так и тянет на всякое Г... Я вот в магазин сейчас сходила, набрала всего, на кассе выкладываю: обезжиренный йогурт, кефир 0%, какие-то хрустящие палочки с шоколадом, овсяное печенье с шоколадом, две брикеты мороженного, ну и т.д.. но главное йогурт с кефиром со мной!!!! 😂😜😂😂😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

9. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, я сегодня вся в свое - без... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня вся в свое - без цитат
    Марина - с прошедшим Днем Рожденья - я за мальчтшками упустила главное!!!!
    Катя - пиво лучше выпить алкогольное светлое нефильтрованое - от хорошего пива ничего не будет - ну , это я как главный алкаш заявляю. Я выпиваю только то, которое сделано и разлито не в России.
    Лена - вы все таки в Москву??? А как же школа?
    Я тож пиво пила в Праге,и могу даже пино окладу дома набадяжить себе под настроение,когда все до станут....вечерком...наверное я скрытый алкоголик((((

Я-Лариса.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Девочки, у меня вопрос назрел: что-то я тоже начинаю тревожиться, гнома молчит, слогов не слышно. Ооооочень редко га, да и пару раз было мам, но исчезло. Куда бежать уже или не надо пока? И еще вопрос: у вас детки пальцами могут ухватить, например, большую крошку? Как им вообще моторику развивать?

Страница 679 из 826 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »