|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Ну как-то так......да....... не знаю почему.......я такая красная-распрекрасная......а как-то я не нравлюсь. Наверно, смеюсь громко)) Шумная)) Когда я приезжаю в гости- все по комнатам шугаются. 
Глупости какие..
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Я когда собиралась шить смотрела цены на кружево, которое мне нравилось, стоило безумных денег. Около 10 тыс за метр. Я решила, что мне проще платье купить, пусть и не совсем то что я хотела
Катя))))))
-
Элита
Девочки, доброе утро Я с вопросом
Думы думаю по поводу заказа платья в Феерии , расклад такой, можно шить сейчас с 20% скидкой (до 30-го декабря), а можно попробовать поймать акцию "любое платье за 15т.р." . Прошлая акция "всё по 15" была в ноябре, так что может кто знает, или отслеживал, в какой месяц у них ещё бывает эта акция?
На стене и сайте не отследить - они удаляют сообщения о скидках Боюсь пропустить скидку 20% и потом не попасть на акцию Что делать? Запуталась 
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
У меня 37,2 было(( сейчас вроде ничего, насморк и на горло дает( было бы время отлежаться - все бы прошло быстрее:-)
выздоравливай!
 Сообщение от Skazka88
А мы сегодня к свекрови ездили. Вроде решили, что летом к ней переезжаем. Вернее ремонт начинаем и переезжаем. А потом ей квартиру будем однокомнатную мутить, а нам эта трешка останется. Свекровь у меня хорошая, так что поживем как-нибудь)
Она мне сегодня рассказывала как она на свадьбе подружилась с моей первой свекровью. И та рассказывала какая я хорошая и замечательная)))
тьфу-тьфу, когда со свекровью все ок-это замечательно!
 Сообщение от Kkaetana
мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг. 
Света, не расстраивайся! Может все наладится!
 Сообщение от mostovi4ka
Девочки, доброе утро  Я с вопросом
Думы думаю по поводу заказа платья в Феерии  , расклад такой, можно шить сейчас с 20% скидкой (до 30-го декабря), а можно попробовать поймать акцию "любое платье за 15т.р."  . Прошлая акция "всё по 15" была в ноябре, так что может кто знает, или отслеживал, в какой месяц у них ещё бывает эта акция? 
На стене и сайте не отследить - они удаляют сообщения о скидках  Боюсь пропустить скидку 20% и потом не попасть на акцию  Что делать? Запуталась  
У меня оч хорошая знакомая там шила, как раз по акции. Просто отследила ее в вк-постоянно мониторила их группу.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
У меня оч хорошая знакомая там шила, как раз по акции. Просто отследила ее в вк-постоянно мониторила их группу.
Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг. 
странно, ты вроде не конфликнтый человечек
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно  А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так 
А большая разница между 15 тыс и скидкой в 20%???
Если со скидкой будет стоить примерно так же, то я не стала бы ждать акции
Катя))))))
-
Наш человек
Света, а как звали стилиста (ты на встрече рассказывала, который работает ос звездами?)
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
А большая разница между 15 тыс и скидкой в 20%???
Если со скидкой будет стоить примерно так же, то я не стала бы ждать акции
Совсем без всяких акций будет 27 тыщ, со скидкой 20% 21,6 тыщ, ну и по акции 15 тыщ, довольно существенно
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Совсем без всяких акций будет 27 тыщ, со скидкой 20% 21,6 тыщ, ну и по акции 15 тыщ, довольно существенно 
Да, приятней съэкономить 6 тысяч. После твоего небюджетного стилиста надо искать на чем съэкономить)))
Катя))))))