Страница 679 из 931 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.
    Ой, мы с вами летели?

Да, печать виза чек нужна! Она делается прямо за столиком регистриэации деревянный советский стол, принесённый откуда-то.
    Мы кстати в аэропорт из-за дикой очереди на границе в среду утром приехали за час 05 до отправления, успели слава богу. И это мне пришлось в очереди проситься проехать на 10 машин раньше, а так бы опоздали 100%. Я в шоке от финнов!

У них горело 4 зелёных коридора , в каждом по 6 машин, один пропустил всех быстро, три других тормозили невероятно! Так вот зелёный свет (общий, не над коридорами, а при подъезде к нуйамаа) не загорался, пока из зоны не уехали все машины из всех коридоров! Индюки в общем
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ой, мы с вами летели? Да, печать... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ой, мы с вами летели?

Да, печать виза чек нужна! Она делается прямо за столиком регистриэации деревянный советский стол, принесённый откуда-то.
    Мы кстати в аэропорт из-за дикой очереди на границе в среду утром приехали за час 05 до отправления, успели слава богу. И это мне пришлось в очереди проситься проехать на 10 машин раньше, а так бы опоздали 100%. Я в шоке от финнов!

У них горело 4 зелёных коридора , в каждом по 6 машин, один пропустил всех быстро, три других тормозили невероятно! Так вот зелёный свет (общий, не над коридорами, а при подъезде к нуйамаа) не загорался, пока из зоны не уехали все машины из всех коридоров! Индюки в общем
    Однако! А во сколько вы из дома (т.е. из переделов Питера) выехали? Мы в 5 утра планировали выезжать, живем на "крайнем Севере" города)).
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

3. ответ для OlgaGron , на сообщение « Да-да именно так и было. Но я не вижу... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Да-да именно так и было. Но я не вижу сумму в бронировании. А куда Вы звонили ??7 И там на английском общаются? я объяснить то может еще и смогу, а вот понять.... точно не пойму.
    Нет, через чат письменно общалась. https://secure.livechatinc.com/licen...t.cgi?groups=1

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Для ускорения процесса общения сразу пишите им номер брони, email и телефон, которые были указаны в бронировании и приложите фото писем с билетами, где видно, что Вы все оплатили

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для yama

подскажите пожалуйста, трекинговые палки в cabin baggage можно взять?
    покупаю билет без багажа. с палками хожу, т.к. травма колена.
    live chat что-то у меня not available.

6. ответ для Смушка , на сообщение « Однако! А во сколько вы из дома (т.е.... »

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Однако! А во сколько вы из дома (т.е. из переделов Питера) выехали? Мы в 5 утра планировали выезжать, живем на "крайнем Севере" города)).
    А мы ночевали в Выборге, оттуда стартовали в 8.20. До Выборга от Озерков вечером ехали меньше 2 часов. Хотела я для спокойствия ночевать уже после границы, но что-то там в 2 раза дороже все было.
    Проехали русскую часть быстро, подъезжаем к финнам, а там 10 или 15 машин, 4 автобуса, и по 6 машин в 4х коридорах. Примерно час мы тупо стояли, зелёный не загорался, то есть их скорость оформления 6 машин в час была . Я попросилась быть самой первой и встала под светофор, оставалось дождаться сигнала.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Запарковались на дальней парковке от аэропорта лапенранты, там где плакаты "выгодная парковка" по-русски. Вот теперь думаю, не приведёт ли кроилово к попадалову, там в день 4 евро, а не 6.

Кто-нибудь уже парковался там?

8. ответ для ollka , на сообщение « Купила билеты на осень ,в наличии... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Купила билеты на осень ,в наличии ребенок 10лет, система не предложила приобрести место. По правилам до 12лет обязательно приобретают место. На аналогичный рейс летом так и было, правда, ребенку летом будет ещё 9. Что это может быть?никто не сталкивался?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Я ))) и писала тут об этом. Летала с 2мя детьми в Барселону. Никаких мест не покупала ни туда ни обратно.

9. ответ для gor , на сообщение « Надо.Для нечленов ЕС-надо. »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Я подруге с сыном посадочные делала мобильные. Рейсы Гран Канария - Севилья и через неск дней Севилья- Берлин. Они не граждане ЕС . Нормально они слетали везде.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Вполне возможно,что купили вместо ребёнка на взрослого.по крайней мере у нас так получилось. Выяснили только при попытке онлайн регистрации.

Страница 679 из 931 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »