|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Svetulik645
Дама, ипотека это жесть, сами сидим в опе , но благо у нас платеж уже совсем небольшой и муж халтурит, сидит сейчас дома работает, дешевле на работе за свой счет взять и дома фигачить...
Мне сказали, что в сентябре не факт что возьмут Анри - надо будет заведующую весь год ублажать....
Даааааа...
Я вот тоже в этом плане искусственникам завидуююююю...
Главное, моя подружка завязала с гв три дня назад - ей ее кроха оба соска раскусила под настроение - говорит спит всю ночь, а не на сиське раз в полчаса - она в счастьи.. На радостях нажралась няшек - теперь сама вся чешется :-))))))
Ой, от души посмеяоась над твоими мальчишками - спасибо!
чувствую я тоже оторвусь по завершению ГВ - хочу вишневого пива и крабовых чипсов а еще шампанского с икрой и мандаринами, НГ прошел мимо меня
у нас тоже ипотека, сейчас начала пытаться закрывать досрочно... иначе в Москве делать нечего вообще
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Ктаюш,у нас как и у многих тут-Омрон С28.довольна им на все сто!а дышим мы так:садимся перед компом,включаем мультик тини лав(кому то он для еды,а нам для ингаляций) ребенок сидит 10 мин почти не шевелясь))))
Папе должны военный билет отдать.а Варю к невролоу на консультацию везем.п поводу ликворной жидкости.
Ну ваще...нашей историей с очередью в сад аж журналисты заинтересовались  а еще написала письмо на сайте президента рф.
Девочки,а когда зеленые сопли проходят(те идешь на поправку),то сопли становятся сначала белыми и потом проходят?или сразу зелеными на спад и все?
Блин, мульт этот))) я теперь не включаю ему, но когда кормлю кашей и начинаются выкрутасы, то начинаю напевать песню "моя кнопка голубая", блин саму тошнит уже от нее!!! ))))
 Сообщение от Oreshka
чувствую я тоже оторвусь по завершению ГВ - хочу вишневого пива и крабовых чипсов  а еще шампанского с икрой и мандаринами, НГ прошел мимо меня 
у нас тоже ипотека, сейчас начала пытаться закрывать досрочно... иначе в Москве делать нечего вообще 
И я хочуууу!!! Хочу пива! Интересно, а безалкогольного пива моно или низя?😳😳😳
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
Я иногда пью и пиво, и шампанское, и вино... но не больше 100 мл
-
 Сообщение от katrin-c
Да, врач его спрашивает "и сколько тебе еще зубов надо сейчас???)))"
Ингалятора нет,надо приобрести. Похвастайтесь, пожалуйста, какие у Вас? Даже не представляю, как моему шилопопу ингаляции делать..
омрон и у меня тоже. Я его сажаю и рядом держу распылитель. Ну отвлекаю как-то. А если ему в руки дать и придерживать, то он его грызть начинает, ну и дышит заодно
 Сообщение от katrin-c
И я хочуууу!!! Хочу пива! Интересно, а безалкогольного пива моно или низя?
это только опытным путем
-
Хранитель
Всем привет!
Девочки, не болеть самим и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@, что-то у нас так много болеющих смотрю.
Лена, а что за журналисты заинтересовались?
Катя, у тебя там и так ватрушки, куда еще пиво, тем более безалкогольное пиво - вообще напиток странный по всем параметрам =)
у нас сегодня день погрома - разбираем все коробки с игрушками, ломаем пирамидки, все разбрасываем по всей комнате, вот такие интересные игры.
тинилавский мульт нас перестал уже интерсовать, поэтому накачала уже других, теперь у нас лидер мульт "игра в прятки"
-
Участник
Не знаю точно,Юль.просто я состою в группе по Выборгскому району про сады и мы там все активно обсуждаем.так вот сегодня написала девушка,мол она как раз пишет про проблемы с очередями и прочитала в обсуждении мою историю.вот и попросила некоторые вопросы позадавать.
-
Частый гость
Девочки, я сегодня вся в свое - без цитат
Марина - с прошедшим Днем Рожденья - я за мальчтшками упустила главное!!!!
Катя - пиво лучше выпить алкогольное светлое нефильтрованое - от хорошего пива ничего не будет - ну , это я как главный алкаш заявляю. Я выпиваю только то, которое сделано и разлито не в России.
Лена - вы все таки в Москву??? А как же школа?
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
Девочки, не болеть самим и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@, что-то у нас так много болеющих смотрю.
Лена, а что за журналисты заинтересовались?
Катя, у тебя там и так ватрушки, куда еще пиво, тем более безалкогольное пиво - вообще напиток странный по всем параметрам =)
у нас сегодня день погрома - разбираем все коробки с игрушками, ломаем пирамидки, все разбрасываем по всей комнате, вот такие интересные игры.
тинилавский мульт нас перестал уже интерсовать, поэтому накачала уже других, теперь у нас лидер мульт "игра в прятки"
Да, Юля.. с тобой не поспоришь! Но так и тянет на всякое Г... Я вот в магазин сейчас сходила, набрала всего, на кассе выкладываю: обезжиренный йогурт, кефир 0%, какие-то хрустящие палочки с шоколадом, овсяное печенье с шоколадом, две брикеты мороженного, ну и т.д.. но главное йогурт с кефиром со мной!!!! 😂😜😂😂😂
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я сегодня вся в свое - без цитат
Марина - с прошедшим Днем Рожденья - я за мальчтшками упустила главное!!!!
Катя - пиво лучше выпить алкогольное светлое нефильтрованое - от хорошего пива ничего не будет - ну , это я как главный алкаш заявляю. Я выпиваю только то, которое сделано и разлито не в России.
Лена - вы все таки в Москву??? А как же школа?
Я тож пиво пила в Праге,и могу даже пино окладу дома набадяжить себе под настроение,когда все до станут....вечерком...наверное я скрытый алкоголик((((

Я-Лариса.
-
Ветеран
Девочки, у меня вопрос назрел: что-то я тоже начинаю тревожиться, гнома молчит, слогов не слышно. Ооооочень редко га, да и пару раз было мам, но исчезло. Куда бежать уже или не надо пока? И еще вопрос: у вас детки пальцами могут ухватить, например, большую крошку? Как им вообще моторику развивать?