|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от домосед
Вчера летели из лапы в Афины-поставили печать на бумажном посадочном.
Ой, мы с вами летели?
Да, печать виза чек нужна! Она делается прямо за столиком регистриэации деревянный советский стол, принесённый откуда-то.
Мы кстати в аэропорт из-за дикой очереди на границе в среду утром приехали за час 05 до отправления, успели слава богу. И это мне пришлось в очереди проситься проехать на 10 машин раньше, а так бы опоздали 100%. Я в шоке от финнов!
У них горело 4 зелёных коридора , в каждом по 6 машин, один пропустил всех быстро, три других тормозили невероятно! Так вот зелёный свет (общий, не над коридорами, а при подъезде к нуйамаа) не загорался, пока из зоны не уехали все машины из всех коридоров! Индюки в общем
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, мы с вами летели?
Да, печать виза чек нужна! Она делается прямо за столиком регистриэации деревянный советский стол, принесённый откуда-то.
Мы кстати в аэропорт из-за дикой очереди на границе в среду утром приехали за час 05 до отправления, успели слава богу. И это мне пришлось в очереди проситься проехать на 10 машин раньше, а так бы опоздали 100%. Я в шоке от финнов!
У них горело 4 зелёных коридора , в каждом по 6 машин, один пропустил всех быстро, три других тормозили невероятно! Так вот зелёный свет (общий, не над коридорами, а при подъезде к нуйамаа) не загорался, пока из зоны не уехали все машины из всех коридоров! Индюки в общем
Однако! А во сколько вы из дома (т.е. из переделов Питера) выехали? Мы в 5 утра планировали выезжать, живем на "крайнем Севере" города)).
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaGron
Да-да именно так и было. Но я не вижу сумму в бронировании. А куда Вы звонили ??7 И там на английском общаются? я объяснить то может еще и смогу, а вот понять.... точно не пойму.
Нет, через чат письменно общалась. https://secure.livechatinc.com/licen...t.cgi?groups=1
-
Мега-элита
Для ускорения процесса общения сразу пишите им номер брони, email и телефон, которые были указаны в бронировании и приложите фото писем с билетами, где видно, что Вы все оплатили
-
Элита
подскажите пожалуйста, трекинговые палки в cabin baggage можно взять?
покупаю билет без багажа. с палками хожу, т.к. травма колена.
live chat что-то у меня not available.
-
Сообщение от Смушка
Однако! А во сколько вы из дома (т.е. из переделов Питера) выехали? Мы в 5 утра планировали выезжать, живем на "крайнем Севере" города)).
А мы ночевали в Выборге, оттуда стартовали в 8.20. До Выборга от Озерков вечером ехали меньше 2 часов. Хотела я для спокойствия ночевать уже после границы, но что-то там в 2 раза дороже все было.
Проехали русскую часть быстро, подъезжаем к финнам, а там 10 или 15 машин, 4 автобуса, и по 6 машин в 4х коридорах. Примерно час мы тупо стояли, зелёный не загорался, то есть их скорость оформления 6 машин в час была . Я попросилась быть самой первой и встала под светофор, оставалось дождаться сигнала.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Запарковались на дальней парковке от аэропорта лапенранты, там где плакаты "выгодная парковка" по-русски. Вот теперь думаю, не приведёт ли кроилово к попадалову, там в день 4 евро, а не 6.
Кто-нибудь уже парковался там?
-
Хранитель
Сообщение от ollka
Купила билеты на осень ,в наличии ребенок 10лет, система не предложила приобрести место. По правилам до 12лет обязательно приобретают место. На аналогичный рейс летом так и было, правда, ребенку летом будет ещё 9. Что это может быть?никто не сталкивался?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я ))) и писала тут об этом. Летала с 2мя детьми в Барселону. Никаких мест не покупала ни туда ни обратно.
-
Хранитель
Я подруге с сыном посадочные делала мобильные. Рейсы Гран Канария - Севилья и через неск дней Севилья- Берлин. Они не граждане ЕС . Нормально они слетали везде.
-
Вполне возможно,что купили вместо ребёнка на взрослого.по крайней мере у нас так получилось. Выяснили только при попытке онлайн регистрации.