Страница 679 из 3706 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Ну как-то так......да....... не знаю... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Ну как-то так......да....... не знаю почему.......я такая красная-распрекрасная......а как-то я не нравлюсь. Наверно, смеюсь громко)) Шумная)) Когда я приезжаю в гости- все по комнатам шугаются.
    Глупости какие..
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я когда собиралась шить смотрела цены на кружево, которое мне нравилось, стоило безумных денег. Около 10 тыс за метр. Я решила, что мне проще платье купить, пусть и не совсем то что я хотела

Катя))))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, доброе утро Я с вопросом
    Думы думаю по поводу заказа платья в Феерии, расклад такой, можно шить сейчас с 20% скидкой (до 30-го декабря), а можно попробовать поймать акцию "любое платье за 15т.р.". Прошлая акция "всё по 15" была в ноябре, так что может кто знает, или отслеживал, в какой месяц у них ещё бывает эта акция?
    На стене и сайте не отследить - они удаляют сообщения о скидках Боюсь пропустить скидку 20% и потом не попасть на акцию Что делать? Запуталась
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Девочки, доброе утро :) Я с вопросом... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    У меня 37,2 было(( сейчас вроде ничего, насморк и на горло дает( было бы время отлежаться - все бы прошло быстрее:-)
    выздоравливай!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня к свекрови ездили. Вроде решили, что летом к ней переезжаем. Вернее ремонт начинаем и переезжаем. А потом ей квартиру будем однокомнатную мутить, а нам эта трешка останется. Свекровь у меня хорошая, так что поживем как-нибудь)
    Она мне сегодня рассказывала как она на свадьбе подружилась с моей первой свекровью. И та рассказывала какая я хорошая и замечательная)))
    тьфу-тьфу, когда со свекровью все ок-это замечательно!

мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг.
    Света, не расстраивайся! Может все наладится!

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро Я с вопросом
    Думы думаю по поводу заказа платья в Феерии, расклад такой, можно шить сейчас с 20% скидкой (до 30-го декабря), а можно попробовать поймать акцию "любое платье за 15т.р.". Прошлая акция "всё по 15" была в ноябре, так что может кто знает, или отслеживал, в какой месяц у них ещё бывает эта акция?
    На стене и сайте не отследить - они удаляют сообщения о скидках Боюсь пропустить скидку 20% и потом не попасть на акцию Что делать? Запуталась
    У меня оч хорошая знакомая там шила, как раз по акции. Просто отследила ее в вк-постоянно мониторила их группу.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « выздоравливай! тьфу-тьфу, когда... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    У меня оч хорошая знакомая там шила, как раз по акции. Просто отследила ее в вк-постоянно мониторила их группу.
    Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « мне чего-то с родителями БМ как-то не... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

мне чего-то с родителями БМ как-то не очень везет. Ладно, хоть в лицо улыбаются......и то подвиг.
    странно, ты вроде не конфликнтый человечек

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Дык понятно, что следить надо, меня... »

Дык понятно, что следить надо, меня интересует, может кто знает, когда по месяцам у них эта акция, хотя бы приблизительно А то может получиться что у них акция, например, в июле, т.е. я как раз не успеваю сшить, как-то так
    А большая разница между 15 тыс и скидкой в 20%???
    Если со скидкой будет стоить примерно так же, то я не стала бы ждать акции

Катя))))))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Света, а как звали стилиста (ты на встрече рассказывала, который работает ос звездами?)

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « А большая разница между 15 тыс и... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А большая разница между 15 тыс и скидкой в 20%???
    Если со скидкой будет стоить примерно так же, то я не стала бы ждать акции
    Совсем без всяких акций будет 27 тыщ, со скидкой 20% 21,6 тыщ, ну и по акции 15 тыщ, довольно существенно

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Совсем без всяких акций будет 27 тыщ,... »

Совсем без всяких акций будет 27 тыщ, со скидкой 20% 21,6 тыщ, ну и по акции 15 тыщ, довольно существенно
    Да, приятней съэкономить 6 тысяч. После твоего небюджетного стилиста надо искать на чем съэкономить)))

Катя))))))

Страница 679 из 3706 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »